Лучшее приготовление раков, которые я пробовал!!! Нормальные цены. Вежливый персонал. Может дать совет по приготовлению раков. Этих способов у них 15! Всем рекомендую.
Приехала первый раз в Самару в гости. Пошла с друзьями это заведение поесть раков.
При расчете в чеке были добавлены блюда, которые нами не заказывались.
Обман на лицо.
Администратор сам никакой скидки нам не предложил дабы сгладить ситуацию. Пришлось указать, что что-то требуется с их стороны, сделали 5%.
Не советую это заведение!!!!’
А если уж зашли, проверяйте чек на предмет обмана!!!
Проехали в отпуске вдоль Волги, Самарские раки победили Волгоградских раков. Отличное место, превосходная варка. Раки отменные. Спасибо персоналу, редко встречается такое сочетание интереса к своему делу и знание процесса
Хорошее заведение ( только одно НО нам принесли вареных раков со вкусом плесени(((( мы рады тому ,что ситуация была исправлена и мы поели вкусных ОЧЕНЬ раков !!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🥰🥰🥰🥰 МАРИИ официанту огромное спасибо за понимание!!!!!
Интересное место. Хороший выбор варёных раков разными способами приготовления и с разными ингредиентами. Понравились раки в аджике, антоновский особо не зашёл,потому что не хватило аромата яблочного и трав, раки оказались пресноватыми. Качество самих раков хорошее, раки чистые, размер на ваш выбор. Меню небольшое, но можно выбрать и горячее и закуски. Чуть подтянуть сервис и будет все 👌
Реальные цены не соответствуют ценам на сайте заведения комбо тарелка со средними раками от 3300 руб., а не 2700 как на сайте, пиво жигулевское разливное за 0,5 215 руб., а не 150 как на сайте. Раки не вкусные
Это было очень вкусно! Много вариантов приготовления раков, отличные закуски и напитки. Обязательно придем ещё. Отдельное спасибо за позитив персонала и помощь в выборе блюд;)
Очень долго ждали свой заказ,ребёнок весь извелся,я уже успела поесть,а ему никак не приносили блюдо.Официанты не внимательные,то соли нет на столе,то хлеб забудут принести. Сама кухня вкусная.
Блюда, сервис, цены- всё ШИКАРНО!!!! Если Вы в первый раз хотите попробовать раков- Вам сюда!! Полюбите их на всю жизнь!
21 августа 2021
Прекрасное заведение! Раки БОМБА!!! Особенно понравилось раки томлённые в сметане, раки по Антоновски. Обслуживание классное, официанты классные ребята) очень рекомендую👌👌👌👌
В целом, нормально
На раках было что-то типа тины, налёта, как мох :(
Остальные блюда были вкусными
Персонал, как персонал, работу свою делают
Пиво - норм
Вернулась бы? Думаю, что да
Атмосфера приятная. Ходил и с девушкой и с друзьями. Ели раков, креветок, стейки и тд, и тд, в помещении есть аквариум с живыми раками, можно залипнуть на них, они смешные)
"На дне" Раков небыло, а нам, командировочным, хотелось попробовать волжских раков с тем самым жигулевским! Нашли по карте, приехали - Поназаказывали с голодухи кучу. Всё съели. Раки супер! Жигулёвское тоже!
О! Зашли на секундочку подождать друзей, а в итого и пообедали, а потом и поужинали под вполне приличное Цинандали. Хотя заведение больше под пиво, конечно. В общем очень достойно.
Раки стоят буто омары. Обслуживают очень долго (возможно был в самый пик). Жигулевское пиво вкусное и насыщенное. Интерьер внутри очень приятный. Само место порадовало.