Звезда за ценик а в остальном купил всего 6 штучек прф трубы и попросил нарезать блин за нарезку денег взял но очедь блин аж 5 часа стоял на проклятой металобазе
На момент выписки и оплаты продукции пермметала, все вроде хорошо , но оплата только наличными , и выдав документы не предложили услугу по доставке. А потом, когда надо забирать, нанял транспорт , привез документы по оплате продукции, чтобы выписать пропуск на авто, вот здесь вообще не понятно! Пропуск оформляют в офисе , где выписывали документы, а авто должно в этот момент заехать на весовую, не увидят, тогда выпишу. Пропуск и надо его отнести водителю, а это метров 500. В результате я жду в офисе, авто на весовой , но ее е видят. В результате водитель пришел в офис , а ему говорят заедте поновому , вас не видим . Он пошел перегнал, выписали пропуск и я пошлепал к нему передать пропуск . Время ушло, началась пересменка, а это 1,5 часа. Обычно пропуска выписывают на весовой , или в офисе , а когда машина заедет на весовую, там ставят отметку по весу при въезде, а потом при выезде. Как то не думают о времени покупателей и водителей! Вот что печально!
Серьёзное предприятие. Выбор поражает, довольно полную дают информацию, способны объяснить в общих чертах непрофессионалу. Минус в логистике. Заехать сюда на машине — круги ада, а сам на руках не унесёшь. Ну это завод всё-таки.
Это филиал ада на земле. Мне не повезло начиная с выставления счёта и закончившая выездом с базы. 13 часов грузил 6 тонн металла. Однозначно больше не сунусь туда.
Столкнулись с данной компанией и пребываем в шоке. До самого коммерческого директора специфика работы манагеров ( как выражается сам ком.директор) заключается в прибыли которую зарабатывает манагер. Не интересны манагеру которые на сегодня хотят приобрести малый заказ, и будут пинать от менеджера к менеджеру. Сутки, вторые может кто то и выставит счет, но не факт)))) Подход клиенту 0-й. Рассказывает сам ком.директор какая специфика работы у манагера. Мне это зачем, я хочу приобрести вашу продукцию. Зачем мне как они работают!? Я не на работу к вам устраиваюсь!!
Недавно покупал профильную трубу на забор, также на распашные и откатные ворота. Очередей как пишут многие нет. Менеджеры доброжелательные,подготовили документы очень быстро. Металл находился в разных ангарах с погрузкой проблем нет.
Организация рабочего времени-никакая.! Сделали работу круглосуточную, а толку "0". Вечером один товаровед на три склада, время 18:30 села в будку сидит в журнал глядит, на вопрос когда будут грузить? : ответила,что в восемь! У вас все готово, все порезано. Конкретно этот товаровед всегда такая хамит грубит орет и матерится! )) Вот сижу, жду 20:00, когда придет ночная смена, попьет чайок, в 20:30 может выйдет, глядишь к 22:00 загрузят. Руководству базы нужно что-то решать. ..! ДЫРА!!!
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ !!!! Лучше всего на загрузку / выгрузку приезжать только ночью!!! Если утром то местные наглеют . А в ночь свободно. Даже переночевать предлагают . Есть место примерно на машин 5-8 смотря как поркануться
Очень большое производство. Мой муж занимается строительством,всю арматуру покупает в Пермметалле,ему нравятся цены и подход к покупателям. Желаю процветания.
А почему пермметалл.Надо называть вещи своими именами-москваметалл.Бандиты,одним словом. За два реза профильной трубы содрали 700 !!! рублей.Организация работы -безобразие,отношение к мелким покупателем отвратительное.Все делается,чтобы туда больше ни ногой.Эпитеты для таких "бизнесменов" известны.
Приехал на погрузку в 12:00 26.02.21 до 16:30 оформляли доки на погрузку,в отделе оформления документов разговаривать не умеют,ни чего не объясняют. После начинается процесс погрузки:не умеют разговаривать культурно,грузят как хотят куда хотят. Обед или пересменка: нужно после ещё ждать от 30 мин до 1 часа. Ночная смена вообще не понятно где и что делает.Одним словом ужас.
Алекс Халк
6 января 2023
Отличные цены. Широкий выбор. Но в очереди можно провести полдня, в зависимости от заказа.
Оплатили трубу в 10:00 утра, время 14:30 ее даже не начали резать, 1 газорезчик на склад, всем абсолютно фиолетово на кучу машин ждущих метал, ни кто не шевелится, не торопится, и это не впервой, 4 склад худший!!
Пермметал большое предприятие, очень большой ассортимент металла. Единственное очень долго производят погрузку. Работают медленно. Сегодня 19 ноября уже почти зима, но в пермметалле об этом не знают. Клиенты стоят на улице в очереди за оформлением документов. Замерзнешь пока дождешься. При вьезде выдавали бы талончики с номером очереди и по тел. Приглашали бы. Было бы гуманнее и человечнее.
Нужно наладить работу складов, уличные склады имеют 2 погрузочнные площадки а Кладовшик 1, не соблюдение по очерёдности погрузки, создают очередь! Долгоя пересменка, особенно в выходные дни.
Розничный отдел со слов менеджера работает до 16:00 по факту Менеджеры в 15:53 отказываются работать с клиентами и выписывать документы даже если одно наименование и время на выписку займёт минуту и вообще предоставлять какую-то информацию по номенклатуре металлопроката
Нет слов, очередь на погрузку металлопроката не соответствует действительности, волокита с документами(никто не объясняет что, куда,зачем) приходится много бегать по территории