Хочу выразить огромное восхищение и благодарность сотрудникам офиса Москва Коломенская компании "Первый Бит". Сотрудничала с разными организациями, но такое оперативное и качественное решение разных по сложности и направленности вопросов вижу впервые! Менеджеры, технические специалисты, руководители, организующие так грамотно работу, большое вам спасибо за ваш высокий уровень профессионализма !
Мы живем в век больших перемен и возможностей, где информационные и компьютерные технологии развиваются молниеносно. Чтобы успевать за развитием и быть вовремя проинформированным, рекомендую команду компетентных, квалифицированных специалистов офиса Первый Бит Коломенская, где я получаю оперативную, грамотную консультацию по нужным мне вопросам. Первый Бит Коломенская - именно здесь вы получите помощь сотрудников на высочайшем уровне!!! Дмитрию Леунину выражаю особую благодарность и признательность! Спасибо, что Вы с нами!
Очень продуманно, уютно, профессионально.
Была на конференции. Много полезной информации, профессиональные спикеры, все было хорошо слышно, продумано и вообще здорово. Кейтеринг был вкусным, а достаточном количестве. Спасибо организаторам за хорошую работу.
Первый Бит Коломенская являются нашими партнерами не первый год. Взаимодействие всегда на высоком профессиональном уровне, с квалифицированной постановкой задач и решением текущих вопросов оперативно и четко. Все поставленные вопросы не остаются без внимания и ответа. Мы полностью удовлетворены работой Первого БИТ Коломенская, в частности сотрудниками, с которыми коммуницируем постоянно. Это Дмитрий Леунин и Екатерина Румянцева. Желаем компании дальнейшего процветания и достижения новых вершин в бизнесе. Со свой стороны всегда будем рекомендовать компанию как надежного и ответственного партнера.
С искренним уважением.
ООО "ЗМ Лизинг"
Отличная компания, не так давно работаем с ними, но впечатления только положительные. Всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Всегда информируют о новинках, приглашают на вебинары и демонстрации. Мы всем очень довольны!
Выражаю свою благодарность компании Первый Бит офис Коломенское за многолетнее сотрудничество. Работаем более 12 лет. Особенно хочу отметить сотрудников непосредственно работающих с нашей компанией,таких как ведущего менеджера по работе с клиентами Екатерину Румянцеву,за профессионализм, оперативное решение и отзывчивость. Сервис-инженера Александра Михеева,за профессиональный подход к своей работе, своевременное обновление и рекомендации по программным продуктам в 1С, доброжелательность и интеллигентность в общение. Программиста отдела внедрения Ивана Гомзякова,за быструю и качественную проделанную работу по доработки конфигурации на базе 1С под наши требования,для работы с контрагентами. В целом это коллективная и слаженная работа компании и мы искренне рады нашему сотрудничеству Всегда рекомендуем. ООО «НАТАЛИ(1990)» Сибилева Елена Владимировна.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании..! уже более 5 лет сотрудничества! Оперативное решение всех проблем, огромная благодарность менеджеру Румянцевой Екатерине и технической поддержке Дмитрию! Спасибо Вам огромное за добросовестную работу и отзывчивость! Очень ценим и дорожим сотрудничеством.
Компания ООО РЕМСТРОЙАЛЬЯНС
Спасибо за сотрудничество! Сотрудники в офисе Коломенское молодцы, одни положительные эмоции, качественно и ответственно подходят к своей работе, услуги предоставляют широкого профиля, цены средние по рынку.
Больше 10 лет мы работаем с Компанией Первый Бит - Коломенская. Персонал всегда быстро и профессионально выполняет свою работу. Но сегодня хочу выразить благодарность сервис-инженеру Дмитрию Леунину! За его обязательность, тактичность, компетентность, профессионализм, готовность помочь в трудной ситуации. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам компании Первый Бит, офис Кололоменская. Особенно хочу отметить Александра Островского. По всем вопросам могу обратиться ! Все мои вопросы решаются в день обращения. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Много лет работаем с Первым Битом - Коломенская. Арендуем хостинг в сервисе Лайв, очень удобно и всегда есть доступ к нашим базам в любое время. В компании работают отличные специалисты и профессионалы. Отдельная благодарность Дмитрию Леунину, сервис-инженеру отдела ИТС, за поддержание стабильности в работе и своевременное обновление наших баз.
Хочу сказать спасибо Юрию, очень талантливый разработчик! Очень профессионально справляется с поставленными задачами по автоматизации бизнес процессов , настройки раздельного учета налогообложения специфического вида деятельности компании, предлагает свое решение ! Очень рекомендую!
Благодарим Первый Бит,и особенно Дмитрия Леунина (Первый Бит Коломенская) за сопровождение 1С. Высокий уровень квалификации сотрудников позволяет качественно и оперативно решать поставленные мной задачи. Качество обслуживания полностью нас устраивает, все вопросы решают оперативно,всегда на связи. Планируем сотрудничать и в дальнейшем.
Хотела бы выразить благодарность компании Первый Бит, и отдельное спасибо сервис-инженеру Леунину Дмитрию (Коломенский офис). Дмитрий, оперативно реагирует на возникающие проблемы и всегда профессионально подходит к их устранению. Компетентность и знания в своей области в сочетании с понятными для обывателя объяснениями делают общение с Дмитрием намного приятнее и проще. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Первый Бит, Офис Коломенский. Выражаем особую благодарность Александр Островский.
Уже много лет помогает нам в работе в любое время дня и ночи!
Профессионалы своего дела!
Отличная компания. Вежливые, пунктуальные сотрудники. С 2019 года Первый Бит Коломенская нам представляет комфортное и удобное обслуживание в 1с Фреш. Особенно хотим отметить работу технического специалиста Дмитрия по поддержке 1с Отчетности в системе 1с. Удачи и процветания!
Работаем с офисом Коломенская продолжительное время (с 2015). Сотрудники всегда отзывчивые и оперативно решают проблемы. Особая благодарность Дмитрию Леунину, за прекрасное сопровождение по ИТС, всегда вовремя обновляемся. Всегда поможет не только с обновлениями, но и иногда проконсультирует по работе с 1С.
Много лет сотрудничаем с 1С Первый Бит. Никаких нареканий по работе, всегда всё быстро, удобно и безопасно. Обновления устанавливаются вовремя, в подходящее для нас время, все возникающие проблемы оперативно решаются. Офис Коломенское, лично Дмитрий Леунин - спасибо большое за хорошую работу!
Хочу поблагодарить от себя лично и компании Евро Коутингс ВГ компанию Первый Бит Коломенское. Для нашей работы важно, что бы всегда было оперативное обновление программ и информация обо всех изменениях в нормативной базе, квалифицированный специалист Дмитрий Леунин регулярно устанавливает обновления и консультирует по всем возникающим вопросам.
В 2021 наша Компания приобрела программный продукт 1С:УАТ Проф. Для дальнейшей работы требовалась доработка программы под конкретные задачи. По совету коллег обратились в Первый бит. Нас обслуживает офис Коломенская, специалист Иван Гомзяков.За время сотрудничества сделано многое-доработаны под наши запросы типовые выходные формы, справочники, отчёты, разработаны новые. Все задачи решаются оперативно и качественно, в удобное для нас время, что особенно важно, учитывая разницу во времени. Рекомендуем, работают профессионалы
Очень нравится работать с офисом Первый Бит - Коломенская. Хотелось бы отдельно отметить сервис - инженера Александра Михеева, который работает с нами по компании ЭСПО Сокол. Александр всегда своевременно обновляет базы и отчеты (у нас есть БП 7.7, с недавнего времени постепенно стараемся переходить на 8.3), в случае каких то вопросов всегда старается помочь. Спасибо большое!
Спасибо огромное сервис-инженеру Дмитрию Леунину (Первый Бит - Коломенская)!
Наша База всегда своевременно обновлена и возникающие проблемы решены.
Дмитрий всегда на связи и помогает решить вопросы, не связанные с 1С, обладает высокой эмпатией и отзывчивостью. Рады совместной работе и рекомендуем к сотрудничеству.
Все вопросы с 1С решаются профессионально и оперативно! За моей компанией закреплен специалист Дмитрий Леунин (первый бит, коломенская). Он всегда на связи, отзывчивый, доброжелательный. Большое спасибо за работу!
Спасибо офису москва коломенская за хорошую работу. Так же хотелось бы отдельно поблагодарить сервис инженера Александра Михеева. Александр созванивается и подбирает удобное время для обновления, так же помог нам разобраться в сервисе 1С – ЭДО, он все настроил и рассказал как работает. Спасибо!
Хочу выразить благодарность специалисту поддержки Дмитрию Леунину. Дмитрий всегда своевременно и в кратчайшие сроки проводит обновления наших баз 1С, очень вежливо отвечает на все наши многочисленные вопросы, решает все наши возникающие проблемы с наладкой работы 1С и ЭДО.
Несколько лет работаем с Первым Битом. Это настоящие профессионалы и мастера своего дела. Сотрудники отзывчивы и всегда предложат решение, независимо от сложности задачи. Благодарим офис Коломенская за оперативность и качественное выполнение задач!
Спасибо большое сервис - инженеру Александру Михееву и офису Первый бит - Коломенская. Мы работаем с Александром не так давно, у нас были некоторые проблемы с базой после ее переноса от другого бухгалтера. Александр старался максимально помочь в рамках своей компетенции, если же что то выходило за эти рамки он старался чтобы нашу проблему решили наиболее быстро. Так же касаемо обновлений, Александр сам напоминает когда нужно обновиться и подбирает максимально удобное время)
Почти 13 лет работаем с Первым Битом. На текущий момент обслуживание ведет офис Коломенская. Очень довольны сотрудниками и специалистами. Линия консультации всегда подскажет по ведению учета, сотрудники офиса помогут разрешить технические моменты. Лучшая IT-компания. Огромная благодарность нашему сервис-инженеру Дмитрию Леунину за отзывчивость, профессионализм, оперативность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество).
Спасибо Офису Коломенская и отдельно сервис – инженеру Александру Михееву. Александр начал работать с нами с ноября, стабильно звонит, узнает все ли работает и подбирает максимально удобное мне время для обновления программы, мы пользуемся бухгалтерией предприятия. Недавно получали новую подпись в ФНС, Александр оперативно подключился и все быстро настроил – успели сдать отчетность вовремя. Работой довольны!
Не так долго работаем с офисом Коломенская, но сотрудники смогли зарекомендовать себя, как настоящие профессионалы.
Благодарим Дмитрия Леунина за отличную работу по обновлению 1С. Данный специалист всегда быстро старается помочь в решении наших проблем.
Много лет сотрудничаю с Первый Бит, офис Коломенская. Всегда быстро отвечают и находят решение к любому вопросу. Были сложности со сдачей отчетности, попадали на штрафы, обратилась за помощью, все очень быстро и профессионально исправили. Особая благодарность Дмитрию Леунину. Всем рекомендую данную компанию!
Уже несколько лет работаем с 1С Первый Бит (Офис Коломенская) Все устраивает. Все во время и качественно. Собираемся работать дальше. Отдельное спасибо специалисту Дмитрию Леунину за качественную работу и отзывчивость.
Покупали 1С Бухгалтерию и 1С Управление торговлей, грамотно проконсультировали менеджеры из отдела продаж. После бесплатно установили программы и проконсультировали по работе. Провели обучение наших менеджеров по работе с торговлей. Спасибо большое, будем обращаться еще не раз.
Очень долго искала кто может оказать быструю и главное правильную помощь в обновлении программы 1С. Методом проб и ошибок обратилась в компанию 1С Первый БИТ и не ошиблась. Ребята все молодцы, отзывчивые и внимательные- профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить специалиста Дмитрия Леунина – он занимался моим делом и справился с поставленной задачей на отлично. Хочу отметить прекрасно выполненную работу.
Отличная IT-компания. Покупали 1С: Розница 8. Салон оптики. Специалисты быстро справились с поставленными задачами. Также компания помогла нам с обучением сотрудников по работе в этой программе. Сервис на высшем уровне, менеджеры всегда приветливы и очень добры. Всем советую эту компанию!
Покупал в данном офисе программный продукт, отличный менеджер, помог подобрать ПП, провел качественную консультацию.
Очень нравится сопровождение по ИТС, обновляют вовремя.
Хочу выразить благодарность инженеру Первый бит Дмитрию Леунину офис Коломенская за профессионализм в работе, пунктуальность и быстрое решение возникающие проблем
Наша компания приобрела в этом офисе программы 1С. Отличный сервис - менеджер грамотный, проконсультировал, посоветовал при выборе программ-рассказал все их возможности и функционал.
Недавно оформил договор КП в этой компании, пока что, крайне доволен обслуживанием(Особенно понравилось как быстро сработали при недавнем сбое 1С). Программа обновляется, сервисы работают. Менеджеры отзывчивые, помогли с выбором оптимального продукта и тарифа.
При заключении договора ИТС подробно рассказали про все доступные сервисы, настроили те, которые были нам необходимы. Своевременно обновляют базу, очень доволен сотрудничеством с компанией.
Перед покупкой провели демонстрацию программного продукта, сама установка и настройка 1С оказалась быстрой, решили так же заключить годовой договор обслуживания 1С, все очень понравилось, а именно ежемесячное обслуживание и линия консультации.
Фирма находится недалеко от метро. Проходил здесь учебу. Выражаю благодарность за отлично проведенную работу по повышению квалификации по программам: «Возможности прикладного решения «1С:Документооборот 8»», «Азы программирования: 1С:Предприятие». Что понравилось - актуальность изучаемого материала и качественное оборудование учебных классов. Хороший учебный центр!
Хочу выразить огромную благодарность Леунину Дмитрию за творческий подход к работе, оперативность решения задач клиента. Особое спасибо за работу. Мастер своего дела. Спасибо.
Худшая компания по работе с претензиями клиентов, в части возврата денег.
Тянут и придумывают различные небылицы о сложности процесса возврата.
Работа менеджеров абсолютно не компетентная.
Связываться не советую!