Оператор- хамоватая флегма! Вы поймете о чем я говорю, набрав номер компании на Новороссийской 161. Девушка- оператор почти неслышным голосом спрашивает кол-во бутылок и адрес. Вешает трубку без каких-либо "до свидания" в тот момент, когда сама сочтет нужным, никогда не сообщая время доставки воды. Когда ей перезваниваешь, всем своим видом дает понять, что у нее куча гораздо более важных дел, и мое клиентское время для вопросов давно истекло. Если настаиваешь, что тоже работаешь и не можешь ждать весь день, в качестве одолжения передает мой номер водителям. Водители обычно хорошие, но весь день на работе сижу, как на иголках, вдруг какая встреча, а мне после звонка в течении 15 мин дома надо быть, воду встречать.
А сегодня оператор просто нахамила. Я просила тел ее начальства, она сказала, что она и есть начальство, а потом повесила трубку! Все просто!
Я поражаюсь, каким терпеливым клиентом оказалась (заказывала у них пилигрим около 4-х лет! Но теперь я свободна, с меня хватит! Не знаю, найду ли в другой компании воду пилигрим, но больше взаимодействовать с ними не хочу.
30 мая 2016
Все тоже самое, две недели жду доставку воды вДивноморск! Звоню через день, и мне говорят что привозили, а меня не было дома, хотя специально осталась дома. Девушка-оператор просто забыла отправить мой заказ
25 марта 2014
Здравствуйте! Вопрос ожидания имеет место быть, утром закажешь - день в ожидании сидишь, так и крайних не найдешь... Доставщики говорят, что они не решают когда и куда ехать, а диспетчер...ну судя по манере общения, явно девушка не знает, что такое культура. Отказ от поставщика однозначно!
Добрый день. Уже неоднократно приходилось впустую ждать доставку весь день, т. к. сотрудники доставляющие воду утверждают, что - " дома не было ни кого"...! Даже не пытаясь дозвониться и убедиться, что заказчик воды дома! Очень не удобно сделав заказ не иметь понятия в какое примерно время будет доставка, приходиться все планы выходного дня отменять чтоб дождаться воду! Диспетчер обещает доставку до определённого часа, но это "не работает" т к доставщик-водитель отвечает - " со мной вы ни о чём не договаривались..!" Видимо надо сменить поставщика воды.
На неделе дали заявку,на доставку воды и ждем вторую неделю.В результате предложили отказаться от их услуги.Куда смотрит ИП?Будем менять поставщика воды.