Пещера Тулумташ

Разиет Абакарова
Обязательно сходите
Çağdaş C.
19 ноября 2024
Если ученый-геолог найдет что-нибудь, связанное с подземным миром, куда бы он ни пошел, он остановится... Я приехал, приземлился и поехал, конечно. Те, у кого астма, не должны беспокоиться влажность довольно сбалансированный; уже небольшое место быстро перемещается. Это не похоже на древние города Мардин или Невшехир. По состоянию на октябрь 2024 года стоимость студенческого билета составляет 25 турецких лир, а полный билет - 50 турецких лир, и давайте сделаем ставку на то, что музейная карта НЕ пройдет. Внутри пещеры было достаточное и сбалансированное освещение. Вся прогулочная платформа выполнена из стали и имеет перфорированную конструкцию; поэтому давайте предупредим спереди, что они будут небрежно входить в нее на каблуках.
Demir
27 июля
Очень приятно, что в Анкаре есть такая красивая пещера, которую можно посетить. Муниципалитет Чанкая проделал очень хорошую работу, организовав это место. Есть достаточно большая парковка, сувенирный магазин и кафе. По состоянию на июль 2025 года с взрослых взимается плата в размере 60 фунтов стерлингов, а с студентов - 39 фунтов стерлингов. Между внутренним и внешним пространством разница в температуре составляет 20-22 градуса. декоммунизация.
Erdem Ulaç
В смысле, я думаю, он в порядке. Это классическая конструкция. Тем не менее, это прекрасное, заслуженное место. Может быть и лучше. Рядом с ним есть закусочные. Пропуск в музей недействителен при входе. Полный 50, студент 25 фунтов стерлингов
İsmail Ç.
23 августа
Это отличный визуальный праздник. Как будто природа хотела показать свою скульптуру здесь. Единственное, что мне не нравится, так это то, что очевидно, что укрепления на входе были сделаны человеческими руками
Murat KOLOĞLU
Мне очень нравится. Первоначально я предполагал, что это займет около 1 часа в качестве времени поездки; но 20-25 минут было достаточно.
metin i.
Это естественная красота, которую должен увидеть каждый.
D
Dilek Yeğen
Человек не может не восхищаться своим величием. Сталактиты и потолок пещеры создают ощущение, что они обрушатся на вас в любой момент. Даже когда на улице адская жара, внутри холодно: мне это больше всего понравилось.
Ö
Özge Yüksel
22 августа
В летний день обязательно нужно посетить ледяной belediye В муниципалитете есть очень красиво освещенный кафетерий и сувенирный магазин, торгующий натуральным камнем. Пещера очень красивая
Erdem Aktaş
Музейная карта не проходит. Вход стоит 50 долларов.
bilgaz
17 сентября
Чудо природы. Все должны это увидеть. Муниципалитет Гельбаши очень хорошо организован, поздравляю.
Arif Özdemir
10 августа
Это прекрасное место Поездка туда займет 15 минут Есть кафе и сувенирный магазин
Mehmet Yavuz
Я ходил, ходил, видел. Короткая пещера, узкие проходы, освещение не подходит для фотографий, я бы не взял его, если бы пришли мои гости, я бы больше не пошел.
Mustafa Kaya
2 октября 2024
Недостатком является то, что очень небольшая часть открыта для посещения Это настоящее чудо природы с обнаруженным положительным аспектом
Murathan Bostancı
Это прекрасное место, которое стоит посетить. Муниципалитет Гельбаши также построил свой социальный объект. Удобный транспорт. Нет проблем с парковкой
ustunbol
9 ноября
Есть еще части пещеры, которые нужно открыть. Расстояние короткое, и сталактиты были повреждены при открытии. Но есть магазин, где продают натуральный камень, и там есть потрясающие товары. Даже в этот магазин ходят только за покупками.
Adem Kara
2 декабря
Таких пещер под землей, возможно, еще тысячи. Если вы близки, убедитесь в этом наверняка.
Ali Demir
8 ноября
Интересная пещера, прекрасно устроенная
Esra FİLİZ YAŞAR
24 декабря
Это не очень большое AMI, но это место чудес природы
Cihat Akman
Взрослый 50-летний студент 25 фунтов стерлингов внутреннее освещение и атмосфера довольно приятные, нет никаких следов наружного воздуха, у него довольно теплый воздух, и в будущем дыхание будет более мягким, чем на улице.
E
emre c.
Пещера в Анкаре показалась мне интересной, когда я впервые услышал о ней, у нее короткий маршрут, который образовался после обрушения, и я думаю, что это место с поселением в случайно обнаруженной пещере.На входе взимается плата в размере 50 долларов, но единственная пояснительная информация - это запись 2022 года, другой информации нет. как это произошло, какова его история AMI нет информации, которую можно решить с помощью вывески.
S
soner k.
24 сентября
Очень интересно, что музейная карта недействительна в таких местах, как Гордион Ихлара гебеклипе AMI, но здесь она недействительна
Ali Rıza Çetin
AMI - это небольшая, но красивая пещера,очень интересно, что ее нашли случайно.
Ş
Şemsettin K.
9 сентября
Это стоит поездки.
Murat Doğan
Я думаю, что было бы лучше, если бы ваше время в пути было увеличено и увеличено на 15-20 минут, что намного ниже моих ожиданий. если у вас нет машины, чтобы добраться туда из города, если у вас есть машина более 1 часа, я думаю, что 40 минут не стоит того
S
Sezer Fidancı
5 октября 2023
Güzel gezmeye değer bir yer. Yalnız içerisi çok soğuk
I
6 октября 2024
Красивый
E
Ebru Akın
Это можно оценить, когда не так много мест для посещения, как Анкара. Пещера не очень большая. На языке города. Ничего не поделаешь. Полудрагоценные камни продаются в магазине пещеры. Оператор этого места очень обеспокоен. Однако эти камни d здесь не уникальны.
Metin Uzun
Не давайте денег зря...
K
Kadir A.
Он был очень успешным. Мне понравилось, это было так реалистично.
G
Gürkan
29 сентября
Хорошо, это нужно увидеть...
F
Fahri Y.