Отличный мед центр в НН. И медицинские услуги и косметология и пластическая хирургия, есть все. Уютно, чисто, красиво. Профессиональные и современных взглядов врачи и косметологи, современное оборудование, гостеприимная атмосфера. Результаты всех процедур - на отлично!
Спасибо моему косметологу Светлане Званцевой - профессионал своего дела с индивидуальным подходом и терпением.
Очень комфортный центр. Только положительные эмоции от посещений. Доброжелательный персонал, профессиональные специалисты. Особенно хочется выделить Козлову Яну Сергеевну: максимально внимательна и ответственна, всегда подскажет, ответит на вопросы, даст рекомендации.
Очень современное, высококлассное оборудование, грамотные косметологи, подробно объясняют все плюсы и минусы выбранной процедуры, подходит ли она конкретно для вас или лучше выбрать что-то другое. Красивое и стильное пространство, всегда предложат чай, кофе. Внимательный и доброжелательный персонал.
Самая лучшая клиника в Нижнем Новгороде и особенно врач в Персоне-бьюте Званцева Светлана Александровна. Профессионал с Большой буквы и просто замечательный, отзывчивый человек.
Прекрасный, уютный центр, где большой спектр услуг для красоты и здоровья💚, где работают только профессионалы своего дела, отмечу Званцеву С., Сонину И., Гусеву М., всех и не перечислишь. А встречают тебя приветливые и обходительные красавицы-администраторы🥰
В Косметологии Персона Beauty очень комфортная и доброжелательная обстановка, администраторы на ресепшене: красавицы, умницы, всё знают и подскажут и по процедуре и по косметике. Врачи профессионалы в своём деле. Званцева Светлана Александровна человек с "золотыми" и очень нежными руками). Прихожу в Персону Beauty с огромным удовольствием.
Хорошая клиника косметологии, прекрасное обслуживание и вежливые косметологи. Помогают вылечить акне. Все подробно объясняют и отвечают на все вопросы.
Пришла сюда за прекрасным врачом-косметологом Яной Сергеевной. Профессионал с глубокими знаниями в медицине и сфере современной косметологии, подкрепленными большим опытом. Все вопросы разбирает «по полочкам», ничего никогда не навязывает, а если что, предлагает и возможные альтернативы! Так и путешествую я за ней по клиникам!
А Персона-Бьюти оказалась потрясающей! Во-первых, в плане наличия современного оборудования. Один аппарат Accent чего стоит! Я не могла поверить, что за 2 недели до отпуска что-то можно сделать, что даже после одного сеанса массажа с ним кожа на самом деле подтянется и немного уйдёт объем! Это невероятно, но это проверенный факт! Эмоции 🥳!
Приятно, что всегда есть какие-то скидки и предложения. Персонал, девочки-администраторы чрезвычайно вежливые. Чайник свежезаваренного чая с вкусняшками, если надо подождать или просто по запросу, будет готов через 3 минуты!
Массажный кабинет с душевой кабиной! Чистый халат, полотенце, одноразовые тапочки - пожалуйста.
Предлагаемых процедур по лицу и телу очень много! Выбор огромный. А самое главное, впечатляет результат!!!
В общем, в этой клинике ты ощущаешь себя главным действующим лицом 🤗!
olvlas
24 декабря 2024
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота и конечно компетенция врачей. Всё это есть в "Персона Бьюти", уютная обстановка, душевность сотрудников. Я в восторге от работы косметолога Яны Сергеевны! Ее профессионализм и внимание к клиентам на высшем уровне.
В Персона Бьюти я попробовала программу Phytoxygene с использованием французской косметики от Mary Cohr. Процедура включала четыре этапа, которые были направлены на очищение и омоложение кожи. Атмосфера в салоне была очень комфортной, сама процедура доставила мне удовольствие, а результатом стала гладкая и ровная кожа. Я с радостью возвращаюсь каждый месяц на поддерживающий курс.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Прекрасный высококвалифицированный персонал, современное оборудование, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Помогли мне избавиться от моей извечной проблемы-малярных мешков с помощью не очень приятной, но крайне эффективной процедуры SMAS-лифтинга Альтера.
Прошла программу детокса в косметологической клинике, остались только положительные впечатления. Юлия Матвеичева - профессионал своего дела! Уютный кабинет, процедура занимает около часа. Кожа после дышит, чувствуется легкость и свежесть. Курс из 4 процедур в месяц. Благодарю косметолога за удивительные руки! Цвет лица улучшился, кожа гладкая и бархатистая. Без покраснения или раздражения - как новая кожа. Понравилась используемая косметика Mary Cohr. Рекомендую эту косметологию всем!
В данную косметологию хожу очень давно, на разные процедуры, очень приветственный персонал, квалифицированные доктора. Отдельная благодарность Сониной Ирине Павловне очень прекрасный косметолог. Сазоновой Ирине Геннадьевне, очень потрясающий доктор
Хочу оставить самый положительный отзыв о работе мастера педикюра и маникюра Гусевой Марии. Работает мастер аккуратно, бережно, качественно. Нет ни единого замечания по тому, как были обработаны ногти и стопы. Был сделан небольшой, но очень приятный и действенный, массаж. Искренне благодарна Марии! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные ножки)
Очень давно посещаю Персону Бьюти) Хожу на процедуры к Наиле Реймовой. Она не только классный профи-эстетист, но и замечательный человек) Дружим с ней много лет! И вообще всё там нравится)) А косметика профессиональная какая замечательная!! М-м-м-м..) Рекомендую!
Светлана
7 марта 2024
Отличное место для преображения, особенно перед летним сезоном. И лицо в порядок привести и
тело). Альтернативный выбор услуг и косметики , высокий сервис , профессиональный уровень всех специалистов . Есть возможность приобрести в подарок маме, дочке или сестре подарочный сертификат на любую удобную вам сумму . Я купила подружке , чем сильно ее порадовала . С праздником Персона Бьюти , спасибо вам за вашу работу и любовь к красоте и пациентам !
В этой клинике посещала косметолога, делала детокс программу Phytogene от Mary Cohr. После пройденного курса из 4 процедур кожа заметно преобразилась, цвет лица стал здоровым. До этого какая то тусклая была. На ощупь стала приятная , довольная полученным результатом. Сонина Ирина я вас благодарю за внимательность и вообще вы классная , мне было с вами комфортно. Обязательно к вам вернусь и кофе у вас очень вкусный
Моя сухая кожа давно хотела, чтобы я занялась ею. И я наконец-то решилась сходить к косметологу в Персону Бьюти. Здесь мне подобрали программу Дермопилинг на косметике от Мери Кор. Процедур было три. В одну процедуру входит пилинг, массаж и маска. Результат очень понравился! Кожа стала гладкой, цвет выровнялся и ушли мелкие морщинки. Рекомендую!
Отличные специалисты, ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Есть своя парковка.
К
ксения зудина
22 ноября 2024
Была на приеме по поводу прокола ушей.
Персонал очень приветливый , клиника чистая.
Процедура прошла быстро и почти безболезненно.
Все объяснили по уходу
Благодарю 🙏🏻
Сегодня была на приеме у Лисенковой Ирины Валерьевны. Грамотный специалист, тактичный человек и просто интересный собеседник! Я получила качественную услугу, много полезных советов и прекрасное впечатление от посещения клиники!
Хочу поблагодарить Нелли, косметолога салона, за профессионализм, очень качественные услуги, уход за лицом или телом , Нелли делает очень профессионально, всегда есть положительный результат и приятное послевкусие от общения и отличного качества , проделанных процедур!
Все отделения Персоны очень нравятся 👍 В Персона Beauty лучшие и высококвалифицированные специалисты и самые симпатичные и приветливые администраторы 🤗
Делала операцию нижняя блефаропластика у Ирины Сазоновой , швы сняла через 4 суток , не было даже синяков , у врача просто золотые руки! Обращалась по рекомендации и приехала из другого города и осталась в восторге! Рекомендую!
Хочется поблагодарить Юлию Игоревну Платову в косметологии, потрясающий человек, профессионал своего дела. Побольше бы таких. Спасибо Вам, за Ваш труд.
В майские праздники решила записать ребенка на криомассаж лица, обычно ходили в обл. косметология, но в выходные они отдыхают. Записались в Персону и не пожалели, очень внимательный врач, криомассаж сделан на 5+,рекомендаю однозначно, теперь только в Персону.
Клиника высокого профессионального уровня.Мой доктор -Сазонова Ирина Евгеньевна.Доктор красоты и молодости и уверенности в себе.Профессионал и просто красавица.Клинике очень повезло иметь в штате такого поофессионала,умело совмещающего в себе пластического хирурга и доктора иньекций и чудо-нитей Аптос.Сегодня приехала из столицы и получила максимум возможностей для улучшения себя и кучу профессиональных советов и рекомендаций.Мне посчастливилось побывать и в операционной клинике-отзывчивый и внимательный персонал,очень чисто и комфортно.До операции максимум внимания и заботы,а после операции оказали максимальную поддержку и внимание.Огромное спасибо вам за профессионализм и умение быть «на высоте»Желаю совершенствоваться для нас и «держать марку»
Ирочка,благодарю Вас за профессинализм и преданность красоте!
Отвратительная клиника с неопраданными ценами и странным отношением к клиентам. Первая клиника,в которой чтоб записаться к врачу,берут предоплату за запись. Совсем земли под ногами не видят. А на ресепшен девочки сидят,пусто,а трубку не берут.а на вопрос почему- говорят- у них клиентов полно( в пустой клинике) ,а ты значит не клиент. Но зато сразу двое сидят. Не справляются с обязанностями вдвоём.
Я побывала в разных косметологических клиниках города, но Персона Beauty стала моей любимой клиникой. Я счастлива, что наконец встретила идеального косметолога и пластического хирурга - Сазонова Ирину Евгеньевну, которая подобрала для меня идеальный комплекс косметических процедур и пластических операций, благодаря которым происходит моё чудесное превращение из Золушки в принцессу. Ирина Евгеньевна, вы моя фея-волшебница! Спасибо, что Вы есть!
Услугами клиники Персона пользуюсь уже много лет, все на высшем уровне. В этом году воспользовалась услугами Персона Beauty делала процедуру криолиполиза, мечтала об этой процедуре 3 года, так как никак не могла избавиться от послеродовой жировой складки. Для меня было важно, чтобы процедура была сделана на оригинальном аппарате из США, а не на дешевых аналогах, чтобы все происходило под наблюдением опытного врача, вокруг была комфортная обстановка и немаловажный плюс, что можно вернуть 13% через налоговую за оплаченную услугу,поскольку у клиники есть лицензия и со мной был заключен договор. Процедуру проходила у врача-специалиста Козловой Яны Сергеевны. Услугами клиники осталась как всегда довольна, приду сюда еще раз за другими косметическими процедурами.
Обращалась неоднократно очень достойная клиника и не разу нерозачоровалась. Врачи внимательные, и девочки на ресепшен быстро и адэкватно работают. Вообщем я довольна и в дальнейшем планирую туда обращаться. Большое спосибо за вашу работу.
Светлана Александровна великолепный профессионал своего дела. Уже более двух лет обслуживаюсь у нее и каждый раз радуют результаты.
Так-же регулярно хожу на спа-процедуры к эстетисту Нели, реально сотрудник вкладывает всю душу в свою работу.
Администраторы в клинике очень клиентоорентированны всегда предложат удобное время.
Хорошая, профессиональная клиника высокого уровня. Все сотрудники очень вежливы и предупредительны. Врачи просто выше всяких похвал, даже самые неприятные процедуры в их руках становятся очень даже терпимыми. И результат всегда оправдывает ожидания. Рекомендую.
Прекрасная клиника, отличный сервис. Была в клинике первый раз и обязательно прийду еще. Мой врач Сазонова И.Е. - замечательный специалист высокого класса и обаятельный человек, делала у нее нитевой лифтинг - все на высшем уровне. Я очень рада, что нашла замечательного косметолога.
Очень приветливый персонал.
Светлана Александровна Званцева на консультации составила план похудения.Начала я с процедуры криолиполиз,также сделала процедуру на аппарате Accent,дополняю очень приятной процедурой (несмотря на мощный напор воды) гидромассаж.
Надеюсь общими усилиями я получу желаемый результат.
Спасибо.
Доброго времени суток! Очень понравилась профессиональная и клиентоориентированность работа Реймовой Налии Исламовны. Есть с чем сравнить! Наиля специалист высочайшего класса! Всем рекомендую!
Прекрасная клиника. применяются самые современные технологии и аппаратура. специалисты - суперпрофессионалы. Можно решить любые косметические проблемы. Рекомендую.