Отличное место чтобы вкусно покушать, очень любим ходить в Персонажи всей семьей!
Все что заказывали - все было очень вкусно! Отдельно спасибо Валерии очень вежливая и приятная девушка!
Сколькл раз ходила всегда остаюсь в замечательном настроении. Отмосфера очень красива, также персонаж очень вежливый, а еда просто бомба оочень вкусно и пода блюд красивая! Сразу видно все стараюстся ❤
Не удалось оценить кухню данного ресторана, а всë из-за очень долгого ожидания. Компот - это единственное из заказа, что нам принесли за всё время, а это больше 40 минут + обещания официанта подать все блюда за 5 минут (конечно же за это время ничего из еды на столе мы не увидели). Ушли голодные и злые 😑😑😑
Отличный ресторан. Все вкусно. Доставка всегда с пылу с жару. Обслуживание очень прикольное и самобытное. Цены вполне адекватные, 2000₽ с лихвой хватит на человека
Сегодня ужинали у Вас в Мармеладе. Как обячно все очень вкусно! Но особенно радуют официанты. Нас сегодня обслуживал самый обаятельный и обходительный из все работников заведения - Андрей.
Андрей, Вам отдельное спасибо за наш прекрасный и вкусный вечер. Все было быстро, чётко и красиво!!!
Замечательный, самый лучший ресторан!!! Еда безумно вкусно, персонал на высшем уровне! К слову сказать сделал там своей жене предложение)) Персонал, официанты помогли мне сделать предложение, вынесли цветы и записали видео. Спасибо большое этому ресторану за оказанную помощь. Всем советую!!!)))
Субботний обед в отличном ресторанчике. Очень вкусно, уютно, быстрое обслуживание. Спасибо официанту Андрею за помощь в выборе блюд. Быстрая подача, все на высшем уроне👌
Как обычно все на высшем уровне, хинкали жареные с сыром и сливками наша любовь как и чуберек с сыром😍 очень нравится обслуживание в ресторане . Особенно хочется отметить официанта Никиту который нас обслуживал, сразу видно что профисионал своего дела, очень вежливый и культурный нам очень понравилось . Вернемся еще не раз
Пришли в заведение в 22:30. Народу не очень много, практически нет.
Нас посадили за столик, на диване у которого валялись пакетики от сахара.
Они были прям на виду и администратор даже не соизволила их убрать. Разложила меню и пошла.
Мы взяли меню и пошли искать себе чистое место. Каково было наше удивление, когда мы нашли себе столик, пройдя мимо пяти. То грязный стол, то грязный пол, валяется всякий мусор.
Вроде нашли чистое место. Все хорошо.
Заказали еду. Вся еда уступает другим местам грузинской кухни Волгограда. Вино только было не плохим!
И каково мое удивление было, когда подруга сказала, что у тебя в стуле кусок мяса лежит!
Это просто ужас!!!!!!!!! Мы поменяли мой стул, но у меня впечатление, что это свинарник какой-то, а не заведение. Такого беспорядка я не видела нигде!!!! Ужас просто!!!
Если что, мы не заказывали шашлык!!!
То фото, что под столом, это наш первый стол, за который нас посадили.
Персонажи мой любимый ресторан. Сюда любят ходить мои родители и я. Огромное спасибо официанту Андрею за великолепное обслуживание. Все быстро, качественно вкусно.
Отличный сервиз! Доброжелательный персонал! Вкусная и привлекательная еда! Официант Валерия грамотно подсказала что выбрать, знает состав блюд наизусть, что очень порадовало!
Ресторан Персонажи в ТРЦ Мармелад очень понравился! Удобно зайти отдохнуть и покушать после шопинга! Очень вкусные хачапури! Спасибо официанту Никите за помощь в выборе блюд!
Поужинали в персонажах с супругом в мармеладе. И нам очень понравилось данное заведение. Атмосфера, колорит, настроение на высоте. Отдельную благодарность выражаю официанту Никите, за грамотное обслуживание и вежливость❤️ Придем обязательно снова.
Приехали в ресторан с семьёй поужинать. Заказали салаты, хачапури по аджарски и хинкали. Принесли все быстро по сравнению с другими ресторанами, все было очень вкусно, все понравилось👍.
Официант Андрей, замечательный человек, приветлив, принес все быстро и аккуратно.
Посещали это прекрасное заведение. Остались под большими впечатлениями . Еда вкусная , подача быстрая . Хинкали можно проглотить вместе с пальцами ) нас обслуживала официант Елена, очень вежливая , помогла с выбором и мы остались очень довольны и очень сыты)обязательно посетим еще не раз .
Пришли к нам сразу подошёл официант. Вопросов в обслуживании официантов нет. Мы заказали мы со 2 порции готовили целый час, принесли полусырой и холодный. Бедный официант сказал, что посадка и мясо долго жарится, вопрос к поваром, разве мясо должно быть холодным? Официанту лично 5+ баллов, кухне 1 бал и то, я бы поставила 0
Были в ресторане, прекрасное обслуживание, изумительная подача и очень милая официантка Алина, очень классно поздравили, было весело и вкусно, придём ещё и не один раз!!!
Место в очень хорошее , еда и кухня шикарная ,атмосфера в данном заведении шикарная ,ещё хочу выделить персонал нас обслуживал официант Андрей очень тактичнвй чуткий добрпдушниый человек , помог нам с выбором в меню , и создал отличную атмосферу
Отличное место, уютно, красиво! Вежливый и добрый персонал. Красивый панорамный вид, кушали и смотрели на вечернее небо. Минус - было прохладно в помещении, кушали не снимая верхней одежды.
Нравится формат заведения и обслуживание.Официанты добрые ,блюда подают быстро,а самое главное что все очень вкусно .Хочу отметить официантку Валерию за ее работу,вежливость и улыбку .Вообщем и целом советую посетить данное заведение)
Ресторан "Персонажи" в тц Мармелад как всегда на высшем уровне. И вкус еды и обслуживание восхитительны. Обслуживал нас официант Андрей. Очень вежливый и внимательный, остались очень довольными от его работы. Рекомендую!
Отличное место! Прекрасная атмосфера, всегда приходим со своими друзьями отдохнуть сюда. Хочу также отметить официанта по имени Валерия, прекрасно обслуживает и всегда очень доброжелательна)
Проводили мероприятие в кафе, очень понравилось обслуживание официанта Валерии. Милая, дружелюбная, внимательная. В заведении очень атмосферно, а главное вкусно.
Очень вкусный шашлык, прекрасные чаи и сладости. Но больше приятно удивило обслуживание (официант Яша) : очень внимательно отнёсся к пожеланиям и очень хорошо рекомендовал и описывал блюда, был максимально вежлив и обходителен. Спасибо!
Очень хорошее заведение! Прихожу сюда довольно часто. Всегда нравится обслуживание. Сегодня нас обслуживал официант Андрей, очень доброжелательный и внимательный человек. Обязательно прийду сюда еще раз!
Одно из лучших заведений в городе с очень приятной атмосферой и невероятно вкусной едой!!!
Официанты, особенно Ибрагим, просто душки, никогда не оставят без внимания и решат любые вопросы
Всем советую посетить данное место
Рекомендую. Кухня отличная ( вкусно), официанты профессионалы!!! Огромное спасибо официанту Лере за доброжелательное отношение, профессинслизм. Планируем и дальше посещать этот ресторан 👍
Добрый вечер! Хотелосб поблагодарить официанта Никиту за превосхожное обслуживание🥰 Доброжелательный Никита ответил на все интересуюзте вопросы, касаемо блюд. Также он был очень вежлив и корректен. Спасибо за теплый прием, обязательно вернёмся снова😘
Вкусно, быстро, удобно расположен, адекватные цены. Обслуживал официант Никита, всё хорошо, нареканий нет. Рекомендую данное заведение к посещению, сами ходим сюда часто.
Отличный ресторан, который нам очень полюбился! Прекрасная кухня, все ооочень вкусно, хотя я и не большой фанат грузинской кухни, здесь нравилось все, что выбирали. Прекрасное обслуживание, отдельная благодарность официанту Яше, очень приятный и внимательный молодой человек!
Отличный ресторан грузинской кухни, все шикарно вкусно все, пробовали и супы, и десерты, и хинкали. Елена очень приятный официант, все подсказала. Ходим каждую неделю, обедать)
Не понравилось. Официант была очень вежлива, красивый зал, интересная подача блюд…на этом всё(( Всё, что заказали было не вкусное, либо никакое. Цена не соответствует качеству . Одноразовое место, больше не придем.
Пришла сюда сытая, думала "за напитком и поболтать".
Итог: отличное настроение и оконченная диета✨⚡ Очень понравился официант Ерлан - очень внимательный и вежливый парень, спасибо ему большое, сделал наш вечер))
Ну и по вкусу еды никаких нареканий, попросили убрать из блюда кинзу - без проблем и ошибок 🤍
Посещали данное заведение вечером воскресенья. Официант Артём несколько раз возвращался к нашему столику после сделанного заказа со словами, что заказанного блюда нет.
Удалось попробовать куриный шашлык и шаурму. Блюдами остались довольны
Сегодня решил пообедать в вашем заведении, очень приятный персонал, в особенности официант Андрей, обходительный тактичный и вежливый. Вкусная кухня и приятная, даже домашняя атмосфера. Хочется приходить снова и снова.
Первый раз пришли в ресторан "Персонажи" в ТРК Мармелад. Кухня фантастическая,очень вкусно. Приятная атмосфера.Отдельное спасибо официанту Никите,который был очень внимательным,помог нам выбрать самые вкусные блюда!!!
Все, супер. Персонал великолепный, официант Андрей был очень внимателен, подсказал с выбором блюд и на протяжении всего времени был очень мил. Обязательно вернусь сюда!
Ресторан грузинской кухни. Прекрасное место, хорошая атмосфера в заведении, очень вкусные хинкали. Советую придти если еще не были в этом прекрасном месте. Отдельное спасибо официанту Елене. Обслуживание на высшем уровне!
Были в вашем ресторане,все очень вкусно,особенно хинкали отдельное спасибо официанту Веронике за обслуживание, вежливая девушка приятно общаться отличная подача блюд
Самое любимое кафе в городе! Отличный и дружелюбный персонал)) особенно официант Андрей в самое сердечко🤌🏼❤️
Всегда вкусная еда! Я в восторге!
Всем советую данное место!
Сегодня посетили ресторан Персонажи в мармеладе и остались в полном восторге 😍 очень уютное место, официант Андрей милашка, все рассказал по блюдам и помог с выбором. Еда была очень вкусная. Однозначно рекомендую 🔥
Приятная атмосфера, интересная подача блюд, чебуреки не только оригинальные, но и очень вкусные, попробовали фирменный чай с клубникой и мятой, остались в восторге) Обслуживание на высшем уровне, всем советую!
Очень атмосферное место, красивый интерьер и приятная музыка. Шикарная, вкусная еда, хорошая подача. Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо официанту Ерлану за вежливость и хорошее отношение к гостям) Очень рекомендую это место☺️
Спасибо большое за теплый прием!
Отдельная благодарность Валерие за дружелюбие, обслуживание и просто за приятную улыбку)👍🏼
Также вкусная кухня
Однозначно рекомендую всем!
Отличный ресторан, очень часто здесь обедаем, меню на любой вкус для всей семьи, всегда все на высоте. Очень приятный и дружелюбный персонал, отдельное спасибо официанту Андрею.