Отличное место для семейного отдыха . Комфортно и вполне приемлемые цены за дополнительные услуги. Площадка для волейбола, качели, песочница - все эти приятные мелочи объединяют детей и взрослых в полезные активности. Спокойный доброделательный персонал поддерживает территорию в чистоте. Питьевая вада- важная составляющая отдыха. Тихая гавань позволяет спокойно плавать и кататься на сапах. Из минусов- периодически появляются шумные компании, которые могут калабродить всю ночь.
Отличное место для отдыха, в этом году открыли для себя эту базу, два раза за сезон ездили, очень понравилось, отзывчивый персонал, если что надо, всегда придут на помощь, все есть на территории, и домики и отличные беседки, мы отдыхали с палатками,на территории есть вода, душ, туалеты. Ещё много развлечений, мы катались на банане и катере, вобщем мы в восторге, советую 👌
12000 домик на 8 человек. Простенький, без террасы. Но есть шатер, мангал. Около берега мелко, что удобно с детьми. Площадки детской не увидел, зато есть ватрушки и бананы, как на море. Хозяева норм, почти их не видел :) Громкой музыки по ночам не было. В целом понравилось, могу рекомендовать.
Впервые посетили эти места. Были одним днем. Это одно из немногих мест, где с детьми можно отдыхать. Расположение ,тёплая водичка, песчаный берег, ну и условия проживания нормальные.
Не впечатлили дороги подъезда к водохранилищу, поэтому это место более оптимальное.
Приветливые хозяева, хорошее место. Хотели остановится с палатками, но увидев поляну для кемпинг-отказались. Просто пустая поляна, деревьев нет, укрыться от солнца не где, так ещё была компания, которая громко себя вела(мы были с детьми, поэтому поехали искать другое место). Если бы были без детей, то остались бы. Поддержу рекомендации с постановкой биотуалетов для кемпинга(запах близ туалета, такое себе)
Здравствуйте! Отдыхали на базе 3 дня с палатками, дети в восторге, пляж оборудован, все очень комфортно и уютно. Красивая природа,приветливые хозяева, всегда помогут с любыми вопросами. Покатушки на "банане" и ватрушке круче чем на черноморском побережье. Мы очень остались довольны,обязательно приедем к вам снова. СПАСИБО!!!
Отличная база ,все есть для отличного отдыха ,отдыхали семьей уже в этом году.Большая ,чистая территория,приветливые ,дружелюбные хозяева,домики,беседки,туалет ,душ,катер ,ватрушки и даже качели в воде,что приятно удивило,особенно будет приятных для любителей пофоткаться .А какие там волшебные закаты!Теперь это наше любимое место
Плюс один - чистый песчаный берег, пологий вход в воду, с детьми идеально. Остальное большой жирный минус: раздолбанная переодевалка одна на весь пляж, такой же туалет, один на весь пляж, за платный вход/заезд предлагается НИЧЕГО! Ни шезлонгов, ни зонтиков, ни возможности купить банальной питьевой воды, грубо сколоченная лавка и та одна на весь пляж! Вопрос к Росприроднадзору - каким образом этим господам коммерсантам разрешили огородить проход к берегу водохранилища, если у нас по законодательству вокруг водоёмов 50-метровая охранная зона?
Прекрасное, красивое место для отдыха. Можно снять домик, можно в палатке отдыхать. Спокойно, теплая вода, прекрасная природа. Только вот с санузлом всё не очень.
Отдыхали на этой базе 30 мая 2024 года уже второй раз. Первый раз с палатками,второй в домике. Впечатлений масса.
Оборудованный чистый ухоженный пляж.
Заход в воду-песок такой мелкий, приятный для ног.
Лавочки и качели,на которых можно сидеть и наблюдать красоту озера и леса.
Крутая фишка,это качели прямо в озере, покачаться проблематично,но фотки получаются реально классные.
В озере,прямо у берега, плавают уточки с утятами, подплывают близко к людям,не боятся.
Волейбольная площадка с песочком, мы поиграли с удовольствием.
Для тех,кто с маленькими детьми есть песочница под грибочком даже уже с игрушками.
Достаточно места для палаток, есть деревья, под которыми можно укрыться в тени. Для кемпинга есть туалет и место,где переодеться. Стоят небольшие катера. На них можно поплавать,думаю, за плату,но мы не узнавали.
Что касается домиков,мы были в третьем. Чисто,все необходимое есть, постельное, посуда,чайник,плитка, вода холодная и горячая,туалет,душевая кабина, в комнате электрическая батарея и Wi-Fi. Возле домика мангал, столик с лавочками.
Хозяин приветливый,все объясняет,показывает.
Территория огорожена,на ночь ворота закрывают.
Нам понравилось,было комфортно. Приедем ещё в июле.
Отличная база отдыха,хозяева всегда приветливые,отзывчивые🤗хороший берег для купания и ловли рыбы,всегда можно покататься на катере,ватрушки, гидроцикле,в домах уютно,есть беседки для отдыха,более двух лет ездим и никогда не пожалели с выбором базы,всегда уезжаем отдохнувшие и довольные😇
База отдыха просто класс!получаю одно удовольствие,когда нахожусь там)
Отдыхаем с семьей только там
Берег чистый и приятный,все великолепно!
С семьей провести время будет просто класс
Природа офигенная!хозяева очень доброжелательные
Приезжайте,не пожалеете!
Спасибо вам,за такое прекрасное место,как это база отдыха!💗
Песчаный берёг, лучший отдых для любого возраста, отличный берег , комфортабельные домики,вода парное молоко, много развлечений и очень отзывчивые хозяева.
Отдыхаем каждый год и ждем отпуск чтоб вернуться в это замечательное место.
Хороший отдых, большая площадка, есть всё для комфортного отдыха. Отдельное спасибо хозяину, предоставил доступ к холодильному ларю, так что пиво и вода всегда были холодные. Забыли спасательные жилеты и тут он нас выручил, дал свои безвозмездно. Огромное спасибо за отдых, обязательно вернёмся!) )))
Отдыхали 4 дня. С погодой повезло. На территории есть своя скважинам можно на прокат взять мангал, даже если не арендуешь беседку или домик. Также можно подключиться к розеткам за доплату. Только берите с собой удлинитель тогда)) С развлечением тоже всё на высоте. Катают на банане, ватрушка и катере. Также есть где по пинать мяч и сетка для баскетболу. Молодцы хозяева, за территорией следят, держат в чистоте. Спасибо)))
В целом неплохо, но много мусора который не убирается, нет отведенных мест для него. Водоём красивый, для туристов много предложений где можно провести время как на воде так и на суше.
Хорошее место для отдыха! Место находится на берегу речки. Есть возможность провести время на катере, гидроцикле, банане. Территория базы ухоженная и большая. Всё понравилось, спасибо Екатерине, Константину, Алексею!!!
Хорошее место с ровной территорией. Можно поставить палатку, есть место для спуска гидроцикла. Дружелюбные и приветливые хозяева. Приезжали туда на целый день без съёма домиков, очень понравилось. Рекомендую
Мне очень понравился отдых. Незабываемые впечатления. Особенно всем советую прогулку на катере. Все супер! Ценник на кемпинг самый демократичный в округе.
Эта база отдыха просто незабываемая!Шикарный вид,чистый воздух,ухоженная территория,домики уютные и комфортные.Очень рекомендую и рыбакам и семьям с детьми,всем есть чем заняться!
Отдыхали там... Снимали беседку.. с детьми было супер.. вход в воду плавный... Вода 8 сентября была 28 градусов!!! Все очень довольны.. жаль что мало!!!
Шикарное место. Тихо и спокойно. Отдыхали в первый раз с семьей и очень понравилось. Уютные домики, пляж хороший, есть спуск для лодок и гидроциклов. Спасибо огромное !
Прекрасное место, замечательные хозяева. Приехали туда с ребёнком на пару ночей пожить в палатке. Вода очень теплая, до этого не знала, что на водохранилищах такая теплая вода. Из минусов, наверное , только вопросы к туалету, это вообще отдельная история. Ну и будьте готовы к большому количеству оводов. А так все прекрасно.
Всё хорошо. Не дорого. Ничего особенного нет конечно. Но доехали по хорошей дороге. Расположились спокойно. Может было свободно из-за того что сезон закончился. Летом может народу побольше.
Замечательное место, мне очень нравится там отдыхать. Есть все что нужно, беседки, лавки , мангалы, качели, туалет , кабинки. Также можно покататься на катере.
Приезжайте не пожалеете ☺️
Замечательное место, с песчаным удобным подходом к воде, уютными домиками со всеми удобствами. Гостеприимные хозяева, всегда с семьей выбирает только эту базу отдыха!!!
Отличная база отдыха,можно и рыбку половить и отдохнуть 👍хозяевам спасибо за хороший приём,всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают,всегда приятно туда возвращаться 👍
Замечательная база!!!🤩 Лучший отдых как и для взрослых, так и семьям с детьми❤ Отдыхали здесь не один раз!) Всё очень понравилось! Хозяева приветливые. Если отдыхать, то только здесь!!!🥰
Хорошее место для отдыха, вода, электричество, душ, чистый берег, развлечения для детей и взрослых. Только туалет для детей не удобный. Вернёмся в следующем году точно.!
Место мало,берег грязный,дома грязные без кондиционеров,хотя стоимость не маленькая!отдыхали с 12 по14 июля,снимали домик,после первой ночи в доме,вышли на крыльцо и обалдели весь берег был заставлен палатками они стояли чуть ли не друг на друге,что рядом не пройти не проехать,сходили к администратору на что он ответил,не нравится не кого не держим.ужасное место!!!!!
отличное место для отдыха,есть качель прямо в озере,и конечно же отличная вода.Также можно было прокатиться на катере и на надувном банане.В общем очень зорошее место
Отличное место, хороший заход, демократические цены, отличный хозяин, который поможет с любым вопросом! Успехов в развитии Вам. Обязательно приедем ещё!
Дорого. палатка 700 руб. А без палатки, просто искупаться, нам было озвучено: 200₽ с человека. А вода здесь холодная! Нет уж, лучше на центральный пляж!
Замечательное место. Мы с мужем там отдыхали. Мужу очень понравилась рыбалка. Все было супер. Особенно красивое озеро. Мы жили в отеле с выходом на него.
Был с семьёй с палатками. Так как не было времени что то искать и было свободное место провел выходные в этом месте. Целый день на солнце ни какой тени если бы не шатёр который купил сгорели бы. Вода тёплая, не освежает совсем. И все находятся как килька в банке. Больше не поеду.
Туалет ужасный, умывальников нет, пляж маленький и крайне неудобный, пирса нет. Электричество подвести к палатке сложно. Цены завышены в 2,5-3 раза по сравнению с более выгодными конкурентами. Правил поведения, тишины и сна нет.
Отличная база отдыха!!! Больше 3 лет ездим неизменно только сюда!!!! Довольны все- и взрослые и дети!!! Удобный заход в воду, с маленькими детьми просто замечательно! Доброжелательные хозяева!!!! Спасибо за отличный отдых!!!!
Замечательно!🔥🔥🔥 Мы первые из Великого Новгорода. Спасибо. В домике уютно. Душ, электросушилка, электроплита, чайник, посуда,мангал. Единственный минус плохая связь и интернет. Приедем ещё раз обязательно.
Отдыхаем сдесь каждый раз, как выдаётся возможность, всё очень замечательно, природа просто суппер, у кого нет возможности поехать на море, то здесь можно отдохнуть и не хуже, на базе есть всё для хорошего отдыха, а хорошее настроение вам создадут хозяева, предложив услуги по развлечениям.
Все супер, природа, погода, водичка но со слепни ужас, ты плывёшь они тебя едят до берега доплывают только ноги😁 и надо поставить биотуалеты хотя бы 4 шт., а так класс
Потрясающее место, снять домик не дорого, хозяева милые люди, Благодарю за прекрасный отдых. Вернёмся сюда обязательно. Мы были в сентябре. Летом ещё лучше будет .