Место для отдыха просто супер, хорошие просторные беседки, есть мангальные зоны, плюс рядом река, можно даже искупаться, можно включить свою музыку и это очень хорошо 👍, если есть дети у них там есть батут, незнаю правда бесплатно или нет, но он есть, есть также бассейн, из минусов когда мы отдыхали не было воды но это в принципе не большой минус, короче советую если ищете где хорошо отдохнуть.
Отдых на берегу Кубани, ласковый ветерок, прекрасный пейзаж. Обслуживание на высшем уровне. Встретили, рассказали, подсказали и всегда были доступны для общения. Вежливый персонал. В бассейне вода чистая, но мелковато. Как раз безопасно для детей. Чистота на территории, чистота в беседке. Белоснежная скатерть. Было весело и по домашнему.
Место хорошее , один минус что с 11:00 работают в летнее время это не актуально для рыбалки , мы приезжали с детьми спуск к речке очень крутой дети падали зарапали ноги об камни , по бокам трава , рядом пляж для купания но туда не добратся тоже все поросло травой , где беседки вопросов нет без травы , но чтобы с детьми поиграть, засыпано гравием что можно ноги сломать не побегаешь , мы в бамбентон играли максимум 5 минут устаешь из за камней и солнца , басейн был мутный не очищенный , дети хотели там покупатся , но так и не покупались (их было трое ) в речке опасно ,течение ,в мячик тоже не поиграть , беседки отличный вариант что бы там сесьть и сидеть место много ,(нас было 2 взрослых и 3 ребенка,) холодильник это спасатель, огромный + , свет тоже 👍туалет👍
Мне очень понравилось это место я обязательно сюда вернусь здесь чисто и живописно понравилось всем моим друзьям можно с детьми берег очень плавный без резких обрывов вода супер рыбки подплывают пытаясь вас изучить природа мне понравилась все кто меня знает рекомендую это место отдохнете всем телом
На территории базы два бассейна, батут, стоянка для автомобилей, порядка 10 беседок. Рядом с беседками есть мангал, умывальник, а в некоторых беседках стоят работающие холодильники. Есть прокат сап бордов, баня, уличный туалет. Мы жили в номере на два человека. В номере есть 41.5 дюймовый телевизор с интернетом, большая двухспальная кровать, кондиционер(шумноватый), электрический чайник, посуда, туалет, душ. Наш номер находился на втором этаже, а холодильник - на улице, на уровне первого этажа и он был для общего пользования. Лестница на второй этаж винтовая, очень крутая и не каждый может по ней подняться, правда об этом хозяин базы заранее предупреждает. Видимо по этой причине, холодильник не занесли в номер.
Из минусов: спуск к реке не оборудован, бассейны, в нашем случае, на профилактике были три дня, то есть не работали.
Не смотря на эти небольшие минусы, отдых на этой базе мне понравился. Понравился администратор - отзывчивый и благожелательный молодой человек. Чистота и порядок на базе поддерживалась на должном уровне. В выходные дни все беседки были заняты допоздна отдыхающими и на следующее утро мусор и зола из мангалов быстро и незаметно убирались. По субъективной причине, мы вынуждены были уехать домой на день раньше и нам без разговора вернули стоимость номера за не прожитые сутки. Это говорит о добросовестности хозяина базы.
Уютное место на берегу Кубани. Много беседок, мангалов, есть бассейн, холодильники для продуктов. Для пикника с удобствами лучше не придумаешь. Из минусов - не в шаговой доступности для жителей города, ехать на своей машине или на такси, общественным транспортом не удобно. И вечером куча комаров. Впрочем беседки накрыты аниимоскитными сетками.
Рекумендую! Часто посещаем данную базу отдыха - администраторы приветливые и заботливые! Все на высшем уровне! Чисто, спокойно, уютно! Из ништяков - гидроциклы, поездки на банане, баня, бассейны, уютные беседки и все все все … для хорошего времяприпровождения! Для детей батуты, куча игрушек и тд! Рекомендуем!
Чистая, уютная территория для отдыха. Классный бассейн за доп плату.
Хотелось бы побольше лежаков.
Есть места для рыбалки.
Единственное на фото беседки с белыми шторами, а по приезду такая только одна. Остальные закрыты полностью сеткой, т.е. виды на природу в мелкую клеточку. Тут дело вкуса. Мне это не понравилось .
В целом отдых понравился, приедем ещё!
Очень грязно, территория плохо обустроена, номера в паутине и ржавчине. Грязные раковины, грязные беседки, холодильники в ужасном состоянии. Хоть немного нужно заняться своей работой.
В отзывах выглядит все очень симпатично, мы приехали и просто абсолютно все по другому, беседки убитые, речка высохла, на фото все видно, мы сразу уехали в другую беседку.
Хорошие место для отдыха, всей семьёй.
Отзывчивый персонал в виде парня, и превлекательной девушки!
Чистая территория, кристалически чистые 2 бассейна.
Есть прокад гидроцикла, очень понравилось.
Ездим отдыхать только сюда, рекомендую всем!
Беседки не самые чистые, территория грязная, бассейн работал только маленький так как большие были с зеленой водой. Баня на газу, первый заход еще не плохо было. После этого находиться в парилке невозможно. Караоке которое указано в бане работает следующим образом - стоит телек с колонкой на телеке открывается ютуб и там вы выбираете что угодно( если только интернет работает, а у нас он работал ровно 15 минут и последующие 3 часа тишина) и лежит два микрофона которые просто воспроизводятся на этой калонке.
От названия песочница - песочком там и не пахнет. Если ты приехал чисто посидеть в беседке, не вставая с места, то норм. Есть ещё бассейн за доп.плату (про них ничего не скажу - не ходили). А так и выйти некуда. До пляжа не ломая ног не добраться. Из плюсов: холодильник и раковина с водопроводом. Из минусов: нет раздевалок (хотя бассейны есть), очень мало места и нет цивильного прохода к песочному пляжу.
Благоустроенная территория. Красивые беседки, рядом есть раковина,мусорные баки. Детский батут,басик.
За доп.цену есть и другие услуги.
Приемлемый ценник.
Отличная база отдыха, беседки хорошие, спуск к воде есть, бассейн на территории есть, так же ребята расширяются и в этом году запустили гидроцикл, банан и тд, что тоже будет в спросе, хорошее место, рекомендую
Шикарное место. Беседки клёвые, 2 басика, мангалы, игровая детская. Прокат гидрика, банана, сабы . Персонал молодцы. Хозяин делает всё для людей и хорошего отдыха.👍👍💪
Персонала не видели вообще, подошёл парень в самом начале взял деньги и все. Воды в санузле не было, даже после подачи водоснабжения туалет не был вымыт. Спуск к реке не оборудован, можно упасть лестница без перил. Беседки близко расположены друг к другу(музыка от каждой беседки перебивает другую). Бассейн 3*6 начал свою работу только в районе 16 часов( воды по пояс). Правда есть отдельный бассейн для деток и детский батут. Берег реки для рыбалки также не оборудован, берег в тине, ряске, палках и тд. Катают на гидроциклах.
Была в 2021 году , отмечали юбилей большой компанией. Всё понравилось ! Есть батут ,чему дети были очень рады ! Поплескались в бассейне . Приятный персонал.
Нам все понравилось, спасибо!
Есть два Бассейн круглый и большой прямоугольник , чисто.
Есть беседки, мангал...можно жарить шашлык,короче есть все, что нужно хорошого отдыха .
Супер, детям понравилось, были зимой, очень соскучились по песочку. Для спокойных игр площадка. Персонал из молодых девушек очень приветливых и внимательных к деткам
Хотелось бы обратить внимание на недобросовестность хозяина данного места.
Приехали отдыхать компанией в баню 23 марта. Так получилось из-за несогласованности, переплатили дважды за услуги ( на счёт, и лично в руки администратору). В данный момент все попытки дозвонится и вернуть переплату закончились ничем (кормление завтраками и очередными просьбами перезвонить). Хозяин просто присвоил себе деньги и не собирается их возвращать. А в конце стал хамить и бросать трубки.
Теперь о самом месте: бездорожье и вонь. Очень неухоженное место. Пока отдыхали в бане и предбаннике, мимо наверх (в аппартаменты) постоянно шныряли посторонние люди (видимо, друзья администратора).
Не рекомендую к посещению хоть и за бюджетные деньги. Если вы не на джипе , то подвеску авто угробите.
Из плюсов - ровным счетом ничего...
Хорошое, тихое, красивое место. Уютные беседки, чистая территория. Из минусов маленькие грязные бассейны, и подъездная дорога в ямах и больших кусках бетонных плит.
Отличное оборудованое место, возле реки, много беседок, мангал. Дружелюбный персонал. Обязательно приедем ещё. Много услуг в ассортименте, и баня и сапборды, для детей батут
Ужас, просто ужасно, совершенно никакой организации, бассейн грязный, территория грязная не ухоженная,Поехали только по тому что больше ничего не нашли. Бассейн без подогрева и ужасно грязный. Беседки тоже все грязные, о холодильниках вообще не стоит говорить, грязь страшная. Почти не работают холодильники.
Место отличное, бассейн, рыбалка, баня, красивые беседки, номера. Всё очень чисто! Приветливый персонал. Отдых для всей семьи! Ездим только сюда отдыхать. Цены радуют! Хозяин лично выходит встречать гостей! Рекомендую!!!!!
Были на турбазе, провели мой день рождения отлично, очень понравилось, жаль что этот день был дождливым. Зато успели шашлыки пожарить и сидели внутри беседки. Пейзаж замечательный вид реки Кубань. Советую вам там отдохнуть от городской суеты.
В целом неплохое место для отдыха на свежем воздухе, комфортные беседки, единственное думали, что бассейн стационарный а он каркасный, но детям было весело ) также для детей есть батут. Администрация старается решить любой вопрос, это приятно )
Спуска к реке нет, бассейны не работали, так они ещё и каркасные, подъезд к территории тоже ужасный. Там ещё работать и работать, хотя место очень не плохое, вид замечательный
Только в этом году узнала, что есть такое место.
Отличное для отдыха. Находится рядом.
Беседки отличные. Рядом Кубань.
Есть бассейн, но конечно он подуставший и воду бы почаще менять. А так всё отлично.
Цены на беседку средние
Бассейн скромный, территория небольшая, ещё не ухоженная, в общем, нам не хватило красоты и продуманности, не стали там бронировать беседку. За такие деньги есть лучше.