Была сегодня на Митинской 36, к. 1 - впечатление самое приятное. Девочки внимательные, четко делают свою работу. Рентгенолог очень профессиональная и терпеливая к тому же. Снимок с первого раза не получился, т.к. мне было трудно не шевелиться, но со второго всё прошло хорошо. Спасибо большое сотрудницам !
Очень достойный центр диагностики. Персонал приветливый,улыбчивый. Все рассказали и сразу скинули информацию лечащему врачу+ дали диск с результатом. Очереди не было,все сделали даже чуть раньше времени приема. Чистое и светлое помещение. Очень понравилось,что есть вода,бахилы и шкаф для верхней одежды. Спасибо!
Пришли по необходимости. Администратор Елена,не самый дружелюбный человек. Но это можно пережить... А вот дизинфектор брызгает во все стороны,кроме рук,в результате струя попала ребенку в глаз, мы порекомендовали заменить его,на администратор сообщила,что она в курсе этой проблемы с дозатором и развела руками. Его хотя бы прочистить чтоли. Ну хоть снимок сдела,и то слава богу
Хочу отметить профессионализм и чуткость операторов call-центра. Обратились для записи, подсказали куда удобнее нам к дому, записали. Подробно рассказали о подготовке и рассказали как пройти. Рассказали о всех нюансах процедуры. Были очень вежливы и внимательны. Качество и сервис на высшем уровнем. Обязательно обратимся еще раз, если потребуется! Лаборанты в центре также внимательны и вежливы. Процветания и успехов компании.
Очень хороший центр диагностики! Сыну снимок делали для установки брекетов! Уже не первый раз посещаем! Всё достойно! Можно записаться на подходящее время!
Всегда приятное обслуживание. Запись предварительная, в очереди не ждешь. Сделали, на диск записали, доктору на почту направили. Отлично! Только стоянка забита таксистами, нужно время, чтобы поискать местечко
Смотрю, все начали писать, и я тоже выскажу мнение. Давайте сначала минусы, а потом плюсы. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте свою вывеску, чтобы можно было Вас легко найти. У меня мама - пожилой человек, потерялась в этом центре, зашла в Мрт Кт центр, искала там 6 этаж, пока девушки на ресепшен не подсказали что это совсем другое заведение! Это что такое?? Почему я должна, будучи на работе, слушать как мама в трубку плачет и не понимает куда ей идти?! Вы же знаете что пожилые люди - те еще паникеры! Почему из-за того, что вы не можете сделать себе вывеску, но дерете огромные деньги за услуги, я должна слушать панику и слезы матери, которая просто хотела заняться здоровьем. В общем, по местоположению - отвратительно! Две звезды за специалистов. Спасибо им за особый подход к пациенту и качество услуг
Ужасное отношение к клиенту. Забыли сделать одно исследование. Которое можно получить из проведенного обследования. Сказали никак дистанционно оплатить нельзя, надо обязательно ехать. Потратить полминуты чтобы взять деньги сотрудник не захотел, так как сказал занят. Ощущение, что удобство клиентов эту компанию не интересует прямо вообще никак, а то и наоборот, специально создают неудобства. В итоге то, что можно сделать за 2 минуты с учетом дороги и более чем получасового ожидания заняло больше двух часов. Так что центр подойдет тем, кто любит жуткое отношение к себе.
В данном отделении делала снимок ОПТГ, предварительно (аж за месяц) записывалась по телефону. Очень понравилось само здание бизнес-центра, приветливый охранник, лифт крутой, современный👍
По указателям дошла до кабинета, не заплутала "в трёх соснах".
Пришла в отделение на 10 минут раньше назначенного, никого, кроме девушки-специалиста, не было.
Подробно узнала про исследование, уточнила ещё про необходимость сцеживания грудного молока (ребёнок ещё нуждается в нём).
Очень быстро и чётко получился снимок. Результаты тут же распечатали на фото А4, а также отправили на электронную почту ортодонта и по предложению девушки на мою тоже, что очень удобно.
Отдала вменяемую для меня сумму за исследование (1600 р).
С хамством, как многие в других отзывах пишут, не столкнулась.
В целом и добираться удобно - на МЦД и 10 минут пешком вдоль шумной Волоколамки. Есть и парковка, но она под шлагбаумом, надо узнавать, можно ли оформить пропуск.
Если понадобится ещё какое-то обследование, обязательно туда же направлюсь и посоветую знакомым.
Делал КТ двух челюстей и ВНЧС в ДЦ Красногорске, всё прошло быстро, просто и без проблем. Снимок получился качественным, атмосфера приятная, на ресепшне миловидная девушка Наталья, все подсказала, рассказала. Очень приятно, когда встречаешь таких открытых и добрых сотрудников, ушел оттуда в отличном настроении! Спасибо!
Отличное место где можно быстро сделать снимок зубов и зубиков. Приятная девушка вежливо и доброжелательно объяснила ребёнку что и как, Дочка без истерики сделала снимок на «страшной « машине хотя боялась это делать. Молодцы, так держать
Влад Васильев
19 декабря 2024
Много свободных записей на КТ. Мне требовался КТ зубов для установки коронки. Но к ФИО клиентов надо быть повнимательнее, я конечно понимаю, что у меня 3 буквы В, и созвучные все, но Владимирович и Васильевич, как можно было перепутать, и не признать ошибку...
Диагностический центр удобно расположен на садовом кольце. Внутри чисто, просто, очереди нет, есть предварительная запись. Лаборант произвела приятное впечатление. Обследование прошло быстро
Т
Татьяна Н.
24 августа 2024
Отношение хорошее к посетителю, МРТ сделано хорошо, НО описание к мрт ужасное, а цена в районе 3000 р. за описание. Два разных врача после просмотра МРТ подтвердили ,что диагностическое заключение полная ерунда.
Делала КТ в компании , очень понравился внимательный лаборант , который все четко объяснил ,настоящий профессионал . Качество КТ очень порадовало . Буду рекомендовать центр своим друзьям
Anastasia
10 декабря 2024
Прошло все отлично.
Была по направлению на КТ сегмента челюсти. Приняли вовремя, все любезно. Результат отправили на почту в этот же день, плюс на диске дали.
Найти так сложно, не одной вывески, нет вообще указатель где вход! Ходи ищи! Бедные родители обошли все кругом пока нашли! Сложно сделать вывеску ? Почему пожилые люди должны кругами ходить и уточнять где же вход на ваш 6й этаж! Наружная реклама отсутствует полностью.
Делали снимки ОПТГ (панорамные снимки зубов). Подъехали, припарковались, поднялись на 6-й этаж, оф. 614 (внизу охрана попросила взять пропуск). По 5 минут на заполнение анкет, по 2 минуты на снимки в аппарате, ещё 5 минут ожидания, и свободны. Быстро, очень качественно, без лишних заморочек.
У этого центра нет отдела рекламаций ..
Ситуация в следующем , я была записана (сегодня )девушкой менеджером на снимок на определённом аппарате . Стоматолог для этого установил мне металические шарики . По итогу мне провели исследование ( снимок) , но не на том аппарате .. ( стоматолог просмотрел снимок и настоятельно рекомендовал переделать )
Я решила обратиться к менеджерам , и постараться переписаться сегодня в митино на нужный мне аппарат . ( чтоб металические метки остались на месте )
Итог : мы вам помочь не можем ..
выбирайте или я оставляю обращение руководству или перепишу вас на завтра ...
Радует одно ! В мою ситуацию вошёл ИВАН и меня приняли в митино ...
Так вот руководство !! Клиентоориентированность у ваших девушек менеджеров отсутствует !!!
Как и понимание , сочувствие , и стремление помочь !
Валентина Бондарева
6 ноября 2021
По направлению частного стоматолога делала рентгенограмму челюсти. Это сетевая организация, кабинеты есть по всей Москве. Делают быстро . Цена средняя. Есть сайт, есть запись. Есть парковка. Всё ок.