Обратился в клинику первый раз. Приятно был удивлен сервисом и качеством. Быстро заключили договор, проводили в кабинет рентгена. Рентгенолог Анна грамотно объяснила что нужно делать, чтобы снимок был качественным. Быстро выполнила процедуру, выдала снимок. Спасибо большое Анне, побольше бы таких специалистов своего дела! В дальнейшем при осмотре у врача по снимку не возникло не каких вопросов для выполнения дальнейших процедур
Очень хороший медицинской центр,делают всё быстро и качественно. Очень понравилось качество самого обслуживания, делала кт зуба, оказанной услугой очень довольна. Рекомендую .
Делала снимок зубов, всё нормально, быстро, подождала, дали снимок на фотобумаге большой, сказали, могут по эл почте врачу переслать, так что всё прошло хорошо, можно обращаться
Первый снимок 2022г был отличный, после 2го посещения 26.09.2023 файл не открылся, звонили, присылали несколько раз новые файлы и они так и не открылись. Не советую
Вежливый персонал. Все чистенько. Делается качественно и быстпо, все по записи. Выдали быстренько диск на руки и отправили все врачу. Очень рекомендую🤗
Была сегодня в Пикассо на Веденяпина . Делала кт и панорамный снимок зубов. Очень вежливый персонал , все быстренько сделали , и отдали на руки , к таким специалистам хотеться приходить ! Молодцы
Были с ребенком, врач назначил снимок для брекетов. Ребенок боялся крутящегося аппарата, не хотел идти, плакал. Мужчина, который снимки делает, крупный такой, очень хороший, успокоил ребёнка, наглядно показал на другом пациенте, что бояться нечего, ничего страшного. По итогу сделали снимок и отнесли врачу, никто нас не торопил и не гнал, нервы не трепал, вошли в положение. Довольны.
Всё понравилось. Делала панорамный снимок и кт зубов. Мне все выдали на руки, а врачу по электронке отправили для удобства.
Владимир П.
3 апреля 2021
Очень не корректно ведет персонал. Несколько раз переносили проведение . Процедуры.Документы не готовят за ранее. Приходиться ждать. Условий для ожидания нет : скученность , нарушение дистанции. На замечания не реагируют, ссылаясь на то что, можно погулятье на улице.При этом стоимость услуги высокая.
Все хорошо, только цены дороговаты, нужно было сделать ОПТГ - цена 770 р. , что то показалось дороговата и была права, сделала в другом месте за 550 р., вроде бы 220 р. и не большая разница, но все таки тоже на дороге не валяются))))