Супер вариант если ищете ночлег в этом районе. Не далеко от трассы (но ее совсем не слышно в доме). Большая закрытая парковка, на несколько машин. Не нужно толкаться по городу, искать парковочное место, потом с сумками трястись по лифтам - приехали, запарковались, взяли сумки, прошли пару метров и вы в доме. Дом разделен на два номера, по удобствам - все раздельно, соседей, не слышно совсем. Мы были в номере для четверых. В самом номере чистота: постелька, полотенца - все качественное и чистое. Матрацы удобные, большой тв, кондиционер. На кухне есть все, что необходимо. Все к чему касаетесь - качественное и это приятно трогать. Большой санузел с человеческой душевой кабиной, в которой поместится человек почти с любой комплекцией и ему будет комфортно принимать душ. Шампунь, гель, мыло, туалетная бумага- все на месте. Не далеко от дома пятерочка, автосервис, автомойка. Хозяин дома Сергей - доброжелательный, адекватный и приятный человек. Рекомендую, не пожалеете!
Снимали номер на двое суток. Всё очень понравилось. Приятный владелец отеля, пошел на встречу и организовал дополнительные спальные места.
Приятный интерьер. Вся необходимая бытовая техника есть. Wi-Fi. Кондиционер. Tv-приставка.
Если еще волей судьбы окажемся в этих краях остановимся тут еще. Спасибо
Были проездом, срочно нужно было заселиться на ночлег, выбор был не велик.К нашему удивлению низкий рейтинг оценок не совпадал с реальной картиной. Парковочное место на 2-3 машины, чистота в комнате, мебель новая, все необходимое для проживания имеется. Хозяину данного апартамента Сергею отдельное Спасибо, встретил нас добродушно, все разъяснил. Рекомендую!
Отличный гостевой дом. Останавливались переночевать в конце июля по пути в Астрахань. Хозяин Сергей очень вежливый и внимательный человек. Рекомендую!!!
Прекрасный дом, новые кровати, шкафы, постельное белье, посуда, есть абсолютно всё, заходи, живи и отдыхай. Замечательный и добрый хозяин, советую. Особенно понравилось что на 6 человек есть - два саузла!!!!
Нам все очень понравилось, все новенькое и сделано как для себя. Мы снимали весь дом. Очень комфортно, дети вообще не хотели уезжать. И просили себе такой дом построить))