Отличный магазин! Покупали здесь кроватку, коляску, автолюльку и по мелочи. Девочки консультанты молодцы, очень помогли с выбором. Пользуемся всем уже полгода, довольны покупками на 100%.
Понравилась услуга бесплатного хранения заказа, так как покупали заранее, а до родов забирать не хотелось.
При покупке нескольких крупных товаров нам сделали скидку)
Обязательно еще вернемся за автокреслом)
Также хочется отметить одежду бренда Bebo -нам она досталась в подарок к заказу (была акция). Но я без раздумий через пару месяцев купила ещё много всего. Качество на высоте, шовчики ровные, ткань после стирки не теряет цвет и не скатывается. И даже бирочки пришиты отдельной ниточкой, благодаря чему легко и без следа убираются👍
Замечательный магазин! Первая наша покупка - кроватка Пикколо, служит уже 7 лет, прошла 3 малышей, выглядит прекрасно) Также покупали коляски, автокресла, стульчики, все служит верой и правдой. Очень удобно, что есть бесплатное хранение, потом можно заказать доставку, или быстро забрать самому со склада 👍🏻 Ассортимент подобран так, что хочется скупить всё 😍 бортики, одежда, пледики и многое другое - все качественное и очень красивое. Также есть много интересных девайсов, упрощающих жизнь родителей. Для себя и для друзей всё покупаем в Пикколо! 🫶❤️
Все очень понравилось. Спасибо менеджеру Дарье! Приехали на консультацию и выбор прогулочной коляски. Помогла с выбором, было видно что понимает нас и знает особенности колясок. Очень приятная девушка. Остались довольны этим магазином и менеджером и нашим выбором. Взяли коляску cybex в итоге. Кстати, ездили еще в крупный магазин lapsi. Там попали может так уж не знаю, но менеджер очень посредственную помощь оказала. А коляска наша стоила в разы дороже
Благодарим менеджера Екатерину за помощь в выборе автокресла ! Очень вежливая и терпеливая , по сто раз все объясняла и повторяла !)) с мамами работать не просто ))) Очень довольны важной покупкой ! Ведь автокресло это и удобство и безопасность ребенка ! Магазин знаем давно , много всего покупали , всегда покупками оставались доволтны ! Жаль только что предыдущие магазины закрылись и остался один маленький!
Большой выбор и профессиональный подход консультантов! Приобрели комод по очень привлекательной цене. Вернемся за повторными покупка снова👍🏻
А еще из плюсов бесплатное хранение, очень выручает, особенно когда у тебя переезд.
Покупала коляску. Замечательный менеджер Екатерина быстро организовала доставку из Москвы.
Цена на мою tutis самая низкая в городе. и огромный поюс, что карты детские принимают.
Спасибо за быструю доставку!!
Самый лучший магазин! Были в нескольких, но тут получили супер консультацию. Менеджер (имя к сожалению не помню) все подробно рассказала, дала совет, что лучше. Сам магазин такой красивый, светлый, окна - восторг🥰. Каждый день бы туда ходила))
Срочно потребовалось кресло, т.к. уезжали в этот же день. Связалась с магазином на счёт конкретной модели. Менеджер Екатерина оперативно помогла отложить модель со склада, сразу им в магазин, чтобы муж мог забрать этим же вечером. Делаем покупки уже не первый раз, и всегда менеджер выполняет свою работу на высоте! От общения до результата я в восторге, поэтому и возвращаемся за новые приобретениями сюда. Ещё раз благодарю Екатерину за высокое качество оказания услуг!
Благодарим менеджера Екатерину за помощь в выборе кроватки и матраса. Хороший магазин, быстро выбрали кровать и доставка сильно не заставила ждать. Кровать супруг собрал быстро, сборка от магазина не понадобилась. Кровать Дашенька в светло сером цвете очень вписалась в интерьер. Спасибо большое производителю.
Приобретал коляску tutis в июне. Обещали предоставить бесплатное хранение и гарантию сохранности. В итоге когда в августе решил забрать товар, выяснилось, что автолюльки в нашем цвете нет. Хотя при приобретении все было. Взамен предложили взять к зеленой коляске черную. В стоимость заказа входила бесплатная доставка. 4 раза мне обещали, что со мной свяжется логист, но этого не произошло. Результат-еду самостоятельно забирать свой некомплектный заказ со склада продавца. Никогда больше не буду обращаться в этот магазин и никому не посоветую.
Сначала не могли найти, долго блуждали, звонили им, трубку никто не брал. Перезвонили,когда мы были уже дома😂😂😂 пришли с ребенком, что бы примерить авто кресло, ходили смотрели к нам никто не подошел, подошла к девушке ,которая стояла с кружкой кофе в руке и получила ответ, что консультант один и он сейчас занят. Походили ,посмотрели и ушли. Абсолютное отсутствие заинтересованности в клиентах. Почему только один консультант?выбор колясок и авто кресел небольшой.
Большой выбор товаров! Самой было бы сложно выбрать, спасибо консультантам за компетентность и интерес к своей работе. Если в чем то сомневаетесь, все очень просто объяснят и покажут! Спасибо