Делала там лазерную эпиляцию, осталась очень довольна. Мастер Дарья. Буду и дальше ходить к ней на процедуры, мастера рекомендую. Эффект - пушка. Есть с чем сравнить. Прозванивают заранее, напоминают о записи - это очень удобно. Салон хорошее впечатление производит, но почему-то пустовато у них. Может я так попадаю по времени. А так чисто, хорошо, все вежливые.
Все очень достойно: внутри красиво,современно. Вежливый персонал,профессиональные специалисты. Осталась довольна работой Владиславы,приду ещё и посоветую подруге!
Ну да пытаются быть в топе мастеров…. Но к сожалению не дотягивают даже до троечки. Высокомерие-да, на высоте. А в целом твердая двойка.касательно стрижки детей-ребенок наотрез отказывается туда идти повторно-мастер грубая. Машинка не обрабатывается, инструмент тоже.
Хочу выразить благодарность «Персоне»! Снимали в октябре 2023г фитнес-зал отмечать День рождение дочери. Устроили совместные игры детей с родителями. Было очень интересно и увлекательно. Зал просторный, удобный. Много различного инвентаря, с которым с удовольствием играли дети. Было весело и классно! Благодарю!
Очень понравился салон, все на высшем уровне, отличный косметолог, который помог мне разобраться с проблемами кожи, отличные парикмахеры, приветливые администраторы! постоянные скидки и акции
Всем рекомендую, кто хочет получать качественные услуги
Лучший салон красоты в Орске. Тёплая семейная атмосфера, опытные профессиональные мастера, которые работают здесь по 10 лет и более. Слаженный, дружный коллектив. Стрижка, окрашивание, маникюр, косметология - все на высоте. А ещё замечательный фитнес-зал, где есть все условия для тренировок и работают прекрасные тренеры по разным дисциплинам. Все отлично.
Очень неплохой салон. Много лет пользуюсь услугами, но в последний раз немного разочаровался, записался к другому мастеру, в итоге повредили кожу на шее машинкой 🙈 заметил позже, когда всё щипать начало. Надеюсь, что такого больше не повторится и это единичный случай
Добрый день) 30 марта делала укладку на асимметрию на мероприятие. Выбирала салон красоты, не парикмахерскую!!! Думала специалисты соответствуют.... Но увы, по приезду домой пришлось мыть голову.
Как то случилось посетить данное заведение. Нууу так себе. Помещение не большое. И фитнес и салон. Наверное надо чет одно. Но заведение пользуется успехом. Машин много на парковке. Кст парковка очень маленькая. Просто ее нет.
Езжу сюда к косметологу из другого города, замечательный специалист Оксана, ручки волшебные! Месторасположение, стоимость услуг, Комфорт в салоне, всё радует!
Прекрасные мастера Юлия и Алия. Внимательны, мастера своего дела, делают клиенток по настоящему красивыми.Всегда уходу из салона с красивой стрижкой и прекрасным цветом волос. Спасибо, девочки !
Хороший салон. Неоднократно стриглись, всей семьей, делали окрашивание, прокалывали уши (3 прокола) и всегда все чисто, аккуратно, без осложнений. Заживало у ребенка за 3 дня, что первые 2 прокола, что третий. Парикмахер Ольга понимает пожелания с полуслова. Администратор очень приветливая, вежливая, идет на встречу клиенту.
Всё очень понравилось, приемлемые цены, отзывчивый, вежливый, добрый персонал. Сразу видно, мастера своего дела 👍. Постригли быстро,красиво. Рекомендую!
Хочу оставить отзыв о косметологе,ужасное отношение к клиентам, тем более к ребёнку, пришли удалить папиломки на шее, за 5 секунд вкололи лидокаин и коагулировали папиломы,не выждав время наступления обезболивания, толком не обработав операционную поверхность и после всего этого даже не сказав как и чем обрабатывать ранки. Не рекомендую!
Хожу в данный салон уже много лет, все очень нравится. Приветливый администратор всегда предложит чай или кофе, мастера работают современными и качественными материалами.
Была на педикюре. Отличный мастер,отличный сервис! Рекомендую. Перед педикюром размочили ножки в ванночке с лепестками роз,что особенно порадовало,потому что в большинстве салонах сейчас делают педикюр на насухую.
Ходила на педикюр,это максимальный ужас!
Ногти подстригли до корня,хотя просила оставить длину. Кутикула на следующий же день была вся в засохшей крови,даже дотронуться больно,уже на протяжении 5 дней! Лак не докрасили,на одном пальце вообще половины нет!
Ужасный педикюр и цена слишком завышена(1650р.)
Самая неудачная парикмахерская в центре города. Парикмахером был Юрий, неопытный, руки дрожали как у стажора. Половину чёлки срезал ножницами, вверх волос укоротил до минимального и заявлял, что я с такой челкой пришёл. Администратор заявила, что Юрий у них творческая личность, но никак ни парикмахер) в итоге: 💸, время, и без причёски оставили.
Приветливый персонал, всегда чисто, являюсь постоянным клиентом с 2012 года, пользуюсь разными услугами (массаж, маникюр, косметология, парикмахер) мужу тоже нравятся стрижки, детей стригли в годик тоже в Персоне и обеим прокалывали ушки, все замечательно, только положительные впечатление, особенно нравится парикмахер Алия, для меня она самая лучшая в своем деле. Админстратор умница! Желаю процветания вашему салону.
Отличный салон, классные сотрудники, вежливые отзывчивые, мастер Ирина просто супер, сразу подобрала нужный тон для волос, выполнила работу на 10 из 10-ти, общительная, весёлая... Всем советую 😎
Хочу сказать про модный салон Персона! Очень слаженный коллектив, доброжелательные и опытные специалисты, внимательный и вежливый администратор на ресепшене. Я с большим удовольствием там провожу своё время и очень довольна работой специалистов. Спасибо ,Вам за ваш труд и внимание.
Сделали плохое окрашивание, испортили волосы, пообещали исправить, но отменили запись накануне в 8 вечера. Общение неприятное, ценник завышен. Не рекомендую!
Ужасно. Моя знакомая пришла на татуаж век, мастер была Наталья, нарисовали не ровно, стрелки обе разные, цена не соответствует качеству, к тому же не показывали расходники
Ужасное место. Персонал постоянно меняется и неопытен. Маникюр делают практиканты, а берут по полной стоимости. Парикмахерские услуги ближе к 0, особенно мастер Катя. Администратор грубый. Работают без СИЗ, хотя маски требуют. Навязывают дополнительные услуги. До руководства не дозвониться! Больше посещать место не буду.
Странно что при звонке в салон отвечают что услуги прокола ушей нет у них. Сама в сентябре обращалась к ним. Осуществляла прокол специалист Оксана. Что хочу сказать.... Отвратительно.... Я делала прокол в другом салоне уши не болели и не гноились вообще и решила сделать дополнительные 2 прокола... В том месяце сняла одну серьгу, ухо болело и распухло так, что в пору было обращаться в больницу, а вчера сняла и вторую серьгу т.к.хлынул гной.... Мне не 15 лет и обработку делать умею. Обращаться с претензией нет смысла, скажут сама виновата, но наверное не зря они отвечают что этой процедуры у них нет