Один из лучших сервисов, отдовал ноутбук на чистку и замену жесткого диска работу выполнили отлично ноутбук стал работать быстрее и на много тише во время игр, в дальнейшем буду обращаться только к вам
Приехал в этот замечательный город по работе, заселили в квартиру а стиралка не фурычит. Пришлось мастера быстро искать нашёл в данной конторе. Приехал мастер по-моему Юрий, сделал быстро и не дорого . Юрик так держать. Кстати вас на работе порекомендовал сказали если что Тьфу-тьфу позвонят. P.S маленький минус что не забрал старую запчасть
Отличная организация, делают быстро и качественно. И люди вежливые, приятно иметь дело.
Обращался по ремонту ноутбука и ещё раз по подсветке на телевизор, цены приятно удивили.
Здравствуйте, со граждане.
Решил поделиться впечатлением, после вызова мастера с этой компании.
Изначальная проблема, которая меня беспокоила - портились продукты в холодильной отделении.
Позвонил, описал проблему, на удивление приехали вовремя, что становится редкостью в наше время.
Мастер обозначил фронт работ, управился довольно уверенно и быстро.
Цена соответствует качеству, рекомендую
Вызвал мастера по ремонту посудомоечной машинки.
Мастер приехал в договоренное время. На месте сделал диагностиеу, сьездил за запчастями. Приехал все собрал... Всё работает отлично.
Цены приемлемые, + гарантию дали👍
На Samsung s22 стала барохлить свзяь... нашел данную фирму обратился с проблемой, специалист реально быстро выяснил причину и починил мне телкфон) наконец-то моя проблема со связью решена. Отдельная благодарность мастеру Ивану за опертивную работу.
Вызывал медиков по технике, потому что моей стиралки стало плохо)) пить пила водичку но вдруг перестала писить(сливать) почистил не помогло! Приехал мастер сделал диагностику сказал насос надо менять, поменял и показал что сливать наконец то начала и дал гарантию 6 месяцев меня все устроило, остался доволен
Сломался телевизор,не показывал,только звук был.Позвонил в сервис,назначили мастера.Приехал минут через 40,провел диагностику,сказал что сгорела подсветка.Предложил не сколько вариантов по ремонту,договорились с ним.В этот же день телевизор был готов!Спасибо Антону за его оперативность и подход👍Быстро и качественно!
Вызыала мастера, телевизор перестал показывать картинку приехал мастер разобрал сказал что проблемы с подсветкой в течение двух часов приехал с зап частями при мне поменял все работает отдично рекомендую мастер Антон молодец
Сдавал телефон на заметку дисплея и батареи, все сделали качественно и достаточно быстро, при этом за небольшую цену, в общем впечатление оставили хорошее
Был до этого мастер, провёл диагностику холодильника и выкатил цену не приличную. Пришлось оплатить диагностику и отказаться от ремонта. Здесь цена устроила. Сделали быстро. Спасибо
Сломался компьютер, не знал куда обратиться, решил позвонить ребятам. Приехал мастер, все сделал четко, дал гарантию. Рекомендую всем данный сервис, пацаны знают свое дело.
Супер, 👍 вызвал отремонтировать стиралку, через час работа уже кипела. Заменили насос на такой же оригинальный! Итого через 2 часа после поломки, уже снова стираю!
Роман М.
Даже одна звезда для этого сервиса - это слишком много!!!
Привёз на ремонт бензопилу. Обещали сделать за неделю максимум. Через неделю начались звонки, просили подождать немного, потом маленько, а потом ещё чуть-чуть. Через 21 день сказали, что всё сделали. Приехал, проверил, заводиться с пол-оборота, жужжит. До этого не заводилась. Причину я знал и озвучил администратору, чтобы он передал мастеру. Полноценный тест драйв после ремонта случился через 1,5месяца(то работа не позволяла, то январские морозы, выбраться на дачу). Заводилась пила без проблем. Но вот заглушить её было проблемой. Кнопка вкл/выкл не работала. Ну и карбюратор мастер накрутил так, что на максимальных оборотах пила захлебывалась и ни в какую не хотела пилить даже сучки на сухих деревьях. И только во время работы заметил, что мою новую орегоновскую цепь мастер оставил себе, а мне поставил тупую, хорошо что тоже орегон, а не фуфло какое. И на этом спасибо. Возвращать в этот сервис устранять косяки желания нет. Антирекламу они себе заработали по полной. Начиная от сроков выполнения ремонта, заканчивая качеством этого самого ремонта. Их задача срубить бабла здесь и сейчас, на клиентоориентированность они ложили большой болт!!!