К сожалению все течет все меняется. До смены владельца из за ковида это было великолепное узбекское кафе со своей атмосферой, великолепными национальными блюдами и отличной ценовой политикой. Бывший директор радел за свое детище, как и официанты. Всегда интересовались мнением гостей, что понравилось, что можно улучшить . Более 5 лет был постоянным клиентом этого кафе. Отмечали и ДР и семейные праздники и просто можно было прийти вечером , вкусно покушать и выкурить хороший кальян. Сейчас откровенная забегаловка. Как же нужно не любить свою бизнес, что бы так убить действующий. Итого; интерьер отстой, грязно, меню включает в себя кучу блюд ( большинство на стопе), появился странный диджей включающим Владимирский централ и прочую ересь. Повара к сожалению тоже сменились и вкус блюд как и порции теперь оставляют желать лучшего ( есть с чем сравнить, родился и вырос в Ташкенте), выход готовых блюд минимальный, зато цена соответствует ресторанной )))). Мне было бы стыдно оставлять название Чайхона. Назовите просто забегаловка . Крайне не советую к посещению.
Все не понравилось ! И интерьер и обстановка . Плюс раньше это было халяль кафе . Но сейчас обычное . И соблюдающим мусульманам , а мы Хвала Всевышнему , таковыми являемся ! Не хочется видеть в меню свинину .
Ну да ладно . Взяли овощи , рыбу . Альхамдулиллах.
По вкусу скажу -вкусно , поэтому одну звезду поставила . Но десерты ! Отвратительные !
Плюс взяли чизкейк -типа чизкейк . На желатине , тоже ничего , но называться его тогда чизкейком уже не правильно . Так этот желатин кусками , везде , в огромном количестве ! Фуууу. Позвали официантку , сказали , вернули . Так она его все равно в счёт поставила . При этом потом заказали медовики , и можно было как исправить не приятное ощущение , сказать один за счёт заведения . Да куда там !
При этом по весу мало , а цена !! Слишком дорогая за это кусочек ! Слишком ,
Вообще ценовая политика у них это отдельная тема ! По ним , по ценам , как будто не в забегаловке , а в престижном ресторане . Рулет с творог 150
Грамм-350!!!! Рублей 😱🤪 нормально ???
Сулугуни жареный -так же .
Ну мы туда больше ни ногой . Они конечно ничего не потеряют . Всегда будут желающие выпить и закусить свининой . ХотЯ !!! На минуточку -в христианстве , именно в религии , свинина также запрещена , как в Исламе и Иудаизме !!
Помните , будете и за это отвечать .
Рекомендую посетить: натуральная еда, ненавязчивый сервис, все внимательны, очень приветливые. Шашлыки, овощи на гриле, морс собственного производства, хачапури - просто сказка, слов нет! Цены вполне приемлемый, всегда в наличии все из меню. Очень нам нравится это местечко по массе факторов! Так держать , ребята! Вы большие молодцы!Удачи Вам)
Очень вкусный ресторан,достоин уважения,в меню рекомендую национальную кухню,не буду расскрывать какую,прийдите и попробуйте,недорого и просто нереально вкусно,был там много раз,и буду ходить и ходить,РЕКОМЕНДУЮ 10/10.
Нечто среднее между чайхоной и местной кухней. Обалденная самса, при это обычные котлетки тоже зачетные.
Бизнес-ланч - быстро, вкусно, 350-400 р.
Основное меню не знаю.
Впервые недавно побывали в кафе Пиала ,очень понравилось!!!интерьер красивый, атмосфера спокойная, прийти и отдохнуть -это точно про Вас )музыка под любой вкус))цены приемлемые, шашлык очень вкусный и кальян ,я в восторге!!!!теперь будем ходить сюда и друзьям теперь советовать !!!Приходите ,не пожалеете!!!
Хорошая местечко, музыка хорошая, еда нормальная. вместо лепёшки заказали бугирсак вкусно очень мне понравилось, мы заказали по бокалу вина нам понравилось но когда сказали повторить нам другое налили и принесли не тот вино был (( мы просто не выпили и не стали говорить потому что не хотелось испортить вечер! официантка была вежливой.
Я вообще люблю это заведение. Мы часто с мужем ходим туда. Там ну очень вкусный люля из телятины. И персонал очень вежливые и что самое важное не навязчивый. Можно и морально отдохнуть и вкусно поесть. Лайк)))))👍👍👍
Не вкусно готовят. А самое неприятное-запах в помещении, какой то затхлый. Совсем не аппетитный. Меню большое, но лучше сконцентрироваться на нескольких блюдах и подавать их вкусными и свежими. Цена совсем не маленькая за такую некачественную еду.
Посещаем Пиалушку уже года три. Все хорошо интерьер, персонал! Очень нравятся шампиньоны на гриле! А вот салат Ташкент совсем пропал, безвкусный стал! В самом начале очень нравился сейчас уже нет!!!
Зашёл на обед в час. Изжога до сих пор. Пустой и теплый, а не горячий, гороховый суп. Сухая гречка с 2 микротефтелями. Лепешку, единственное, что напоминает о восточной кухне, в микроволновке попросту перегрели.
Настоятельно рекомендую поменять повара и пересмотреть меню.
Оригинальное заведение не пережило карантин, всё лето стояло закрытым. На днях открылось, но похоже что сменился владелец и персонал. Кухня стала хуже, меню тоже изменилось.
Живу по соседству. Работает ресторан давно. Пока никакого негатива. И наоборот - очень рад что хоть какой то бизнес процветает.
Ведь был момент когда после локдауна долго не открывались. Мне даже грустно стало.
Здравствуйте,! Хожу на бизнес ланчь в кафе но периодически обслуживает один официант в последнидний раз прождал 30 минут получил не мой заказ ушёл голодный и не да вольный. Больше не приду и друзьям
не буду рекомендовать.
Бизнес ланчи сносные. Стараются разнообразить меню. За это респект. По основному меню пробовал не много, но в целом понравилось.
А вот кальяны делать не умеют. Печально. Обстановка располагает.
Был в понедельник 9 марта в этом заведении очень хотелось вкусного плова но сильно разочаровался. Плов принесли подогретым в микроволновке сильно перегрели я спросил у официанта свежий ли плов на что мне он ответил что плов готовят через день🤭 ребят простите за мой французкий но вы что а...уели плов старый греть в микроволновке . А про салат ачик чук вообще молчу помидоры старые у руководство ноль внимания на качество и персонал из всего что было норм это капучино которое не имеет ни какого отношения к узбекской кухне. Чайхана Пияла не рекомендуется.
Nihil
27 ноября 2019
Очень вкусно кормят. Цены средние: нельзя сказать ни что дёшево, ни что дорого. Атмосфера уютная, не шумно, посуда красивая, персонал вежливый, понятливый, не скованный и не приставучий. Очень весомый плюс и в том, что конкретно в Перово очень мало таких приятных заведений, как это.
Приятное заведение. Специально бы не поехал, но, раз живу рядом, хожу с удовольствием. До карантина меню было гораздо интереснее. Но шашлыки вполне хорошие.
Очень притное место, хожу сюда с самого открытия. Нареканий не было, НО!!! В последнее мое посещение я заказала свой любимый Цезарь с креветками и О Боже!!! Криветки были с хорошим таким душком. Не стала лезть на рожон, поковыряла листья и, расстроенная, пошла домой. Неприятненько....
Отличное заведение обслуживание хорошее все быстро и четко. Уютная атмосфера
индира умаева
18 ноября 2020
Добрый! Бываем в Пиале с момента открытия. Тихое спокойное место готовили всегда вкусно, но сегодня столкнулась что заказали шашлык из баранины была одна резина. Жевать не жуётся проглотить не получается. Просто ужас. Хотелось поесть вкусного шашлыка увы...
Хорошее местечко для бизнес-ланча. Манты отпадные. Персонал приятный. Жонажон Узбекистон!
Красный Вычислитель
28 апреля 2021
Пришел голодный, заказал шурпо с лепешкой. Баранья косточка была, нут был, картофель отварной тоже был, а вот супа шурпо не было от слова совсем. Какой то кисловатый ненаваристый бульончик без всякого вкуса овощей и приправ.
Последним гвоздем в крышку гроба была цена 400р. Самым вкусным была лепешка, ради нее и ставлю одну звезду.
Люди, обходите это место стороной.
В кафе нам не удалось попасть, было мероприятие. Администратор сообщил нам будет неинтересно в ихнем кафе Пиала, оно для избранных. Хотя места были и кого то пропускали.
Качественная еда! По району Перово и Новогиреево есть быстрая доставка. Цены соответствуют качеству👌🏻 Всем любителям настоящей Узбекской кухни советую обязательно посетить это скромное и гостеприимное заведение в нашем районе)
28 февраля 2019
Вкусно, приятное обслуживание, нормальные цены, не скажу, что дёшево, но и не заоблачно вовсе. Запарковаться рядом не проблема, но парковка платная. Хорошее местечко
Вкусно приготовленные блюда, приятная спокойная атмосфера, красивый интерьер, отличное обслуживание. Для меня это один из ресторанов, куда хочется прийти в любое время.
Ужасная кухня. Манты как пельмени, самса из духовки с фаршем пересоленным, чай и то испотили, вместо чая вода просто с лимоном. Салат греческий и витаминный, это ужас просто. Никому не советую чайхону пиала в перово. Хуже заведения не встречала.
Отвратительное место, бизнес ланч принесли холодный суп том Ям есть невозможно, салат мимоза одно пюре и сверху яйцо и морковь. Лепешка вкусная и компот.. больше ни ногой, хотя раньше там был довольно часто на семейных праздниках