Pilates Rivers Park

Ярослава Ч.
Мне нравится, пришла впервые заниматься пилатесом (до этого никогда спортом не занималась), стартовая тренировка прошла просто, там больше смотрели мобильность моего тела и зажимы всякие, записывали результаты, сегодня вот прошла первая настоящая тренировка, тренер Наталья всё отлично объясняет, подбадривает если что-то не получается с первого раза, поддерживает, вообще никакого стеснения у меня не было, максимальный комфорт и расслабление, ни о чём не думаешь кроме как бы более правильно выполнить упражнение и пытаешься прочувствовать нужные мышцы, в общем на данный момент советую очень 👍 раздевалки и сами залы это вообще, слов нет, всё очень красиво и кайфово как в пинтерест, раздевалка очень красивая и продуманная, очень чисто вообще везде как в больнице, душевые несколько классные красивые, есть даже фен хороший) все ходят босиком, носки чистые после тренировки)
Михаил
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен! Особенно радует чистота во всех зонах - от зала до раздевалок. Тренажеры в хорошем состоянии, есть всё необходимое оборудование как для пилатеса, так и для силовых тренировок. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором программы или техникой выполнения упражнений. Отдельное спасибо тренеру Ольге за профессионализм и индивидуальный подход! Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество оборудования. Однозначно рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях!
Александра Зубкова
Очень приятная красивая студия. Высококлассное оборудование, просторные раздевалки, все очень эстетично. Ну и конечно результат от тренировок! Тренерский состав - отдельная любовь. Рада, что такое место появилось в Твери 🫶🏽
Майя
Квалифицированные и приветливые тренеры. Красивый и современный интерьер, в студии чисто. Новое оборудование и очень удобное расположение, рядом автобусные остановки со всего города
Алена Андрианова
В студии царит атмосфера спокойствия, современный дизайн, все оформлено со вкусом и продуманна каждая деталь Занимаюсь с тренером Натальей Зеловой, ее позитивная энергия и профессионализм создают атмосферу комфорта на тренировке. Я полностью ей доверяю и уверена в наилучшем результате 😌
Angelina M.
Невероятное место, очень приятно видеть в Твери такое пространство - приватная атмосфера, личное внимание от тренера как на персональных, так и на групповых тренировках, красивый светлый интерьер, я в восторге 🥰
Анастасия Веселова
Красивая и уютная студия, тренера профессионалы, обслуживание на высшем уровне, в студии очень чисто. Сделала выбор в пользу студии, вместо фитнес клуба, и ни разу не пожалела! В студии спокойно, нет очередей, удобное приложение для записи на тренировки! Очень грамотные тренера, в частности Ирина Шарофеева!
Александра
Была сегодня в студии, ставлю высший балл, не думала, что такое смогу найти в Твери! Интерьер, персонал, тренера — все идеально! Тренировка прошла очень продуктивно с профессиональным тренером — Надей, обязательно буду ходить к вам и рекомендовать ❤️
Екатерина Шевченко
Интерьер просто потрясающий! 🫧Каждая деталь продумана, и атмосфера способствует полному расслаблению и сосредоточению на тренировке. Тренеры очень внимательные и профессиональные. Сразу чувствуешь, что ты в надежных руках❤️ Даже после первой тренировки спина и шея заметно расслабляются, вам точно нужно сюда 🧘🏻‍♀️
Яна Х
Однозначно высший балл. Очень уютная атмосфера и эстетичное пространство. Компетентные и грамотные инструкторы. Положительные эмоции и хорошее самочувствие после тренировки обеспечены.
Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность пилатес студии за отличный сервис и профессионализм! Занятия проходят в комфортной и уютной атмосфере, тренеры всегда внимательны и помогают достичь лучших результатов. Администратор — всегда приветливая и доброжелательная! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и заботу о клиентах! Пять звезд однозначно заслужены!
matashkovaya
Однозначно лучшее место в Твери для тех, кто действительно заботится о своём здоровье. Занимаюсь с тренерами студии больше 4 лет и могу сказать, что это любовь на всю жизнь с самой первой тренировки. Интерьер и атмосфера студии невероятные. Очень люблю это место.
Ксения Ц.
Замечательная студия! Уютный интерьер и дружелюбная атмосфера. Занимаюсь два месяца, результат был заметен уже после первых тренировок, состояние тела значительно улучшилось. Большая благодарность Наталье Зеловой 🤍 Однозначно могу рекомендовать студию к посещению
Сергей Иванов
Для меня Pilates студия Rivers Park стала не просто местом для фитнеса, а настоящим убежищем, где можно отдохнуть от суеты и забот, зарядиться энергией и улучшить свое физическое состояние. Рекомендую всем, кто ищет гармонию тела и души!
Алла З.
Лучшее место для занятий пилатесом. Просторное современное пространство. Очень чисто, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
Демьянов Василий
Прекрасное, уютное место! С высокопрофессиональными тренерами, которые с душой и большой любовью относятся к своему делу! Отдельное спасибо Наталье Зеловой!!!
Анастасия К.
Хорошая студия с красивым интерьером и профессиональными тренерами, с удовольствием хожу туда на тренировки
Халига Гулуева
Очень красивая студия, приятные люди, атмосфера очень хорошая, всегда помогут и расскажут 🤍🤍🤍🩶🩶🩶всем советую Профессионалы своего дела
Fedyak Xoxol-Moskow
Отличная атмосфера .Прекрасный тренер ,знающий свое дело .Отличный персонал .Прекрасный администратор ! Всем рекомендую !
Дарья К.
Прекрасная светлая уютная студия, хорлшие тренера, занимаюсь с Надеждой уже полтора года
Elina K.
Прекрасный центр,очень уютно,комфортно и по домашнему как то!Занимаюсь у тренера Натальи и очень рекомендую!
Наташа Быстрова
удобное местоположение, индивидуальный подход тренеров к каждому клиенту студии
Яна Булыгина
Прекрасное место! Квалифицированные тренеры, лучший пилатес в городе! Студия просто шикарная!
Амина амина
Забота о клиентах, профессиональные тренеры и заметный результат. Рекомендую!
Юлия М.
Очень уютна студия, хорошее расположение, удобная парковка
Владислава
Очень приятное место, отличное расположение! Хожу только сюда!
Анна Смоляк
Отличный реформер, хороший тренер
даша
прекрасное место , хочется возвращаться. хорошее отношение к клиентам