Очень уютное и вкусное место с прекрасным обслуживанием! Внутри колоритный интерьер, есть парковка. Большой выбор русских блюд с ссылкой на современное. Ели утиную ножку, лучший гусиный паштет в моей жизни с льняным хлебом. По моей просьбе мне сделали все без соуса, а струганину из стерляди подали без соли, как я люблю. Все свежее и очень вкусное! Ресторан надо бронировать заранее, весь вечер люди сменяли друг друга и была полная посадка. Один минус, о котором мы даже сказали официантке, и оказались не первые - музыка не соответствует интерьеру и атмосфере. Играет современная музыка, а хотелось бы каких то романсов под старину, или ненавязчивой скрипки. Думаю управляющие нас услышат и тогда оценка будет 5+!
Совершенно очаровательное место. Уютный небольшой зал, обставленный разными милыми вещицами под старину, красивая мебель.
Официанты готовы рассказать о блюдах и порекомендовать что-то. Еда вкусная, принесли быстро.
Также нам вынесли на пробу разные виды настоек и наливок в крохотных милых рамочках, которые называются "мухи".
Администратор заведения подошёл и рассказал, как здесь готовят разные настойки самостоятельно. А также, что находилось в здании до ресторана и пару интересных исторических справок об алкоголе. За что ему отдельное спасибо.
Хочется вернуться.
В каком мы восторге ,были на «ужине аристократа» безумно все красиво ,интересно и вкусно . Лимонная наливка пушка ,о колбасках мечтаю второй день 🤤 цыпленок в трюфеле великолепен,груздья шикарны,темный хлеб с сухофруктами бесподобен .
Шикарный Интерьер хотелось рассматривать ,каждая деталь с такой историей . Управляющий Мега классный ,люблю когда люди на своих местах. Благодарю вас . Обязательно вернемся к вам .
Замечательное место, обязательное у посещению в Суздале! Ресторан-музей! Вкуснейшая кухня, прекрасный сервис! Обязательно попробуйте хлебную корзину, там очень интересный сюрприз. Свиная грудинка изумительная, десерты - высший класс. Детское меню прекрасно. Тот случай, когда всё более чем стоит своих денег. Отдельное спасибо официанту Валерию за экскурсы в историю города и заведения. Так держать!
Прекрасное место с профессиональными официантами: все расскажут, посоветуют, приятно пообщаются. Быстрая подача блюд и напитков, особенно понравились настойки и наливки, лучшие в городе.
Брали в стол галушки с разнотравьем - рекомендую! Большая сытная порция, вкусный томатный соус. Палтус нежнейший, пюре из цветной капусты пальчики оближешь. Желаю процветания месту
Замечательное очаровательное место! Волшебная атмосфера! Безупречная кухня, очень вкусная еда! Идеальный сервис.
Очень внимательные и заботливые управляющий и официанты. В процессе получили много информации об истории этого места, мастер класс по изготовлению настоек, секреты приготовления блюд.
Рекомендую всем!
Благодаря Петрушке, Суздаль открылась в новом качестве.
Вы в ресторан приходите есть или за атмосферой? Здесь все совпало. Стильный интерьер и прекрасная кухня. Отличное обслуживание ( спасибо, Виктория, Вы - супер). Стиль Пушкин в Москве или Гоголь в Питере. Особенно понравилось ризотто на русский манер с пшеном вместо риса и лисичками и , конечно, колобок с телячьми щечками. Наливка - кедр и соленая карамель ( Baileys по - русски)
Интересная смесь Италии и России. Арлекин и Петрушка ) РЕКОМЕНДУЕМ
Анна и Александр
Потрясающее место с аутентичным интерьером и не менее аутентичной кухней. Это просто гастрономический оргазм и, наконец, отличная альтернатива другим местным ресторанам 😉 Достойные порции. Раньше любили настойки из «Гостиного Двора», но, последнее время, они оставляют желать лучшего. А здесь идеальный баланс сахара, тк вместо него используется мед.
Мальчишки молодцы. Интересно рассказывают историю напитков, историю имени ресторана. Вернемся обязательно еще ❤️
Такой стильный ресторан получился,даже без еды можно получить удовольствие от посещения!)Хозяйка с душой подбирала все антикварные предметы для декора!Очень приятный персонал,все улыбчивые и доброжелательные.Красивая подача блюд,вкусные соленья!Основное меню не пробовали,так как брали Ужин аристократа-очень интересно обставленное шоу,но нужно немного доработать по еде,чтобы не оставить гостей слегка голодными)
В Суздале огромное количество ресторанов. Но этот, пожалуй лучший. Приятный камерный интерьер. Безупречно вежливый персонал. Вкусная еда и настойки. Думаю если начнёте знакомство с местной кухней в этом заведении останетесь очень довольны!) Муж очень просил написать, что щучьи котлеты роскошные! Лучше в жизни не ел))) И кстати грузди так же на высоте!
Прекрасное место, очень красиво, как в музее, со вкусом, интерьер полностью передает атмосферу времени, изыскано и продумано до мелочей.
Разнообразное меню, красивая и необычная подача и очень вкусно! Абсолютно все (заказывали достаточно много разных блюд и напитков-все понравилось)
Стоит отметить великолепных официантов и высокий уровень обслуживания
Из плюсов - красивый интерьер, приятная обстановка, хорошая кухня, комплимент, из закусок очень понравился вкусный паштет и запеченная свекла.
Из минусов: забронировать в обед столик невозможно, при пустом зале никто ответить по телефону, есть ли пустые столики в зале не может. Обслуживание страдает, официанты хоть и приветливые, но приносят заказанные блюда приносят все одновременно, как в дешевой забегаловке: не успели насладится закусками, принесли горячее и супы, причем все это стоит на столе (весь стол заставлен) и приходится выбирать из какой тарелки есть, приборы принесли однажды и не меняли, ели все блюда одной вилкой и ножем, тарелки грязные тоже пришлось просить убрать. Все это очень испортило впечатление от заведения.
Добрый день! Были в Суздале на фестивале воздухоплавания и открыли для себя новое заведение, расположенное в исторической части города Суздаль. Интересный интерьер 19 века, сохранившееся купольное здание, официанты, которые не просто внимательны, а почти экскурсоводы по истории того времени. Рецепты блюд есть классические, есть исторические (собранные в первой дворянской книге рецептов). Наливки делает один из сотрудников ресторана Павел, увлекательно расскажет, что и из чего сделано. Но а теперь о блюдах. Вкуснейшее исполнение и интересная подача: дичь, стерлядь, колтетки из птицы и щуки, соленья, сало. Обязательно попробуйте галушки с телячьими щечками! Думаю, что даже предвзятый посетитель не останется равнодушным. Приятного вам аппетита
Бронировали в ресторане стол на обед. Очень понравилась обстановка и атмосфера внутри. Все было очень вкусно, а настойки просто потрясающие!👍 А еще нас обсуживал официант, молодой человек, если не ошибаюсь - Егор. Просто на пять с плюсом! Рассказывал истории о ресторане, о настойках, приносил на дигустацию. В итоге мы взяли с собой наиболее понравившиеся!
Отдельное спасибо за обслуживание!👏👏👏👍
Очень симпатичное место с интересным интерьером, много всяких чудесных мелочей и мебели, продумано. Приветливое обслуживание. Небольшое и интересное меню. Порции маленькие, ценник довольно высокий, но оч вкусно. Хорошая подача блюд. Надеюсь, хозяева заведения позаботятся о кондиционировании помещения, очень душно и для гостей и для работников.
Отличное заведение в центре города. Обедали с молодым человеком, очень приятно удивило мега профессиональное обслуживание, качество и вкус продуктов в блюдах.
Наверное, это самые вкусные борщ, щучья котлета и оливье, которые доводилось пробовать в ресторанах.
Особая благодарность официантке Софье за ее внимательность, учтивость и профессионализм, а также за комплимент в виде бананчеллы, взяли родителям бутылочку с собой🥰
Сейчас это очевидный топ 1 в городе, и команда может смело соревноваться с московскими ресторанами, обязательно вернемся на новый год
Важно отметить, что цены в Суздале в ресторанах = цена ресторана в Москве. Поэтому лучше есть во Владимире.
Ресторан Петрушка очень понравился:
Еда 5
Сочетание ингредиентов 5
Подача 5
Обслуживание и знание меню 5
Атмосфера 5 (прекрасный интерьер и музыкальное сопровождение)
Благодаря интерьеру создается невероятная атмосфера, большое количество интересных предметов, которые хочется изучить.
Однозначно стоит посетить, если решили трапезничать в Суздале.
Рекомендую! Отличный небольшой ресторан, где можно вкусно поесть и передохнуть. Были с женой на ужине-очень понравились колбаски, салаты и настойки, которые они делают сами, при чем на меде. Очень красиво внутри, официанты очень услужливы-порекомендуют то или иное блюдо. Тот редкий случай, когда стоимость полностью оправдывает качество блюд и сервис.
Отличная атмосфера, столько разных старинных вещей, такие интересные отсылки. Всё продуманно.
Очень хорошее меню, ничего лишнего, за счёт чего, отличная скорость обслуживания.
Еда.... Она тут просто потрясающая. Вкусно абсолютно всё. Потрясающий борщ, шикарная подача, действительно вкусные пельмени, авторские лимонады... Нас было много, и всё остались в восторге, особенно дети.
Отдельно, отмечу обслуживание, всё на очень высоком уровне, хорошее знание меню, предложение альтернативы.
Мы обязательно вернёмся.
Лучшее заведение из всех, где мы побывали в Суздале.
Вкусно, интересно и невероятно красиво.
Профессиональные ребята из сервиса, которые грамотно посоветуют блюда и с интересом и любовью расскажут про историю этого места.
Будем с большим удовольствием советовать это место близким❤️
Обязательно сходите, если будет возможность.
Отличный ресторан в самом центре Суздаля. Я бы сказал, московский уровень, как подачи, так и качества и вкуса блюд.
Очень милая веранда, сидели на ней, в следующий раз обязательно забронируем столик в зале, они все как на подбор.
Большое разнообразное меню современной русской кухни, найдутся блюда для всех.
Брали щучью котлету, цыпленка, грудинку и салат а-ля Русь. Все очень понравилось, особенно грудинка и вариация на оливье в новом прочтении.
Отдельное спасибо официанту Софье за рекомендации по меню и обслуживанию нашего стола.
Новый ресторан в Суздале, нам его порекомендовали в обоих гостевых домах, где мы останавливались.
Интересный интерьер, действительно, словно попадаешь то ли в музей, то ли в антикварную лавку.
Хорошая кухня. Брали оливье, борщ - всё на твёрдую четверку с плюсом. До пятёрки , наверно, не хватило какого-то ощущения «вау».
Лично мне не хватило естественного света внутри зала (окна маленькие), и в итоге в помещении темновато. Было несколько столиков на улице, под открытым небом, но в дождливую погоду там не посидишь.
И впечатление подпортило состояние санузлов - грязновато, за ними явно недостаточно следят, в наше посещение в одном не было туалетной бумаги, в другом жидкого мыла.
Из плюсов - сделали скидку 5% по купону от гостевого дома, где мы останавливались.
Неплохое место, но второй раз за одну поездку посещать желания не возникло.
Счет принесли в музыкальной шкатулке.
Прекрасное заведение в городе, которого так не хватало. Необычный интерьер, большой выбор блюд. Пробовали почти все закуски, особенно хочу выделить соленые грузди со сметаной - хрустящие, в меру соленые. Очень вкусный салат с ростбифом, особенно заправка и само мясо, очень нежное!
На горячее обязательно возьмите колбаски, которые ресторан делает сам, что в целом редкость для заведений в Суздале.
Домашние лимонады делают сами!
Очень отзывчивый и профессиональный персонал, максимальное внимание к гостям и их потребностям.
Твердая 5+
Прекрасное место с историей и прекрасной кухней.
Великолепные настойки собственного приготовления, о которых нам великолепный официант Валерий рассказал всё в ярчайших деталях.
Историческая справка с небольшим комплиментом от заведения нас покорили. Великолепные лимонады, прекрасные закуски и салаты. Будучи впервые в Суздале мы с удовольствием поужинали в этом месте.
Исторический антураж, обходительный персонал, великолепная кухня.
Рекомендуем к посещению.
Мы семьей посетили в Суздали несколько ресторанов, но именно Петрушку хотелось бы выделить особенно. До мелочей продуманный интерьер, блюда действительно вкусные. Настойки выше всяких похвал, персонал внимательный, дружелюбный, управляющий рассказал про историю названия ресторана и про вкусовые качества настоек. Чувствуется, что ребята действительно работают с душой. Самое атмосферное место, всем рекомендую!
13.07.24 посетили «Петрушку», день рождение совместили с днем Огурца. Ресторан выбрали целеноправленно, русская аутентичная кухня с хорошим подбором вин. Все оказалось вкусным и колобки и грузди, салаты, горячее. «Как упоительны в России вечера», я бы добавил и обед с легким дворянским и французским шармом. Все отлично, особый поклон владельцу заведения Татьяне Викторовне, официанту Наталье!!! Рекомендую посетить и отведать вкусностей в Петрушке!
Каждый элемент этого заведения рассказывает историю: в интерьере использованы подлинные антикварные предметы, о которых команда с удовольствием делится интересными фактами, создавая особую атмосферу.
Горячо рекомендую попробовать домашние настойки, сделанные управляющим – разнообразие вкусов и удивительная гармония каждой настойки превращают дегустацию в особое удовольствие.
В меню хочется выделить бутерброд с икрой, где нежный тартин и красная икра создают запоминающееся сочетание.
Хлеб на домашней закваске со съедобной свечой добавляет особенность вечерней трапезе.
Среди закусок сельдь с картошкой, «сельдь под шубой» и местные соленья традиционно великолепны.
Пельмени с мясом восхищают - тонкое тесто и сочная начинка мало кого оставят равнодушным.
Борщ также достоин отдельного упоминания – наваристый и насыщенный благодаря бульону на сахарной косточке.
Заведение очаровывает атмосферой, кухней и сервисом и должно обязательно быть частью вечерней программы.
Очень вкусная еда. Хлеб потрясающий, подача вместе со свечами из сливочного масла - очень эффектно и вкусно. Про хлеб пишу не просто так, в этом ресторане он и правда невероятно вкусный, в других местах пробовали хлеб - ничего особенного, а тут хлеб - как самостоятельное блюдо. Вся еда, что заказывали (была компания 10 человек) - всё было очень вкусно. Наш официант работал хорошо, оперативно всё приносил и убирал пустую посуду, параллельно рассказывал про предметы интерьера, про коллекцию старинных вещей, которую собирает хозяйка. Правда, забывал добавлять напитки некоторым гостям, но это мелочи.
Красивое небанальное место с интерьером, от которого глаз не оторвать, с прекрасной кухней и расторопным персоналом, который отвечает на все вопросы и предвосхищая их рассказывает много интересного как про еду, так и про само место.
Хотелось провести романтический вечер в приятном ресторане, всё сложилось идеально, остались самые приятные впечатления!
P.S. Барменеджер рассказывал компании гостей, как готовить хреновуху, было очень интересно послушать!
В общем, очень неформальное место для приятного времяпрепровождения.
Прекрасный ресторан - очень вкусно, обслуживание на высшем уровне (отдельная благодарность нашему официанту Валерию за его профессионализм, за рассказ о каждом блюде и о самом ресторане и его истории). Отдельное слово про интерьеры - они сделаны с любовью, наполнены прекрасными антикварными вещами. Советую заглянуть в оба туалета, там тоже дивная красота!
Мы отмечали день рождения, всё абсолютно очень понравилось, большое спасибо!
Были в восторге от Петрушки!!! Как здесь вкусно! Очень красивый интерьер, хотелось разглядывать каждую деталь. Все что бы ни попробовали в меню было безумно вкусно! Нас обслуживал Кирилл и ему отдельное огромное спасибо!!! Рассказал нам интересную истории о здании, где расположен ресторан и о рюмке-мушке! 👍🏻 Получили огромное удовольствие от посещения этого места! Спасибо 🙏🏻
Потрясающее место ! Первый Восторг от интерьера , мне кажется он интереснее чем в некоторых музеях . Антикварная мебель , красивая посуда , предметы интерьера , такая антикварная шкатулка ! Но мы же пришли покушать ) и тут вас накрывает вторая волна восторга ! Потрясающее меню русской кухни в современном прочтении. Нежнейший форшмак , хрустящие грузди , нежный бефстроганов и щучьи котлеты - моя любовь 💖💖💖 отличное детское меню - супчик с домашней лапшой и котлета с пюре лучшие ( даже домой взяли котлетки). И конечно же напитки ! Спасибо управляющему Павлу за прекрасный рассказ о настойках и наливках , волшебная дегустация ! Обслуживание приятное и профессиональное . С удовольствием приедем еще в Суздаль и посетим Петрушку , с его незабываемым колоритом , вкусом и гостеприимством !
Замечательный ресторан с прекрасным обслуживанием! Нам все понравилось из заказанных блюд, а палтус, слайсы цукини и гружинка поросёнка просто пальчики оближешь! Есть очень приятная веранда, да и внутри очень уютно! А свечи в вечерней обстановке добывили нам с мужем романтики! А какая история у этого здания… обязательно посетите ресторан и узнайте кто такие Жинкины!!
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Суздале. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились закуски - это просто чудо, подкопченный язык на гриле таял во рту. Настойки, также рекомендую - очень необычное сочетание ягод и фруктов, хрена по тайной семейной рецептуре. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Да, и кстати, в ресторане есть стол с креслом капюшон, которое исполняет желания :)
Заценили также наличие крема для рук в уборной. Атмосферу делала и не громкая музыка в зале, разговаривать было комфортно, диджей играл классные треки.
Если самое главное для вас - это вкусно покушать после (или во время) посещения соборов Кремля и милых улочек городка ,наслаждаясь прекрасными видами - тогда заведение вам точно подойдёт!
Были в январе 2024 года.
Впервые посетил такой замечательный и атмосферный ресторан (шарм 19 века) и это было просто божественно! Блюда были приготовлены с большой любовью, получив гастрономическое удовольствие. Отдельно хочу обратить внимание на настойки, особенно бородинскую. Команде и шефу низкий поклон! Также хочу отметить отличный сервис — персонал был внимателен и дружелюбен. Спасибо вам. Если буду в Суздале, то обязательно зайду снова к вам!
Отличное гастрономическое место в самом центре Суздаля, обязательное для посещения. Продуманный до мелочей интерьер, вкусное меню русской кухни. Очень внимательное обслуживание. Мы получили семьёй истинное эстетическое удовольствие. Спасибо!
Само заведение очень приятное, персонал вежливый, еда вкусная. Мы заказали кофе, морковный торт, наливку черная смородина и медовик. Медовика в наличии не оказалось уже и нам предложили яблочный пирог с мороженным. Замену сразу не принесли. Как оказалось, это блюдо у них готовится по заказу. Получается горячий яблочный пирожок из слоеного теста и шарик мороженого. Нам все понравилось. И еще, мы ждали, когда освободится столик. Рекомендую.
Хорошее расположение. Приятное место. Красивый интерьер с множеством интересных деталей. Кухня тоже порадовала. Заказал классическую селедку под шубой- очень нежный вкус. А также котлетки из щуки, вкусно и сбалансированно. А так же не могу отметить расторопный и вежливый персонал.
Это удивительное место, где русская кухня раскрывается во всей своей красе, словно весенний сад после дождя. Ароматы и вкусы, наполняющие пространство, создают атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер, несмотря на свою калорийную природу, радует глаз обилием интересных предметов антиквариата, которые придают заведению особый шарм и уникальность.
Путешествие в гастрономический мир русской кухни, начинается с теплого приема, который сразу располагает к себе и создает ощущение долгожданной встречи с друзьями. Здесь каждый гость чувствует себя как дома, окруженный заботой и вниманием персонала. Рекомендуем!
Побывали на замечательном и необычном гастрономическом ужине от Максима Рыбакова по мотивам классических произведений.
Удивительный подбор блюд! Очень понравился тамбовский окорок, рыба в молочном соусе и дессерт.
Ребята молодцы! Создали атмосферу салона 19 века, вязаные скатерти , свечи, старинные вазы с фруктами.
Частью вечера были старинные романсы и даже чтение отрывков из литературных произведений.
Наслаждение не только гастрономическое! Очень необычный формат! Ждём следующих подобных событий.
Организаторам огромное спасибо!
😎 Ресторанчик новый, с фирменной посудой, приятным интерьером. Приличный выбор блюд. Вежливые и внимательные официанты. Большие порции, интересная подача. Маловато места. Еда вкусная, но щучьи котлеты оказались горьковаты. За это снимаем одну звезду
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Петрушки! И отдельно Татьяне! Спасибо за понимание и теплоту общения! Благодарю Вас за теплый прием и вкусные угощения!!! У Вас очень уютно и вкусно! Место в котором находится ресторан, антиквариат, блюда и подача создают интригу всего вечера) во все это вложено много души. Еще раз СПАСИБО, мы обязательно приедем снова !!!
Это лучшее заведение в Суздале!
Очень вкусно, обслуживание выше всяких похвал, интерьер позволяет расслабиться и насладиться деталями. Меню небольшое, но каждый найдет блюдо себе по душе, есть и весьма интересные позиции, такие как колобок и огуречный суп.
Искренне рекомендую!
Прекрасное заведение. Интерьер красивый. Подача блюд интересная, еда вкусная. Но одно из важных составляющих - это прекрасный персонал. Очень дружелюбные ребята там работают. Наш официант (к большому сожалению не запомнила его имени, вроде Павел) помимо обслуживания, ещё рассказал историю заведения и не только. Всем рекомендую это место.
Роскошное гранд-кафе в самом центре Суздаля.
Оригинальный и очень уютный интерьер, необыкновенно вкусная еда. Нас было шестеро, у каждого по 2 блюда и десерт, и все было очень и очень вкусно.
Обслуживание также на высоте. Благодарим Валерия.
Рекомендуем, только бронируйте заранее.
В чудесном Суздале посетили ресторан Петрушка, - были приятно удивлены атмосферой заведения, очень вкусной еде и изумительному обслуживанию. Официанту Кириллу благодарность! Также благодарность руководству заведения! Так держать! Желаем процветания и побольше благодарных гостей! Вы этого заслуживаете!
Отличный ресторан, очень атмосферно, были на мастер классе по настройкам, управляющий очень заряженный, блещет историями настоек и эпохой времен купечества, сам делает настойки в подвалах ресторана. Ценник выше среднего, скорее Московский, но кухня вкусная, позиционируют как старинные русско европейские рецепты, обслуживание быстрое и доброжелательное. Крайне рекомендую к посещению. Буду в Суздале непременно отобедаю там ещё ;)
Очень интересное место в Суздале. Необыкновенное сочетание роскошного антикварного интерьера, вкуснейшей , изысканной кухни ( повару отдельная благодарность!), высочайшего сервиса и возможности продегустировать божественные наливки по рецептам XIX века от управляющего заведением Павла!
Единственное заведение, которое устраивает интереснейшие мероприятия , на которых Вы не только отведаете блюда по старинным рецептам, но и узнаете историю минувших эпох. Я посетила тематическое мероприятие «Завтрак у королевы Виктории». В кафе нас ждал очень красиво сервированный стол. Это были настоящие старинные предметы сервировки! Экскурсовод Светлана неторопливо вела свой рассказ о Викторианской эпохе, о том кака жили люди в это время, как строились их отношения и какие возможности были у женщин и мужчин того времени.
Мы имели возможность слушать интересный рассказ и вместе с тем наслаждаться необыкновенно вкусными блюдами, которые незаметно сменялись одно за другим. Отдельная благодарность официантам за их четкую, быструю и очень слаженную работу) . Гид Светлана тем временем рассказывала о предметах сервировки того времени . Демонстрируя разнообразные вилочки, ножички, лопаточки, очаровательные чашечки и прочие предметы сервировки. Поражаешься, насколько все было удобно, продумано и вместе с тем изящно! Экскурсия получилась очень необычной! Все имели возможность по ходу повествования гида задавать вопросы, если таковые возникали. А не в конце, как это обычно бывает. И таким образом все чувствовали себя не экскурсантами, а участниками интересного светского застолья с неторопливой беседой.
По ходу этого необыкновенного завтрака гостям было рассказано об эксклюзивных настойках, которые изготавливает Маг этого заведения Павел. Все имели возможность насладиться чудесными вкусами этих напитков и оценить их качество. А оно, поверьте, исключительное!!!
Ну и конечно, не обошлось без отличного шампанского. Мы же все немного аристократы)
Завершил завтрак чудесный десерт из свежеиспеченной нежнейшей шарлотки, подкрепленной повествованием Светланы об этом десерте и происхождении его названия. И различных булочек и ватрушек.
Я оценила этот завтрак, больше похожий на полноценный обед и погружение в эпоху королевы Виктории! Это великолепно. На таких экскурсиях я еще не была и могу с уверенностью сказать: это очень интересно и стОит того, чтобы ее посетить.
Нам рассказали, что в «Петрушке» проводят целый ряд подобных мероприятий. Если Вы хотите совместить экскурсию и прием пищи, то это уникальная возможность здесь есть!
Обязательно схожу на Завтрак Аристократа!
Спасибо всем, кто трудился над созданием этого проекта! Вы лучшие!
С уважением, Елена.
Очень вкусная еда! Борщ, пельмени — супер, а ещё персики с сыром! Доброжелательные люди, всё приятно.
Интерьер немного с уклоном в антикварный магазин, на любителя, но действительно уютно! Приятно посидеть тут за обедом под стопочку местной домашней настойки