Бывал здесь не один раз. Пиво своего производства, так что постоянно свежее. Имеется выбор на любой вкус и темное и светлое. Если пришли поесть то точно рульку, ну а под пивасик гренки и мясное ассорти.
Итак, были здесь 5.06.2024, вторник, вечер, «вип зал» (в кавычках, т.к. на вип ну никак не тянет). Подсветка в зале красного цвета как в борделе, темно, неуютно. Обслуживание медленное: заказал 2 бургера из говядины с халапеньо, подача 40 минут при пустом зале и 8 гостях в вип зале. При этом бургеры принесли холодными! Пытался заказать сидр - его нет, ребра - нет, другое пиво - тоже нет. Официантка Мария не знает, что находится в стопе. Записывала заказ, но умудрилась забыть одну позицию. Обслуживание 0, качество блюд 0 (один из бургеров был с черствой булкой и одним! Кусочком халапеньо! Такого трэша я не видел давно. У вас в зале меньше 15 человек и вы не можете их обслужить?! Зато пытались отмазаться комплементом (да, пишется именно так в этом случае) в виде графина местной бормотухи.
Обожаю это место 😍
Ребята , кто работают красавчики 💪🏻
Женек бармен отдельная любофффф 🥰
Место 🔥
Приходите не пожалеете 🤩
И не забудьте выпить обязательно лимончелллллу 🤪
2.03.2024 были в данном заведении компанией, делали предзаказ за неделю на ВИП-ку, впечатление данное место произвело мягко говоря не очень. Обещали что к 17:00 уже все закуски вынесут которые были заказаны предварительно, при этом я и моя коллега сидели до 17:25 за пустым столом, нам даже забыли принести меню. Официанта не дождёшься, кнопка вызова из ВИП не работает, ходишь как дурачок на бар и ищешь его. Освещение чудо из чудес, после которого жутко болят глаза, свет не регулируется и повторюсь это ВИПка. Туалеты жесть какие холодные, будто на улицу простите под куст идешь, даже вода холодная в кране. Надеюсь руководство обратит внимание на отзыв и хотя бы сделает выводы.
Обычная пивнушка, грязно, зачухано, сомнительная кухня, соответствующий контингент. Можно пить пиво, которое там варят, вполне приемлемое. Остальное не рекомендую.
Из положительного вкусная еда и пиво. После крайнего раза остался неприятный осадок: 1. при оплате счета оказалось, что можно оплатить только наличными или по QR-коду и вроде бы нечего, но чаевые 20% от суммы в чеке. 2. Постоянный недолив пива: 30-50 мл, что вроде не много, но неприятно. А когда сказал бармену, что не доливать "не красиво", то получил ответ, что надо было сказать и он бы долил. (И так всё шесть бакалов??? )
Хорошая кухня, адекватные цены, приятное место для отдыха, неплохой диджей, но хотелось бы больше треков потанцевать для тех кому за 30. В целом 4,8 баллов
Бар понравился, атмосфера и обслуживание понравилось. Но вот диджей оставляет желать лучшего, когда мы попросили этого молодого человека поставить более танцевальную музыку, он ответил что ему вообще плевать, что играет и танцуют люди или нет( В итоге он нашел в запись другого диджея и просто включил ее . И еще заказ песни оценил в 500 р. Вобщем стоит подумать администрации бара о смене диджея!
Приходил к вам на футбол все супер👍 атмосферно, вкусно, девочки официанты очень внимательные
Вайсберг Полутемная
26 марта 2024
Классное заведение, с большим разнообразием закусок и приятным количеством выбора алкоголя. Приятно, что ребята проводят часто стендапы в этом месте, и вдвойне приятнее, что этот Петрович ещё и находится прямо "под боком"
Кухня вполне приличная. Обстановка очень мрачная. Были вечером, но в помещении очень темно показалось, а так чисто. Музыка играла с перебоями, в плане то комфортной громкости, чтобы слышно было собеседника, то громко. Официант молодец, обслужила быстро
Данное заведение не рекомендую никому!Обслуживание, еда, интерьер- ужасно!
Думали с приходом диджея в 21:00 что-то изменится, но стало только хуже. Аппаратура не настроена,музыка😵💫
За два часа официант подошёл пару раз, забыл про часть заказа.
Я шла в бар отдохнуть, потанцевать и выпить классных коктейлей, но как-то не получилось, мимо по всем пунктам. Жалко потраченного времени.
Очень уютное место с вкусным пивом и хорошей закуской. На выходные танцевально-музыкальная программа. Но… вот здесь провал. Ди Джей слабое место этого заведени
Чисто, санузел выше всяких похвал - одноразовое автоматическое покрытие на сидение унитаза, бумага, мыло , санитайзер. Официант Юлия - молодец. По кухне всё было вкусно: заказывали крылышки и ребра барбекю - очень рекомендую, ягодный морс вполне приличный, пиво было свежим и вкусным, повара откликнулись на просьбу сделать нарезку из овощей, хотя в меню такого блюда не было. По стоимости: крылья ( 6-7 половинок)+фри+соус, ребра ( цельный кусок)+соус+картофель, 3 пива 0,5, морс 1 л, овощ.нарезка 2160. Были в будний день, сидели в помещении, поэтому обстановка была спокойная, на улице , показалось, менее уютно.
Хорошее заведение. Диджей играет классную разную музыку. И даже электронную.
Мне понравилось всё. Для пивного бара это очень даже приличное заведение. Всё вкусно и хорошо. (но) Кальян курится пол часа.
Петрович он и есть Петрович. Это наверное лучшая сеть пивных заведений. Все очень понравилось - и пиво, и закуски, и официантки, и музыка. Вообщем все было круто. Рекомендую 👍👍👍👍
Хорошее заведение. Вкусная еда , пиво хорошее, стало лучше чем раньше. Цены средние. Интерьер нормальный. Из минусов очень маленький танц пол и когда играет музыка не поговоришь. Есть VIP комната с караоке там тихо и спокойно примерно на 17 человек. Персонал хороший.
Очень классное место 🙌🏻
Хороший ассортимент пива,
Разнообразные закусочки к пиву и есть основные блюда
Бургеры тоже отменные
Solomon
3 октября 2023
Петрович внутри сейчас, особенно вечером место очень шумное, но на веранде довольно хорошо, еда хорошая вкусно, но относительно цен, они выше среднего, как мне кажется. На 5-х человек более или менее поесть и выпить порядка 15 тысяч.
Данил Д.
Обожаю это место и людей которые тут работают. Всегда приятно возвращаться. Не припоминаю каких-то негативных ситуаций, всегда удавалось найти решение.
Странное заведение, где тебе не дают сесть за столик если ты без компании, даже если почти все столики свободны. Кухня так себе, кроме закусок к пиву лучше ни чего не брать. Неуважение к клиенту так и прёт из персонала, все от охранника до бармена относятся пренебрежительно.
Доброжелательные бармены и официантки (очень, к тому же, симпатичные), приятная атмосфера. Диджей не понравился, но это фигня. Лучше попробуйте колбаски и апу. Можно апу с вишневым смешать, бармен в курсе. Лимонелла у них тоже огонь