Пежо-Ситроен Рус

Роман Т.
16 мая 2021
Здравствуйте купили машину ситроен ц 4 у официального дилера. Г Тверь на московском шоссе. Говоря честно это уже 5 машина купленная там. Проблем с машиноми не знали. Но вот с последнией ц4 какая-то беда. Стерается краска на порога до металла. Обратились по гарантии салон отреагировал. Покрасили наклеили броню. Пока все норм. Но вот краскя стала слазить на заднем левом крыле. Обратились в салон. С надеждой что исправят. Менеджер осматрел место где отваливается краска,фотографировал.ждите мы вам позвоним. Дождался звонка. Счастливый менеджер мне сообщил отказ гарантийного ремонта. Объяснил что дороги посыпают и поливают реагентом зимой и мы сами виноваты что ездили по дорогам общего пользования. Вопрос? Длячего я купил машину? Чтобы ездить. Я что должен был летать над дорогами? Решено с ситроенами покончено. Никому не советую брать. Сам авто просто шикарный удобный. Но всю малину испортили дилеры.
krizzzi009
24 марта 2020
Ситроен для попущенных,хорошо ,что тебя не пустили.Петушиный поступок со стороны ситроена! ЭТО ПРОСТО - 5 звезд,руль не крутиться.Проехал 5к км,капиталю уже 5 раз.
1 августа 2018
Ужасный уровень организации работы. Причём, это было, как при старом руководстве, так и при новом. Непрофессионализм во всём: ничиная от нерабочих конфигураторов на сайте до работы с дилерами и неспособность к началу месяца определиться с условиями продаж собственных автомобилей. Работа с обращениями клиентов на худшем уровне какой-нибудь местячковой провинциальной российской компании. Собственно, не удивительно, что результаты концерна в России столь значительно уступают результатам в Европе.
21 апреля 2019
Обслуживаюсь у них, ситроен с4. В целом адекватно все. Один раз накосячили, в мороз помыли мне машину и у меня намертво замерзли замки задних дверей (проблема ситроенов), однако позвонив в сервис, мою проблему поняли и бесплатно машинку отогрели в течение суток=)
Magic S
11 декабря 2019
Зашёл в офисное здание, позвонил по внутреннему телефону в офис Ситроена, трубку не взяли. На ресепшн сказали, что без приглоса велено не пущать. Вот так я не попал в Ситроен.
Артур Art
28 июня 2022
Это не автосалон, а офис представительства.
Юля Губанова
14 августа 2019