Очень замечательная школа, хороший дизайн и новое оборудование! Записал суда младшего брата, ходит с большим удовольствием! Учителя в школе добрые, готовы помочь ему изучить новое и преодолеть сложные для него преграды. Братишка после каждого занятия в этом интересном заведение идёт довольный и в тоже время утомленный. Всем советую поводить туда своего ребенка и самим узнать что-то новое!
Ребенку очень нравится. Уже научился уверенно пользоваться ноутбуком. Преподаватель очень внимательный, все объясняет понятным ребенку языком, отрабатывают на примерах. Сидит, слушает внимательно, а главное у неё все получается. Появились новые друзья. Группа небольшая, преподаватель молодой, увлеченный. Ребенок можно сказать бежит на занятия, учиться стал лучше. Это хорошо, что с ранних лет берут детей и дают знания, которые точно понадобятся в жизни, даже если ребёнок не свяжет жизнь с IT. Школу рекомендую!
Отличная школа,ребенок быстро освоился и уже разбирается в пк лучше чем я!Цена приемлемая)Преподаватели образованые,все подробно покажут и расскажут что где!Побробуйте мамочки,не пожалеете
Ребенок стал увлекаться программированием, решили пройти специальные курсы, где есть хорошие преподаватели, мастера своего дела. Сыну очень нравится, сходил на пару занятий и хочет продолжать развиваться в этом направлении дальше. Учителя хорошие, объясняют все доходчиво и интересно, рекомендую)
Отдала дочку в эту школу программирования . Забирала занятий ребенок был счастлив, прям огоньки в глазах были . Сказала что очень хорошие и дружелюбные ребята, а преподаватели все очень подробно рассказали .
Интересная школа, ребёнок ходит сюда с удовольствием. Учителя объясняют детям понятно, они очень добрые и вежливые. У ребёнка виден прогресс, узнал много нового и стал увлекаться программированием. Занятия как очно так и онлайн, это очень удобно.
Все очень понравилось. Преподаватели хорошие
Ребенок доволен, занятия не дорогие. Очень хороший дизайн, учителя всегда помогут. Рекомендую данное школу програмированния
Спросили дочку куда бы хотела ходить, какое направление ей интересно, она сказала что программирование хотела бы попробовать. Довольно необычно для девочки, но хозяин барин) Занимается онлайн уже не первый месяц, берёт разные курсы, всем довольна, говорит что есть хорошие успехи и ей нравится это дело.
Школа очень хорошая! Ребенок ходит с удовольствием. Уходит в обычном настроении, приходит с улыбкой на лице!
Объясняют понятно, очень грамотные преподаватели. Советую отдать своего ребенка именно в эту школу)
Сын спокойно читает уроки когда удобно в текстовом формате, с примерами кода.
Очень нравятся практические уроки, с которых у него иногда пригорает, когда не получается что-то сделать.
Ребенок начал заниматься этими курсами. Ему очень нравится, говорит, что не хочет заканчивать. Отличный вариант, если ваш ребенок хочет увлекаться программированию или научиться пользоваться ноутбуком/пк. Рекомендую!
Уже понял, что мне тоже нужно походить на какие-то курсы. Потому что мой ребенок уже разбирается в некоторых вопросах, связанных с робототехникой, лучше меня. Насколько это интересно, мы даже телефон забросили, теперь хочется собирать, создавать, программировать.
Как по мне, это лучшее, чем мой ребенок мог бы увлечься. Спорт нам не подходит по состоянию здоровья, а склад ума математический, учится на отлично. Здесь совсем другая среда, но одно помогает другому, успехи в этой школе отличные, результаты уже видны.