Отличная мастерская. Принес старое дедовское кольцо печать которое лежало без дела лет 30 и его превратили в произведение искусства. Цены вполне приемлемые, сказали что изделие в работе будет неделю по факту за 3 дня все сделали, всем рекомендую
Спасибо большое Инне и, в целом, их сервису. Работой очень доволен: профессионализмом, оперативностью, сроками, ценой, и в целом всё на высочайшем уровне! Буду рекомендовать.👍👍👍
Случайно нашла эту мастерскую рядом с домом и очень рада. Качественно, быстро и очень бюджетно починили мне кольцо. Очень милая девушка, к сожалению, не запомнила имя(( обязательно буду рекомендовать вас! Еще раз спасибо!
Крайне качественно вернули мои часы к новому состоянию. Убрали все царапины, вычистили грязь из звеньев... Это сталь, причем комбинированные матовые и глянцевые части!. Ребята молодцы.
…никак не могла найти нормальную мастерскую, с адекватным сервисом, грамотным персоналом и нормальной ценой.
Чисто случайно наткнулась)
Спасибо за вашу работу, я довольна! ☀️
Отполировали кольца и заменили батарейку в часах. Очень быстро , качественно и недорого, грамотные и вежливые сотрудники. При возникновении необходимости обращения к ювелиру теперь только сюда))
Отличное место! Все четко объяснили, показали. Сделали качественно, быстро и за хорошую цену! Делали уменьшение кольца с бриллиантами. Бонусом сделали полировку.
Мы остались очень довольны.
Спасибо большое,что спасли мои сережки! Обратилась к сотрудникам данной мастерской ,когда обнаружила следующую проблему. Приобретенные 10 лет назад серьги с позолотой бренда Majorica внезапно потемнели,порыжели и потеряли всякий опрятный вид. Чистка и полировка тряпочкой в домашних условиях не помогли, думала,что придется просто выбросить. Но решила обратиться в мастерскую за консультацией. Сотрудник Инна объяснила ,что можно сделать с сережками. Я выбрала вариант снятия позолоты. Такого замечательного результата я даже не ожидала. Сережки как новые! Красивое отполированное серебро,камешки почистили, все закрепки проверили. Я очень довольна и качеством услуги,и скоростью и ценой.
Очень понравилось обслуживание в мастерской в ТЦ «5 озер». Проблему с любимыми сережками решили неожиданно быстро и максимально бюджетно. Спасибо мастеру Ярославу!
Отличная мастерская👍 Обращалась неоднократно, каждый раз качество выполнения задач на высоте. Вежливые и внимательные мастера, дают действительно ценные рекомендации, предлагают варианты, подробно объясняют все детали. Однозначно рекомендую!
Обратилась в мастеркую, чтобы замерить размеры всех своих пальцев (люблю онлайн шоппинг😀). Очень приветливая девушка (сотрудница мастерской) помогла с определением размера, дала рекомендации в отношении выбора размера для нестандартных (широких) колец, была терпелива и очень мила😊 На все провсе ушло минут 10. Максимально рекомендую!
Отличный сервис и качественная ремонтная работа! Доверила свои винтажные часы - и результат очень порадовал. Сделали все качественно, аккуратно (замена батарейки, чистка циферблата, сложный крепёж нового ремешка). Предварительно проконсультировали. Спасибо большое.
Очень приятный персонал, быстро и сразу почистили 3 пары сережек, серьги блестят, как новенькие) плюс получили хорошую консультацию по длине сережек для дочки! Благодарю! И рекомендую!
Обратился с просьбой выпрямить обручальное кольцо (было погнуто), сделали прямо при мне, дополнительно почистили ультразвуком, кольцо стало как новое!
Больше спасибо!
Очень крутой сервис. Принес цепочку серебряную на замену пружины в застежке - час работы и сделали чистку изделия бонусом (таким сияющим свой браслет давно не видел). Плюс консультация по креплению.
В общем и целом остался доволен на 10/10, рекомендую данный сервис.
Ювелир - приятная улыбчивая девушка. 😊
Очень вежливые и внимательные мастера, обращаюсь не в первый раз. Делала гравировку на ручке, очень тонкая работа. Подтягивала очки, чистка ювелирных изделий. Все услуги всегда на высоте. Рекомендую! Очень понравилась мастер Инна.
Обратились за помощью в этот салон и не прогадали! Мастер-ювелир, девушка, справилась с очень тонкой работой, быстро и профессионально👍 Обязательно воспользуемся услугами данной мастерской ещё 😊
Сделала заказ на изготовление кулона, переплавляли мой металл, работой осталась довольна: бесплатно сделали макет в пластиковом варианте в 2-ух размерах, вовремя (в обозначеные сроки) , и результат порадовал. Вес отданного и полученного металла соответствует.
Это полный восторг! Со временем протерлось звено серебряной цепочки, принесла чтобы нарастили звено, в итоге ребята не только починили звено, они еще и отполировали цепь! Она сейчас выглядит так, будто мы ее только что купили. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную, быструю и качественную работу по доступной цене ♥️Желаем Вам дальнейшего процветания😊
Заказывали обручальные кольца, сделали просто замечательно, лучше чем на фото🔥
Все в срок, за 1,5 недели до свадьбы.
Изначально все объяснили, сделали предварительный макет и готовый результат превзошел ожидания, большое спасибо, настоящие мастера своего дела!!!!
Круто, девушка очень быстро посмотрела и исправила незначительную проблему серёжек бесплатно + проконсультировала по вопросу сломанных часов. Мелочь, а приятно
Очень чутко подошли к просьбе уменьшить кольцо с бриллиантами, предупредили обо всех рисках, сделали идеально! И отправили курьера домой, так как вопрос был срочный!
Спасибо! Приду к Вам на чистку ультразвуком!
Обращаюсь только в этот сервис, с любой поломкой, относила сюда несколько браслетов, так же на чистку, я в восторге от этого сервиса, моя реакция была просто шок, насколько аккуратно все сделано😳 В это место теперь хожу с огромной любовью! Очень рекомендую данное место!🌸
Elona
28 сентября 2024
Миленькая девушка в приёмном окне пару недель назад меня стала уверять, что мои фамильные часы стоят несколько тыс. Я отвечаю: примерно так, но это там, тут то дороже раза в 1,5. В уверенности, что она озвучила цену в долларах. Она меня поправила с некой издевкой: В рублях. РУ.БЛЯХ ))))))))) И что их нужно на сутки отдать для разборки по деталям и чистки.... ПАРДОН, за эту операцию не взялись 'именитые' и 'проверенные' мастерские в СПб. Вызвав, простите, у меня бурю негодования вплоть до истерики...
Сюда я обратилась только поправить ход, т.к. они пол 20 века не ходили, пока я САМА с налобным микроскопом не рискнула вынуть механизм, снять стрелки и циферблат, промыть его в абсолютном спирте и собрать обратно)))))
И еще я просила приколхозить золотой браслет времен СССР.
Затем девушка стала рассказывать про свою машину... зачем-то.... как она часто ездит в сервис. И часам моим тоже нужен сервис.
Я не стала озвучивать, что в этом году я избавилась от своего автомотопарка, и нахожусь в полном счастье от такси бизнес класса и Теслы в шеринге.
Вот до сих пор гадаю: (как в анекдоте про охотников на уток: мы слишком медленно бежали или собаку низко подбрасывали?) - меня пытались по-черному развести или это правда такой уровень данного 'сервиса'???
Очень хорошее место))особенно порадовал масте))на первый взгляд так и не скажешь что это настоящий мастер своего дела!!!приду еще и не раз!!!если делать часы толкьо у них!!это лучшая мастерская ❤️❤️❤️
Обращались по вопросу нанесеия гравировки на кольца.
Остались очень довольны. Работа выполнена аккуратно , грамотно . Без нареканий.
По времени работы так же ждали не долго .
Спасибо большое . 🤗
Все оперативно и без накладок! Общение с менеджером через чат и предварительная консультация, что очень удобно. Приехала уже по факту и сделала гравировку. Все очень быстро и дружелюбно! Приду ещё
Обращалась в данную мастерскую по рекомендации знакомых. Необходим был ремонт кольца. Девушка мастер очень доброжелательная, сразу объяснила какие нюансы могут возникнуть в процессе ремонта. Всë прошло на отлично, работа была выполнена очень качественно! Рекомендую!
Огромное спасибо , великолепная работа,🥳Сделали гравировку за 15 минут , на выбор любой шрифт и размер 👏👏👏 !!!! ( была в 2х мастерских : в одной отказали сказали лазер не справится ,тк нужна ровная поверхность нанесени , а в другой за двойную плату за срочность и срок выполнения от 1 дня 🤦🏻♀️)
Обратилась в мастерскую с золотыми серёжками, стали расстегиваться. Девушка оперативно решила мою проблему и не взяла даже плату. Желаю дальнейшего развития мастерской. Очень рада, что у нас есть на районе такая мастерская)
Сразу берут телефон, приятно общаются. Заказывал гравировку, очень доволен результатом. Удобно общаться через соцсети. Хорошо, что большинство вопросов можно решить дистанционно.
В эту мастерскую обращаюсь уже 4 раза. Прекрасное обслуживание, очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Работу тоже проводит аккуратно и проффессионально. Рекомендую!
Не в первый раз обращаюсь по поводу часов, всегда доброжелательное отношение, помогут, расскажут, объяснят, а главное - сделают аккуратно и качественно)))
Обращалась по поводу уменьшения размера браслета 25 мая. Терминал, сразу сказали, не работает))) попросила попробовать, в итоге, с меня деньги списали по терминалу, но я выяснила это уже потом. Сказали оплата не прошла и я заплатила ещё наличные. Разбиралась неделю) вот просто из-за принципа. На все звонки и обращения ответ был один, обращайтесь в свой банк, нам деньги не пришли)) я понимаю, что невыгодно, когда клиенты платят по терминалу, НО! Должно же быть лояльное отношение к клиентам... Ощущение, что просто хотят взять либо только наличку, чтоб не платить налоги, либо, как в моем случае, люди платят дважды... И я это заметила, хорошо. Так что советую быть внимательными по оплате всем!
Совершенно случайно, хотя случайностей не бывает) познакомились с удивительной девушкой Инной в данной мастерской, производили ремонт кольца и сережек маме, изначально было видно, что человек-профессионал, знающий свое дело, что очень ценно! В дальнейшем, сделали заказ кольца с бриллиантом! Ребята нашли чистейший бриллиант 💎, с супер характеристиками, на протяжении всего заказа чувствовалось участие, не просто людей, которые зарабатывают деньги, а искренних и добрых друзей) все согласовали, был 3d рендер и вот спустя 3 недели…Восторг!!! Спасибо всей команде, за возможность получать качественные вещи «ограненные» в профессионализм, честность, заботу и индивидуальный подход! Процветания вам и благодарных клиентов!