Кровать которую заказали по рекомендации тпродавца Нателлы оправдал наши долгие ожидания. Оча просто шикарная, смотрится роскошно, механизм работает легко. Большая благодарность Нателле за отличное обсуживание, настоящий профессионал. Доставили кровать вовремя,заранее позвнили в какое время доставт двое молодых людей собрали очень быстро.,
Здравствуйте! Купила себе наматрасник у продавца- консультанта Натэлы. Очень понравился товар, все удобно и качественно. Отдельное спасибо за приятную консультацию. Уверена, что это не последняя покупка!!
Единственное, очень жаль, что рекламы как таковой нигде нет и никто не знает о такой хорошей фирме. Надеюсь, с появлением хорошей рекламы у вашей фирмы появится больше покупателей)))
Достоинства: Прекрасная Эсмира, менеджер. Качественный диван. Быстрое оформление. Интересные цвета. Наконец-то можно спать как цари!
Недостатки: Цена немножко щипет, но нормально Тяжеловато раскладывается за счет веса конструкции, в ящик для мебели тяжеловато залазить, цвет дивана меняется от света.
В общем: Был очень приятный опыт покупки дивана. Решили не экономить и купить то, что нравится (в пределах разумного). Матрас пружинный хороший, спится отлично. Качество ткани понравилось. Эсмира приковала внимание при покупке :) отличный продавец, лучший в мебель сити. Наверно придем сюда еще раз, мне приглянулись круглые подушки-валики Однако цвет дивана расходится с тем, что мы выбирали при заказе, но вряд ли его можно сменить. Привыкаем к цвету «хамелеону»
Заказывали диван Амантэ. Салон оставил приятное впечатление, менеджер Натэла - и профессионал и просто очаровательная и харизматичная женщина) Очень внимательно прислушивается к клиентам! У нас были ограничения по размерам, но Натэла подобрала нужный диван и посоветовала с тканью, так что диванчик получился классный. Матрас удобный, спать комфортно, практически как на кровати. Чистится легко.
Всё было сделано вовремя - и выполнение заказа, и доставка.
Рекомендую!
Первый раз заказала кровать в Перрино у консультанта Натэлы в январе месяце,прошло полгода я в полном восторге и от консультанта и от самой кровати.Наконец-то исполнилась моя мечта,прекрасная кровать и матрац,не скрипит,подъемный механизм,вместительное место для хранения,в использовании полгода нареканий нет,ткань не оставляет следов,прошелся влажной тряпочкой от пыли и все.Так же заказала две кровати в данном магазине для детей,рекомендую.
Заказывала диван…. Сомневалась… ремонт еще был в ходу… бюджет расписан… но диван понравился… консультант оказалась очень внимательна, убедительна, терпелива… и где то даже настойчива… в моих интересах зафиксировала скидку, образец ткани предоставила, … учавствовала от и до… И Может быть , только благодаря ей , у меня такой крутой диван!! Натэла, спасибо. Оформила через рассрочку сбербанк прямо на месте. Заказ во время был готов , приехал.. в удобное мне время.
Хороший магазин, но надо уйму времени, чтоб понять где лучше. Некоторые прям впаривают то чего и не стоит брать, а так есть над чем подумать, кровать там покупал, понравилась, советую.
Здравствуйте, заказывали кровать с тумбочками в этом салоне ,все отлично сотрудники вежливые,терпеливые,тактичные, не навязчивые ,спасибо большое Натэли(извините если ошиблась),грузчикам ,зборщику ,все очень хорошо привезли ,распоковали , убрали пустые коробки ,упаковку ,молодцы спасибо ,рекомендую кто ищет мебель кровать,тумбочки и т.д 👍🔥
Довольна покупкой матраса на 100% . Выбирала между Аскона, Орматек и Перино. Выбрала матрас последний фирмы. Огромное значение сыграл человеческий фактор в том числе. Очень грамотный продавец Натэлла доступно рассказала про все матрасы. Полежали на разных, выбрали самый комфортный, купили и очень довольны!)
Покупали кровать с матрасом и диван. Отдельное спасибо менеджеру Натэле, очень качественно проконсультировала и помогла подобрать именно то что нужно. От качества продукции в восторге, спим каждую ночь максимально комфортно. Спасибо большое
Купили диван раскладной! При выборе обратили внимание на ткань и ее качественный пошив, аккуратные строчки, отсутствие складок при разложенном состоянии, а дома оценили плавный и легкий механизм открытия дивана и комфортный сон на нем, спина отдыхает. Хотя стоимость и выше конкурентов, но качество покупки выше всяких похвал. Спасибо консультанту Даше на Мебельной за помощь в выборе.
Осталась очень довольна приобретением кровати «Моника» и прикроватных тумбочек в салоне у ст. м. Старая деревня. Красивая, качественная мебель, ровные швы, хорошая ткань. Изготовили в срок, привезли и собрали за 20 минут. Отдельная благодарность менеджеру Эсмире и ее коллегам за быстрые внесение корректировок в заказ, внимание, вежливость и доброжелательность.
Понравилось все, от сервиса в салоне до доставки! Заказывали дочке диван, отнеслись с пониманием к тому что не могли долго определиться с тканью и учетом. В момент выбора ребёнок занимался раскрасками, нас угостили кофе) доставили за 3 недели🔥 диван очень удобный мягкий а меру. Служба сервиса вывезла старый диван и утилизировала. Сейчас ещё с кроватью и матрасом определяется!!! Спасибо Перрино!!! Успехов и процветания!!!
Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе. Выяснила что нам нужно и подобрала именно то что мы хотели и даже лучше. Спасибо Ирина🙏 Матрас очень удобный, ночью не просыпаешься, спишь как убитый)
8 марта 2023
Все супер ! Минусов нет. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дарью, она подобрала матрас и мне и моей мамуле 💗 Вся семья в восторге ! Спасибо большое.
Хотим с мужем сказать .... : большое спасибо !!! Магазину Перино. Заказали и дождадись свою кровать и матрац... отлично спиться...купили в магазине "Богатыть "продавцы консультанты просто умнички... 💐💐 помогли выбрать кровать и матрац .. еще и кофем напоили...👍 так же хотим сказать спасибо большое !!!сборщиком, собрали ребята очень быстро👍 Рекомендуем магазин Перино👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Оформили договор 12.12.2021, дата доставки была 07.01.2022. Для того, чтобы встретить доставку специально приехала из другого города, дождалась 16:00, а дрставки так и нет. Решила связататься с сотрудником магазина, на что мне было сказано, что в договоре изменена доставка на 12.01.2022 без предупреждения и согласования!!! В итоге с нами связались из службы сервиса и выяснилось, что кровать ещё не готова на фабрике. Перенесли доставку на 15.01.2022. Сегодня 14.01.2022 и выясняется, что доставка снова перенесли на неопоедленный срок по причине того, что не кровать не готова на фабрике. Не рекомендую данный магазин. Абсолютно не клиентоориентированы.
Случайно зашли в торговый центр и проходя мимо перрино подумали, что это магазин какой-то дорогой мебели, но решили на всякий случай спросить стоимость и не пожалели. Цена нас устроила, консультанты были очень вежливы.
Кровать сделали в срок который пообещали, привезли в удобное время, собрали за 15 минут.
Очень рады что выбрали этот магазин, качество кровати и сервис на уровне.
Гоооод, год у меня проблемы с диваном. 2 или 3 раза меняли полностью, 2 раза меняли подушку из-за торчащих пружин, сегодня в очередной раз должны были приехать поменять чехол, который постоянно вылазит. Оказался другой адрес в документах. Я знаю уже всех сотрудников сервиса, которые ржут над моей ситуаций. Диван брал в рассрочку, но уже в течении года не могу получить качественный товар. Более позорного отношения, разгильдяйства и пофигизма не встречал!!! До руководства не дозвониться, контакты никто не даёт!!! Позор, а не компания!!!
Хотите такой диванчик!? Хотите что бы вам его потом не поменяли!? Хотите рагаться и что бы вам ответили хамством!? Тогда покупайте диванчики от рукаделов 👍!!!! Диван стоит 41000 , не 10 т, не 20 т, а 41 т, года нет....позвонил в гарантийный отдел, сказали скиньте фото, скинул......вот всё ждём! Не, так все конечно супер, но у меня уже ребенок ногу царапал об эти торчащие пласмаски!