Достаточно достойное место для своего местоположениях. Дороговато. Но блюда вкусные качество хорошее. Из минусов это так себе интерьер и нет духа ресторана.
В последнее время очень долгое ожидание, одно блюдо ждешь по 30 минут( в кафе) считаю, что нужно чуть активнее работать либо нанимать еще одного повара, если один не справляется.
Людмила Максимова
5 сентября 2024
Всей семьёй любим хачапури по-мегрельски. Вкусное тесто
Неожиданно прекрасное место. Вкусно,хорошая подача,персонал приветливый и внимательный.Обязательно будем посещать. Средний чек не пугает..Мимо ездили 3 года,даже не могло прийти в голову,что вот оно,то место ,где стоит остановиться и вкусно поесть...
Очень приятное впечатление , уютно , вкусная национальная кухня , цены не кусаются и доставка работает хорошо , не раз проверяли оставались довольны этим кафе.
Соотношения цена/качество просто превосходное!
Если выбираете между хинкалями рекомендую попробовать сырно-грибные, они очень вкусные.
А так- отличный выбор для обеда/ужина.
Хорошее место рядом пляж в платку не попасть там все забито всегда
В бесплатку там вообще своя песня но пойдёт
4 звёзды потому что я хоть и не попал в платный пляж но я его видел в живую не очень просторный и интересный тупо Пирс
Все очень хорошо, еда отличная, цены не высокие. Персонал отличный доброжелательный, напитки шикарные особенно те которые они сами готовят, интерьер превосходный
Очень жаль...
Начитавшись положительных отзывов, решил посетить кафе "Пещера", благо находится оно неподалеку. Справедливости ради отмечу, что пришел "под занавес", за 20 минут до закрытия, и был благодарен за то, что заказ мой все же приняли (договорились, что заберу с собой). Заказал порцию шашлыка из шейки свинины, порцию теплого салата (было написано, что с телятиной), порцию люля из баранины и хлеб. За все про все - 1230руб. Обслуживала молодая, очень приятная девушка. Собственно, за все это и ставлю 2 звезды
Забрав еду, пришел домой, и уже дома обнаружил, что хлеб мне не положили. Ну да ладно, забыли, всякое бывает. Что касается еды... Салат был "ни о чем" - вкус баклажана и чеснока нивелировал вкус непонятной субстанции под названием "мясо телятины". Но самым настоящим испытанием оказалось знакомство с шашлыком "из шейки свинины"... Я даже не знаю, из чего такое можно приготовить. Мало того, что шашлык был не первой свежести (разогрели старый?) - темный, жесткий, ни запаха, ни аромата, так он к тому же состоял... то ли из хрящей, то ли из... Ощущение, что ешь кочерыжку. Я был очень голодным, но и это не заставило меня осилить "горе-шашлык". Стоит ли говорить о том, что к люля я даже не прикоснулся (если шашлык делают из такого, то страшно подумать, из чего здесь делают люля).
Возможно, всему виной неблагоприятное стечение обстоятельств... Возможно... Но при текущем положении вещей лично я здесь заказывать ничего не буду.
Впервые решили пообедать с мужем. Пока ожидали блюда ( хинкали,долма, харчо), мельком успела заглянуть в кухню, показалось что не очень чисто на рабочей зоне, висит липучка от мух… Но! Не показалось!!!! Начиная с того дня вечером, и уже третий день, с отравлением оба. Первый раз были и последний.
Отвратительно!!!!! Отношение к клиентам жирный минус ! Делали заказ с доставкой на дом ! Через час позвонили сказали что курьер в пробке , ждите . Я спрашиваю, привезут уже будет холодное ? На что меня уверяют в обратном ! Через 1,40 приехал курьер , естественно из 5 блюд 2 холодных ! Пицца и хачапури лодочка ! Как раз то что грей не грей уже не вкусно будет ! Звоню ! Меня выслушали сказали перезвоним …. Тишина ! Через 1,15 звоню сама опять !!!!!! Просто уже стало интересно, что мне скажут ! Берут трубку ни «здравствуйте», ни «кафе Пещера» ! Руководству не чего предложить, спрашивают меня , чего я хочу ? ….. И это не первый раз! То салат не положат , то не тот салат , то доставка 2 часа ! Заказывали потому что альтернативы нет ! Всё !
Обслуживание понравилось. Люля кебаб из баранины - сказка, один из лучших, что я пробовал.
В хинкали из баранины было использовано либо мясо молочного ягнёнка, либо это была не баранина 😞
В целом, было все вкусно. Тем кто не любит соленое, лучше заранее попросить меньше солить.