Хожу в салон уже несколько лет, но на отзыв не решалась, т.к. нужно было набрать опыта, чтобы его описать. К мастерам претензий нет, результат всегда был очень хороший.
А теперь расскажу одну историю... На днях была в салоне с дочерью. Хочу поблагодарить мастера Екатерину Калинину за прекрасную работу по выходу из черного! Результат превзошел мои ожидания и понравился всем в нашей семье.
При этом на кассе произошел не очень приятный инцидент. Администратор сказала, что при покупке 3-х уходовых средств сегодня будет скидка 30%, при этом не сообщив, что скидка будет только на одну самую дешёвую позицию! Эти подробности я узнала через несколько дней. Вроде мелочь, но неприятненько!
Хочу выразить благодарность салону, что очень оперативно разобрались в данной ситуации и принесли свои извинения ( и даже начислили баллы на мой счет :)))
Салон мне очень понравился! Приветливый персонал, всё очень атмосферно, люксовые продукты для окрашивания волос и ухода! Индивидуальный подход!!! Глеб поосто волшебник! Попадание в цвет 💯!!! Ульяна тоже умничка, мастер своего дела! Я в восторге! Хотите получить релакс и отличное настроение? Тогда вам в Персону!
Хожу стричься уже несколько лет, всегда качественный результат.
Очень большой плюс, что напоминают, когда мастер, к которому ходишь, уходит в отпуск.
Администратор очень приветливая.
Делала у мастера Ульяны брови. Очень понравилась работа мастера, сделала отлично окрашивание, архитектуру и ламинирование😍
Также мастер был очень приятным в общении, так что всем советую)
Посетила студию в качестве модели, осталась в очень приятных чувствах. Мастер решила сделать мне легкие кудри, я никогда их не делала. Получилось очень красиво и обслуживание на высоте. Очень приветливые девушки. Буду ходить сюда теперь не только моделью, но и постоянным клиентом.
Посетила в Персоне на Курской флоатинг и получила массу положительных эмоций! Это был кайф, это был космос, это был невероятный релакс! Влад все обяснил показал, все удобно комфортно продумано. После процедуры девочки напоили веусным чаем! Рекомендую однозначно к посещению данную процедуру и данный салон!
Была на сложном окрашивании у мастера -Надежды Павлюхиной. Она-замечательный колорист! Работает в различных техниках, со вкусом комбинируя их.
Я в восторге от результата! Мастер очень внимательна к деталям, тактична, делает свою работу очень аккуратно и добросовестно! Салон атмосферный. Надежда, огромное Вам спасибо за чудесное настроение, за шикарный цвет и прическу, которые Вы мне подарили! Это моё лучшее окрашивание (есть с чем и с кем сравнивать).
От всей души желаю Вам всего самого наилучшего, достижения целей! Всем советую данного мастера!
До новых встреч.
Отличный салон с великолепными специалистами!
Записываясь в этот салон вы можете быть уверенны в том, что вас примут с улыбкой администраторы и окажут вам качественною услугу)
Очень приятный салон. Была там впервые, но после посещения, думаю, вернусь не один раз. Понравилось все: вежливый персонал, приятная расслабляющая музыка, обстановка. Но больше всего, конечно, меня покорил стилист. Огромное спасибо Екатерине Широченковой за то, что она мастерски помогла мне с кардинальной сменой образа: короткое каре-пикси после почти пожизненного «стажа» с длинным волосами! Прошёл месяц, а я каждый раз получаю удовольствие от отражения в зеркале и своих волос. Они отлично лежат, их стало легче и быстрее укладывать.
Хочется ещё отметить сам процесс стрижки: я даже не заметила, как пролетело время, настолько мне было комфортно с мастером. Екатерина отлично чувствует потребности клиента, бережно относится к волосам, даёт грамотные и деликатные советы.
С удовольствием приду к ней вновь. И советую всем, кто ещё не нашёл своего мастера.
Была в салоне на макияже у Ульяны. Всегда думала, что мне не подходит яркий макияж, но Ульяна смогла убедить меня в обратном. Работает очень аккуратно, всегда поинтересуется комфортно ли, поинтересуется какой у вас тип кожи, чтобы макияж лежал хорошо. Помимо этого, Ульяна суперкомфортный мастер, с которым можно поболтать о чем угодно.
Ну и конечно же салон! Красивая обстановка, все мастера дружелюбные, очень комфортное место! Рекомендую ❤️❤️❤️
Ходила стричься к мастеру Еве Плохих. Она очень внимательная, приятные руки, сделала прекрасную стрижку. В самом салоне чисто, необычный дизайн, не слишком громкая музыка - за это отдельное спасибо.
Очень приятный салон, комфортная атмосфера, приветливый персонал. Ходила и на окрашивание волос, и на стрижку - всем довольна. Кристина Иванникова - прекрасный мастер! Чувствуешь себя в надежных руках)) Обязательно вернусь!
С 2016 года посещаю этот салон, с разными мастерами перепробовала множество образов в стрижках, укладках и немного в окрашивании. Замечательные, любимые мастера: Кристина Иванникова и Глеб Гацюк. С Кристиной провели много экспериментов с ассиметричными и необычными стрижками на средней длине и цветом. С Глебом отважилась на короткую стрижку и полюбила себя в этом образе)
Ходила на флоатинг, все прошло отлично, сервис на уровне. В комнате есть все необходимые принадлежности, вода в камере комфортной температуре. Процедура прекрасно расслабляет, я даже поспала. Лучше всего ее, конечно, делать, после напряженного рабочего дня. Администратор Елена такая милая, что настроение поднимается даже просто от общения с ней.
Все очень понравилось!!!Приветливый и вежливый персонал, все подробно разъяснил молодой человек, по окончанию процедуры чаем напоили. Сам флоатинг очень понравился!Релакс по полной! Теперь буду регулярно к Вам ходить и всем близким рекомендовать! Благодарю!🪄🪄🪄
Отличный салон красоты. Давно являюсь их клиентом. Очень приветливый и вежливый персонал, проведут с момента записи до конца посещения салона. Атмосфера, музыка, расположение - все замечательно, прихожу сюда как домой с удовольствием.
Но самое главное - специалисты: настоящие профессионалы!
Большая благодарность. Буду приходить ещё 👍🏻
Прекрасное место! Ходили на парный флоатинг и коррекцию бровей, все по высшему разряду(Выдают полотенца, есть все уходовые косметики и тд)
Но самое классное в этом месте - персонал. Настолько прелестного персонали нигде не видел, уходил заряженным и с приятными ощущениями, спасибо большое! Персонал ТОП)
Впервые сходила на сеанс флоатинга. Нас встретила очень милая и вежливая девушка, все рассказала. Приятная музыка во время сеанса, крутые ощущения. Очень расслабляет,разгружает голову,всем советую.
Благодарим Вас за приятное времяпрепровождение👍🏻
Получили необычный, интересный опыт. Все прошло на высшем уровне с Вашей стороны👍🏻
Большое спасибо за информирование, заботу и проявленное внимание до Визита❤️
И отдельная благодарность мальчику- Администратору👍🏻
Супер приятный молодой человек, заботливый, внимательный и вежливый. Оказал сервис на 100%👏🏻. Желаем Вам процветания!
Интерьер стильный, с изюминкой своей. Атмосферно, динамично! Что несомненно дает ощущение спокойствия и уверенности в том что попал в правильное место и главное в руки профессионалов! Которые и посоветуют и подскажут. В результате осталась очень довольна! Приду конечно же еще! :)
Замечательное место! Получила море положительных впечатлений. Обслуживание было на высоком уровне. Атмосфера настраивает на отдых душой и телом. Первый визит не оставил равнодушным. Спасибо большое!
Как всегда, все отлично. Алёна постригла именно так, как я хотела, даже сделала локоны, при мытье головы сделала приятный массаж. Чувствовалась забота и бережное отношение к клиенту. При оплате сделали скидки, которые обещали. Ну и вишенкой стало то, что я случайно нашла в салоне браслеты бренда, которые на этой неделе как раз захотела купить. И администратор очень внимательно помог подобрать. Так что ушла очень довольная 😊
Комфортный салон, прекрасное отношение персонала. Делала окрашивание и стрижку, стилист Глеб Гацук учел все пожелания. Осталась довольна полученным результатом.
Обратилась в персону за макияжем и прической на торжество, сказать что из меня сделали 40 летнюю тетю ни сказать ничего, при условии того что я показывала варианты что я хочу.сервис на 5.исполнение и единицы много, вечер был просто испорчен
На случай если руководство захочет со мной связаться то я была у вас 20.04.24 в первый и последний раз.
Надежда - очень хороший стилист.
Если вы любите комфорт и высокий уровень обслудивание вам сюда.
Сервис на 100% уровне.
Я подсела на этот салон .
И очень стильный ,вкусный cofé
Супер комфортное место! Очень доброжелательная девушка на рецепшене) Пробовал флоатинг впервые, всё рассказали и показали. Куча плюшек в виде кремов, шампуней и прочего дали возможность реально поухаживать за собой, за что спасибо. После услуги меня ждал приятный чай. Рекомендую всем у посещению
Очень удобное место: можно довольно бюджетно постричься-покраситься у учеников или стажеров школы «Персона». Результат, конечно, не всегда отвечает ожиданиям, зато прикольно)) и в «Персоне»))
Была у визажиста Ульяны на коррекции бровей. Не могу похвастаться густотой бровок, но мастер Ульяна с моим случаем справилась на отлично. Рука мастера! Все сделала точно, как просила! Улыбчивая, внимательная и чуткая! Советую! ❤️ обязательно пойду еще!
Была сегодня у будущего мастера Широченкова Екатерина, была просто в восторге от золотых рук и чуткой души, это волшебно невероятно и прекрасно то что она со мной сотворила! Рекомендую эту чудесную девушку как Лучшего Мастера с огромным творческим потенциалом и также очень понравилась вообще атмосфера, очень гостеприимный персонал, все на высшем уровне! Хочу сюда еще в качестве модели! Всем рекомендаую! Если ждете чудес они ждут вас здесь! От всего сердца желаю Екатерине Широченковой блестящего будущего и полной реализации своего мастерства! Всем огромнейшее спасибо! Я очарована!!!!!
Флоатинг очень нравится, чисто, всё необходимое для ухода после процедуры в доступе, вкусный чай, администратор очень любезная, жизнерадостная , искренняя.
Прошло все на высшем уровне, отлично встретил вежливый и милый персонал😇 Предложили напиток на выбор😍
Мастер Екатерина - волшебница, я в восторге от стрижки, покраски и ее легкой руки👍 Очень внимательная, аккуратная и чуткая❤️
Спасибо вам за вашу отдачу в работе❤️👍
Чудесное место, очень приятно встретила милая девушка Елена- Администратор.
Продемонстрировала украшения, угостила чаем, мне очень понравилось, теперь знаю где покупать всем подарки!!!
В салоне чисто и играет приятная музыка))
Решил обновить стрижку, все прошло супер!
Не сомневался в вас ❤️
Преркасный салон, пришла протрекомендации подруги, персонал всегда очень обаятелен, ваегда приятная атмосфера, по рекомендации , пришла к мастеру Тане Мазур, сделали слож.окрашивание и качество волос осталось очень хорошее, теперь не изменно хожу только к ней
Спасибо огромное Глебу и Ульяне. Они нереальные Профессионалы 🫶🏻 очень рада что познакомилась с ними. Весь персонал очень чуткий и внимательный. Всегда предложат чай, кофе или воды. Ухожу всегда с прекрасной стрижкой и бровями 👸🏻 и зарядом положительных эмоций 🥰
Персона на Курской очень интересное место! Нашла своего Мастера - Глеба, потрясающий прлфессионал своего дела. Обслуживание всегда на 7 по 5-бальной шкале) процветания и развития!!! 6
Уже год как моя любимая персона в городе. Рядом с домом, всегда можно записаться на удобное время, во время ожидания предложить чай, кофе, подумать. Сервис хорошего уровня
Была у визажиста Ульяны на макияже. Девушка очень приятная, было комфортно находиться со специалистом🤍 Сама работа потрясающая, приду еще обязательно!!!
Спасибо 🙏
Все прошло просто замечательно !
В прекрасной дружелюбной атмосфере - от момента встречи до прощания !!! Очень приветливый персонал на ресепшен.
Спасибо большое Мастеру Татьяне Мазур за великолепную работу ❤️
Добрый день! Очень понраивлась Персона Артплей, и по своемй интереьру и по сервису, это первое. Топ-мастер Надежда, очень компетентная, внимательная, действиельно матер своего дела, т.к. исправила короткую стрижку. Я осталась довольна! Спасибо! Буду посещать еще этот салон сети и этого мастера.
Приятное место.
Я очень рада, что нашла здесь великолепного Мастера своего дела, к которому хожу уже несколько лет! Это стилист Виктория Жаринова.
Сердечная благодарность за радость после каждого визита!
Очень приятное место. Всегда вежливый персонал, который готов помочь в любой ситуации. Спасибо мастеру Кристине за классные стрижки на длинные волосы, очень довольна, всем рекомендую!
Стильный интерьер, просторное помещение, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и сотрудники салона.
Любимый мастер - Татьяна Ломакина в Персона Артплей. Вежливая, позитивная и высокопрофессиональная. Понимает с полуслова и, действительно, делает отличные стрижки. Спасибо за хорошее настроение! 💜