Нахожусь, вернее была в поиске своего мастера ногтевого сервиса. Сегодня впервые посетила данный салон. Узнала про него от знакомой девочки и ничуть не пожалела, что записалась именно сюда на маникюр. Девочки доброжелательные, атмосфера очень приятная и особую благодарность хочу выразить мастеру Оксане. Теперь только к ней.
Была на маникюре и педикюре. Нужно было быстро и качественно- все так и получилось, в чем заслуга мастера Ольги. Но уровень комфорта- просто тихий ужас, впечатление, что владелец салона не был в нем пару лет. Стулья старые, обшарпанные, неудобные, подлокотников нет, на табуретке сидеть и то удобнее. В уборной наидешевейшая туалетная бумага из прошлого века и дозатор для мыла такой же, аж смешно стало- бумагу может быть жалко, но дозатор один раз нормальный купить можно. Кофе принесли растворимый- отказалась, чай - без конфетки или печеньки. Лаки многие отсутствуют, именно те, которые я выбрала. Ну раз они популярные, то надо иметь запас! Все это так очевидно и так легко исправить. Персоналу 5 баллов с плюсом- молодцы, но в следующий раз я присмотрю другой салон, где можно провести 4 часа в комфортной обстановке.
Один из лучших салонов в новом городе! Девочки все очень отзывчивые и вежливые, никогда не оставят без внимания,что очень важно для меня. Удобно записываться на несколько услуг сразу, дочке тоже очень нравится стричься именно здесь! Рекомендую!
Хочу поблагодарить салон красоты *Персона* за очень внимательный, великолепный, красивый коллектив.
Все девочки профессионалы своего дела.
Администраторы, Екатерина и Ольга вежливы, всегда запишут, напомнят* о посещении и записанным времени на процедуру.
Подадут чай, кофе с конфеткой.
А в особенные дни девочек угощают шампанским и вином.🎂🥂🍇
Косметолог Елена, всегда посоветует, какую процедуру провести, что бы выглядеть очаровашкой.
Рекомендую посетить данный салон 🥰
Отличный салон! Хожу сюда уже больше 10 лет, и даже не собираюсь искать другое место! С удовольствием стрижемся здесь всей семьей, хорошие мастера, приветливые и опрятные. На ногти хожу к Шайдуллиной Ольге, очень довольна. Всегда уютная обстановка в салоне, хороший дизаин и ремонт) рекомендую!
Пришла на мелирование и на педикюр. По времени не укладывались, но мастера умудрились делать все одновременно и мы успели. Построились под меня, все было на высшем уровне, огромное спасибо!!!! Моя любовь навечно❤️❤️❤️
Была сегодня на окрашивании у мастера Виктории, осталась очень довольна! И атмосферой и качеством окрашивания. Все мои пожелания были соблюдены, цвет получился такой, какой я мечтала сделать!
Моя любимая Светлана косметолог, много лет хожу только к ней. Человек любит свою работу, внимательная аккуратная заботливая. Салрн тоже приятный, чистый аккуратный, чай, кофе водичка, в жару прохладно, заранеее позвонят, напомнят! Всегда посещаю для души, тела и отдыха.
Много лет пользуюсь услугами именно этого салона. Качественно,быстро и с душой) мастера слышат и воплощают все пожелания к дизайну. Очень нравится дружная, уютная атмосфера в коллективе и обстановка в самом салоне. Комфортно и в то же время стильно. Всё на высшем уровне! Спасибо им за их труд и прекрасное настроение!
Очень приветливый персонал. В салоне делала стрижку и маникюр. Душевная атмосфера, даже чайком напоили с конфетками. Цены приемлемые. Рекомендую. Процветания тебе, "Персона"!
Сидим с дочерью сейчас в салоне “Персона” в новом городе. у парикмахера Елены Чертиловой! 😁 ходим к ней всей семьей. У мамы классное удачное окрашивание чтобы скрыть седину, как раз то что она хотела! Дочери волосы второй раз красим прядками, по моей просьбе подбирает все бережное и волосы не портятся. Особенно очень хорошо обращается с кудрявыми волосами. У дочери очень кудрявый волос, не все умеют стричь такие волосы правильно☝🏻И не все брались за ее волосы. Либо начинали выпрямлять утюжками чтобы постричь, что не верно! Она все умеет и справляется на ура. Даже такой кудрявый волос смогла постричь очень хорошо. Я же хожу так же на стрижку и окрашивание. Все замечательно.
Вежливо все и грамотно👌 Спасибо, придём ещё. Мастера рекомендую ⭐️☝🏻
Была на маникюре и педикюре у Ольги и Оксаны. Девочки очень обходительные, стараются, внимательные, работой осталась очень довольна. Пойду еще! В салоне очень красиво, уютно, музыка, чай, кофе. Персонал приветливый. Все очень понравилось.
Алёна Орехова
25 апреля 2024
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Хожу в этот салон более 5 лет. Все девочки салона мастера своего дела.)
Отличное место, клиенский сервис на высоком уровне! Очень отзывчивый и внимательный персонал! Мастер настоящий профессионал, сделал всё качественно 👍🏻 Огромное Вам спасибо! 🥰
Хочу поблагодарить салон Персона за внимательное отношение к клиенту.
Записывалась на тонирование, но в процессе общения с коллористом решили усложнить и сделать балаяж, что значительно увеличивается по времени. Администратор вовремя и оперативно организовал следующие записи для сотрудника.
Было очень приятно.
Также приятно удивляют цены на лазер, очень рекомендую.
Спасибо всему коллективу салона Персона!
Был на стрижке уже несколько раз, у разных мастеров, девчонки хорошо стригут. Сходили с сыном подростком в апреле, сделали креативную стрижку ему, все довольны.
Дали купон, которым можно оплатить 25% стоимости парикмахерских услуг, жена сходила на окрашивание, действительно стоимость была меньше. Очень уютно, как дома. Администратор приветливый, предлагают чай, кофе...))))
Прошла курс лазерной эпиляции!!!! И осталась довольна не только результатом, но и обслуживанием) Мастер все подробно объяснил и проконсультировал, никаких вопросов не осталось 😉
С наступающим Новым годом, весь персонал Персоны!
Давно не встречала такого бережного и трепетного отношения к ногтям. Японский маникюр и полный педикюр у мастера Оксаны выполнен на высшем уровне. Паста нанесёна аккуратно, ноготочки приобрели здоровый глянцевый блеск, стали гладкие.
Отличный салон, внимательный и доброжелательные персонал сделает всё для вашего комфорта. Ценовая политика тоже порадовала. Огромное спасибо сотрудникам Persona 👍
Хороший салон, постоянно делаю педикюр,все мастера молодцы,но больше нравится классический у Кутиновой Ольги,сын всегда стрижется в Персоне, очень порадовала 6я стрижка в подарок))
Отличный салон красоты в центре нового города. Постоянно имеются акции и скидки на различные услуги. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Квалифицированные сотрудники, им на все 100% можно доверить свой внешний вид
Уже более двух лет посещаю «Персону» и ни разу не пожалел. Отзывчивый персонал. Парикмахеры - мастера своего дела. Очень удобная система записи на услугу.
Определённо рекомендую!