Ребята настоящие профессионалы, знают своё дело и к тому же, вежливые и отзывчивые.
Взялись за работу, за которую не взялся никто из остальных сервисов (поменять модуль на айфоне 5 СЕ), сделали все быстро, внимательно и суперкачественно. Все, что работало - работает, а что не работало - заметили и предложили сделать.
По итогу телефон как новенький, зазоры как заводские, а я довольный.
Нужна была замена экрана на apple watch и это непростая задача, потому что не все сервисы работают с часами. В итоге ремонтом очень довольна - сделали быстро, качественно и по стоимости вполне адекватно. Радуюсь, как новым)
Долго искал сервис, где можно сделать ежегодное обслуживание. Сделали все быстро, указали на проблемы, за которыми стоит следить.
გააკეთეს ახალი ტერმოპსტა და მათ ამოიღეს ნაგავი რომელ იყო კომპიუტორში. ყველაფერი სწრაფად!
Очень выручили! Я не знала куда идти с такой проблемой- Apple Pencil на ipad начал глючить и видел его раз через раз. Мастер сказал привезти на диагностику и потом позвонил по готовности. Рассказал из-за чего было и что делать,чтоб такого не было. Все супер, Спасибо ещё раз!