Хороший магазин колясок. Мы здесь были аж две штуки. Одну, скажем так, городскую, а вторую в легкую прогулку, чтобы брать с собой в какие-то поездки. Оба раза нас очень хорошо обслужили, подробно ответили на все ?. И что немаловажно не навязывали то, что подороже!
Отличный магазин. Девушка консультант очень компетентная. Всё показала, рассказала про преимущества каждой коляски. Главное, что не навязывает самое дорогое, а именно подбирает под ваши потребности.
Воторлй раз беру коляску у данного поставщика. Первая Anex E type, вторая Oyster ZERO Gravity. Обе коляски первоклассного качества, в магазине проконсультировали, все показали, помогли с выбором. В подарок к первой коляске дали москитную сетку, ко второй дождевик. Оперативно помогли с ремонтом коляски, помогли найти хороший сервис. Спасибо.
Отличный ассортимент оригинальной продукции, цены адекватные.
Ева К.
12 февраля 2023
Отличный выбор любых колясок) Ждем второго ребенка, зашли присмотреть варианты прогулочных колясок для погодок) Спасибо за консультацию и помощь в выборе) Мы остановили выбор на Uppababy vista, понравилось что она удобная, легкая, в разных разцветках) Спасибо магазину и консультанту)
Написано, что в Исстрогаем если подписан, то сделают скидку 3 процента (на всю продукцию, без каких-либо условий),
А в реальности скидку не сделали так как товар уже со скидкой (во всех магазинах любой сети цена одинаковая) так что особо уже со скидкой не понятно, почему коляска со скидкой, но реально эту скидку вам навязывает производитель т.е. вы соблюдая эти условия получаете доп бонусы от производителя. И эту скидку вы не делали, т.е. формально товар без скидки.
Так что пишите о скидках правильно и уточняйте все критерии.
Грамотный специалист обслуживала. Ответила на все интересующие вопросы. На мои возражения (а точнее на комментарии из интернета, на которые я опирался) по поводу определённых моделей и их удобства тоже достаточно ясно все прояснила. Посоветовала оптимальную модель. Покупкой доволен.
Выбор колясок как +, но цены выше средних по городу. Если Вы ищете что то индивидуальное, то Вам сюда.
Дмитрий Шатилов
30 октября 2018
Приятные консультанты, все подробно рассказали, не навязали своего мнения, как это бывает в других магазинах. Я видимо так замучил консультанта вопросами, что он предложил привезти 2 модели и на месте определить, какую коляску я хочу. Выбрал самые лучшие и мне курьер их привез. Так получилось купить гораздо быстрее! Спасибо магазину за прекрасный сервис!
Теперь мне не нужно вызывать такси, чтобы съездить с ребенком, например, в больницу или в гости. Мы прекрасно ездим на автобусе и коляску берем с собой. Спасибо большое за помощь, я не жалею, что обратилась именно к вам.