Петровская Гимназия

Анастасия Калинаева
30 августа 2025
Петровская Гимназия- шикарный проект! Высокий уровень во всём! Стиль здания, эстетика. Идеальный ремонт. Удобная мебель. Прекрасный педагогический состав. Зона отдыха для учеников, питание. Спорт. Очень комфортно внутри, чисто, светло, безопасно, уютно! Спасибо огромное директору Гимназии, Партнерам и всей администрации за ЛУЧШИЙ в г. Балашиха проект будущего! Круто! День открытых дверей состоялся 30.08.2025г.
Нано Барсегян
27 ноября 2025
Петровская гимназия с душевой атмосферой. Спасибо Люции Ринатовне (директор гимназии) за отзывчивость в любой ситуации. На самом деле мне и моему ребенку самое главное очень нравится находиться и учиться в Петровской гимназии. Преподаватель Оксана Петровна спасибо вам большое за такую теплоту к детям, мой ребёнок благодаря вам стала ответственнее к урокам . Ну если сказать в общем, то в гимназии чисто всегда, кормят вкусно , все преподаватели хорошие, в группе продленного дня преподаватели душечки просто и да терпения вам 😘.
emilshaikhraziev
4 декабря 2025
Прекрасная гимназия ! Внимательные и сильные учителя. Перешли из частного лицея , есть с чем сравнить! Очень хороший директор, всегда внимательно выслушает и постарается найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Отдельную благодарность хотим выразить Оксане Петровне, учитель от бога, нам очень повезло с ней!
Кристина Хомич
25 ноября 2025
Отличная гимназия! Спасибо руководству за организацию учебного процесса. Вкусное питание, индивидуальный подход к каждому ребенку. Грамотно подобран педагогический коллектив. Преподаватели отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Ребенку очень нравится ходить в школу!
Ян Карамкенский
14 декабря 2025
Достойное учебное заведение. Высокопрофессиональный коллектив педагогов. Руководство продвинутое и ответственное. Скоро должны получить аккредитацию. Дети учатся с удовольствием. Классы светлые и просторные. Детям нравится.
Станислав К.
18 ноября 2025
Мой сын занимается у Лии Ергалыевны, учитель изо и технологии. Мальчик очень умный, впечатлительный, Лию Ергалыевну обожает, торопится на ее уроки. Впервые вижу такие горящие глаза у него. Спасибо, что учитель развивает творческое у детей. а не загоняет в рамки.
Ekaterina z.
27 ноября 2025
Сын учится в данной школе Очень доволен. Пришли сюда с домашнего обучения и все нам нравится. Преподаватели очень внимательны, интерьер новый, современный. Рекомендую
Дмитрий Фундатор
27 марта 2025
Прекрасная гимназия, о личные преподаватели. Качество обучения на высоте. В первую очередь это конечно заслуга директора, Майя Александровна большой молодец, грамотно подобрала педагогов. Конечно, в учебное заведение такого уровня попасть непросто, но если у ребёнка есть способности и желание, то всё получится.
Анастасия Приходько
2 июля 2025
Очень долго выбирали место , куда отдать ребенка в первый класс. Выбор пал на новую, красивую и современную гимназию. С нами сразу связались, пригласили на собеседование. Все очень вежливые и культурные, это действительно важно. Все рассказали подробно, объяснили , крайне быстро собрали пакет документов и вот мы уже Первоклассник Петровской гимназии. Очень ждем 1 сентября ( ребенок кстати тоже ждет, ему понравилось все) ! Спасибо Вам за возможность дать качественное образование ребенку!
Александр Обрубов
23 октября 2025
Хорошая, сильная программа обучения. Подход к каждому занятию со смыслом. У ребёнка есть тяга к знаниям благодаря коллективу и учителю. Еще удобно, что есть секции и кружки в школе, все в одной экосистеме школы.
Александр Харченко
9 октября 2025
Образовательное учреждение лучшее в городе, с каждым днем становится лучше, учитывает запросы и пожелания родителей. Вы можете представить, что два месяца тому назад здесь ничего не было, педагогический коллектив начинает с нуля. Представьте, что вы построили дом. Вы сразу будете им довольны? у вас же будут вопросы. Нет, лучше купить такую мебель и переставить этот шкаф к этой стене. Петровская гимназия - лучшее образовательное учреждение в городе. Лицей функционирует несколько десятков лет.
Роза Гроза
14 октября 2025
📍 Внешне очень стильное здание. Общалась с одним из учителей и некоторыми ребятами 5-7 классы. Все довольны. Внутри уютно, вкусно кормят. Директор молодая энергичная дама, располагает к общению. Парковка.
NS
2 сентября 2025
Прекрасная гимназия с исключительной атмосферой! Учителя — большие молодцы, настоящие профессионалы и очень душевные люди, которые болеют за свое дело. Чувствуется, что здесь работают для будущего детей. Особенно хочу выделить Харченко Александра Дмитриевича - учитель от Бога! Такой энергии, эрудиции и чувства юмора редко встретишь. Он не учит детей, а зажигает их: его глубокое знание предмета, подкрепленное нешаблонным мышлением и блестящим ораторским искусством, делает каждый урок истории событием. Огромная благодарность от нашей семьи!
моя почта
22 октября 2025
Шикарная гимназия! Отличное руководство! Все для комфортного обучения детей создано . Рекомендую 👍
юлия
24 апреля 2025
Ходили на собеседование с ребенком,хотели сюда поступить. 1. Мы ждали 1,30 пока нас примут,потому что якобы были какие-то проблемы 2. Мало информации рассказали о гимназии,чисто поверхностно 3. Сидели 3 педагога и все в телефонах,не интересуюсь о будущем ученике Просто отвратительно,врут за цены!Так ещё и такое неуважение.Не советую,не травмируйте детей.
Алла А.
18 декабря 2025
Превосходное образовательное учреждение.Индивидуальный подход к каждому ученику и его родителям.Современные красивые кабинеты и оборудование Разнообразное и вкусное меню в школьной столовой . Мой ребенок посещает гимназию с большим удовольствием и энтузиазмом
Юлия Г.
8 сентября 2025
Здание прекрасное.. Новое, красивое... Но ...дети гуляют между кортами, тут же тебе и дети, и спортсмены.. Одни мешают другим... Бардак.. Красиво запустились, а по факту, всё очень не продумано, для школьников должна быть автономная территория
Юлия Д.
18 июня 2025
Хочу написать отзыв Это не правда что директор школы ведёт собеседование Цена для всех разная Нам озвучили сначала одну цену,потом в два раза больше На сайте нет информации о ценах Отвечают по телефону не заинтересованно… Берут по всей видимости всех без разбора
Дмитрий Беляев
28 ноября 2025
Отличная школа! Замечательный коллектив! С детьми действительно занимаются - родители счастливы )
станислав ч.
1 сентября 2025
За такие деньги никакущая программа кроме нахождения ребенка до 19:00. В подметки не годится лицею номер 1 , вот там образование .
Анна
12 сентября 2025
Лучшее место,если вы любите своего ребенка.
19 декабря 2025
Одни плюсы. Минусы отсутствуют.