Очень классное место. Уютно, чисто. Персонал очень вежливый и улыбчивый) фо бо, том ям, салат с креветками и манго - все было очень вкусным! Одно из любимых мест в Питере, если хочется вьетнамской кухни:)
Каждый раз приезжая из Хабаровска в Питербург сразу иду сюда за супом Фо. Он просто отличный, такой ела только в Нячанге и Ханое. Замечательное кафе. Рекомендую.
Был впервые.
Официант рассказала про все интересующие позиции меню и посоветовала вкусные блюда.
Чисто и порядок на высоком уровне.
Из минусов то, что меню не обновлено и части указанных позиций нет, например, рыбное меню.
Евгений
12 октября 2024
Быстро готовят. Всё вкусно. Брали: bubble tea, pad thai, fo bo
Обожаю вьетнамскую кухню и именно здесь готовят по всем канонам,быстрая подача,хороший подход к клиентам,шикарная атмосфера. Качественно,вкусно и приятно
Персонал вежливый, еда вкусная, но в меню не указывается объем/размер порции, исключение супы фо. Музыка тоже на любителя, и чересчур громкая.
14-01-2023. Внесли изменения в меню. Теперь не указаны объёмы порций вообще. Менеджмент ресторана, действительно, считает, что посетителям удобнее устроить дискуссию с официантом по поводу уточнения объема 10 и более позиций меню, чем получить эту информацию сразу из меню?
Очень вкусно и недорого. Интерьер тоже приятный. Много немясных и овощных блюд. Тофу поджарен правильно. И рисовая лапша с овощами просто🔥 Запишу в любимые кафе Питера
07.01.2024 хотели пообедать в этом ресторане, пришли примерно в 12.45, молодой человек на входе очень равнодушно сообщил, что они закрыты. О причинах и времени открытия не сказал ничего. Стало очень грустно :(
Хороший вок, неплохой, но немного пресный пад-тай. Вкусные бананы в кляре с мороженым.
В чае немного удивляет разброс цен от 250 за зеленый до 450 за ромашку (!). Не знаю на каких золотых плантациях ее растят, поливая амброзией )
Хороший Том Ям, прекрасный вид на собор, если вы заняли место у окна. Меню стандартное для мест с вьетнамской кухней, но все как-то очень по-европейски, без вьетнамцев и палочек :-)
Безумно вкусный Фо Бо! Хоть и недавно совсем стал ценителем Вьетнамской кухни, но тут безумно вкусно и хочется приходить сюда вновь и вновь) спасибо огромное за такое приятное заведение !!! 5 из 5
Пришли компанией из четырех человек. Трое заказали блюда из меню, один принес еду с собой (в связи с пищевой аллергией и непереносимостью многих продуктов). Официант пожаловался менеджеру на то, что в кафе едят стороннюю еду, и менеджер, вместо решения проблемы и каких-то вариантов, сразу же предложила нам отменить заказ и покинуть заведение, не представившись. Полное отсутствие клиентоориентированности. До этого неоднократно ходили и были весьма довольны едой и обслуживанием. Больше не вернемся.
В январе этого года гуляли по Невскому в вечернее время. Везде были заняты столики, сесть было негде. Как на последний шанс взглянули на это вьетнамское кафе :)
И не прогадали. Сели. Выбрали аутентичные блюда. Подача около 20 минут. Официант профессионал.
Немного душновато, но не критично.
Спонтанно заглянула в данное заведение, что бы взять что-то на вынос ( ранее здесь не была)... сотрудники дружелюбно предложили присесть за столик и
выбрать, их обаяние и профессионализм вызвал приятный легкий восторг.
Атмосфера уютная, места много и самое главное очень вкусная еда!
Прекрасное место! Очень вкусно,порции большие,официанты супер
Заслуживают самых больших чаевых
Лучше места вы не найдёте
А ещё с недавних пор появился лосось-это бомба ( который с карри)
Данное место с дальним залом с кондиционером оказалось для меня спасением во время питерской жары. Вкусная еда, приятный персонал, комфортная обстановка. Буду в Питере зайду снова.
Хорошее кафе, хорошее меню. Не очень опытные официанты! Спросили что из себя представляет блюдо, а девушка поняла так, что мы его заказали. Принесла нам его, хотя, мы сделали другой заказ. В целом вкусно, порции хорошие. Брали много блюд, почти все понравились. Фо-бо вкусный.
Пришли явно не в час пик (залы были полупустые), решили сесть в дальнем зале, нас провели, выдали меню и... Видимо, забыли. Спустя полчаса голодного созерцания меню решили пойти покушать в другом месте
Отличнаяткухня, без изысков. Обслуживание на среднем уровне. Добротная еда, но рекомендовать что то специальное не могу. Уютно приятно, для неспешной встречи или перекуса. Рекомедую для ординарных встреч.
Прикольное заведение. Тихо, спокойно и место/локация в горле - что надо. Я не фанат подобной кухни, но для себя я нашёл вкусняшку. По чеку тоже терпимо. В общем, я не пожалел.
Очень своеобразное место. Зашли с подругами пообедать, моим подругам заказ принесли, а про меня забыли, причём пришлось напоминать трижды, персонал весь вареный какой-то, в итоге последнее блюдо принесли уже вместе со счетом. Пусть еда и вкусная, но больше никогда не пойду.
Очень вкусное кари и Том ям!
Приятные ребята молодые официанты. Ценник приемлимый.
Минус - не хватает безалкогольных холодных напитков. Одного только вьетнамского лимонада не хватает