Хочу поблагодарить Екатерину, мою Волшебницу, за нереально красивые бровки! Я очень щепетильно отношусь к выбору мастера и могу с уверенностью сказать , что Екатерина - профессионал высшего класса! Начиная от прорисовки эскиза, заканчивая самой процедурой! Я всем осталась очень довольна! Чистота и стерильность, качественные пигменты, лёгкая рука и добродушие = супер форма и цвет бровей! Спасибо ещё раз огромное , я безумно рада , что, в своё время, попала в Ваши руки!
Удачи, процветания Вашему прекрасному, красивому делу!
И до новых встреч!!! 🤗🍀❤
Ну какую же красоту делает Екатерина!
Как всё деликатно, красиво, аккуратно и самое главное естественно… Брови невесомые какие-то, как свои)) Только намного лучше 🤭🤭🤭
Сделала брови в первый раз и совершенно не ошиблась с выбором мастера! Изящная и утонченная работа очень гармонично сочетается с изящностью Екатерины…
Спасибо за такую работу ✨
До новых встреч и на других процедурах 🤗
Большое спасибо Екатерине за прекрасное чувство вкуса и профессионализм! Не в первый раз делала у неё перманентный макияж бровей и очень довольна результатом) Этим летом решилась и на перманентный макияж губ, хотя до этого несколько лет сомневалась, боялась болезненности процедуры. Однако, Екатерина, настоящий мастер своего дела! Всё прошло прекрасно! Я очень довольна результатом! Большое спасибо!!!
Всех приветствую! Только положительные эмоции. Начиная от самой Екатерины, и заканчивания качеством ее работы. Грамотная консультация, определение плана дальнейшей работы. Сначала сделали лазерное удаление, процедура мало приятная но необходимая. И в дальнейшем само напыление бровей. И как вишенка на торте шикарные бровки по итогу с тем цветом который хотелось!!! Однозначно профессионал своего дела!! Спасибо!!
Была у Екатерины на перманентном макияже бровей, мне очень понравилось! Внимательно выслушала пожелания, подобрала форму и цвет бровей, процедура прошла комфортно. Брови стали красивой формы, с четким контуром, но про этом выглядят естественно. Я очень довольна результатом!
Делала пермаментный макияж бровей .
Спасибо Кате за прекрасную ,красивую ,качественную работу.
Мастер профессионально подобрала цвет и форму бровей. Делаю брови у Кати уже не первый раз и довольна результатом.
Была у Кати на перманентном макияже бровей по рекомендации коллеги.
Результат превзошёл все мои ожидания.
Катерина отличный мастер своего дела.
Спасибо огромное за прекрасную работу,теперь на перманентный макияж только к Кате.
Очень рада была найти Катю!!!! Мастер очень хорошо знает свое дело. Мне есть с чем сравнить. Ответила на все мои вопросы, все объясняла доходчиво, любое свое действие комментировала. Что очень важно для тех, кто пришел первый раз. Когда я была первый раз у другого мастера, такого подхода не было, соответственно, результат был очень не очень. А Кате можно доверить свое лицо и быть спокойным за результат! 100%!!! Брови делать не больно, чувствительно в начале, но не больно. На фото пм на 2й день после процедуры. Яркость уйдет и будет натуральный вид)))
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за свой труд и професионализм в области перманентного макияжа бровей! Работа выполнена на высшем уровне, бровки выглядят очень насыщенно, а самое главное естественно! А так же за тёплое и доброе отношение!
Давно делаю перманент, к Кате пришла по отзыву подруги. Делала у нее брови, стрелки. В мае 2024 сделала еще и губы. Очень переживала за форму и цвет. Все получилось отлично. Екатерина профессионал, подбирает цвет тщательно, контур, форма, мне все понравилось. Рекомендую мастера всем.
Делаю перманент у Кати уже 6 лет. Катя - настоящий профессинал, ей можно доверить свое лицо. Качественно и красиво выполненные работы радуют и значительно облегчают жизнь. Утренние сборы занимают теперь гораздо меньше времени.
Оставляю свой отзыв о процедуре перманентного макияжа губ, бровей, век. Не могу не поделиться своими впечатлениями: работа выполнена на высшем уровне! Результат превзошел все мои ожидания – губы, брови, веки выглядят просто великолепно. Мастер —настоящий профессионал: идеально подобрал форму и цвет, благодаря чему образ стал гармоничным и выразительным. Особо хочется отметить тонкое чувство стиля и умение слышать клиента, что невероятно важно в таком деле. Без сомнения, мастер владеет своим искусством на высоком уровне, подходит к работе с полной ответственностью и заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и не тратить время на ежедневный макияж. Спасибо за ваше мастерство и профессионализм!
Екатерина - настоящий профессионал. Доверяю свое лицо ей уже несколько лет, и каждый раз результат превосходит все мои ожидания! Екатерина внимательна, аккуратна, процедуры проходят быстро и безболезненно. А еще это очень милая и душевная девушка!
Екатерина, больше спасибо Вам за брови! Делала перманент бровей первый раз, очень переживала за результат, но как оказалось зря. Форма и цвет отлично подобраны, всё аккуратненько и ровненько. Результат очень понравился, спасибо огромное за красоту 🤗😘
Спасибо большое Екатерине за красоту. Я делала брови, губы и стрелки, всё получилось просто идеально! Екатерина - мастер своего дела!
Делала брови у Екатерины 6 марта. Было вообще НЕ больно! Даже не скажу, что неприятно. Очень хороший мастер! Екатерина, вы мне очень понравились 😀
9 марта утром начали сходить корочки , не чесались, вазелин, который мне дали с собой очень помогает: корочки размягчаются, отходят, не чешется. Другие мои знакомые делали в разных местах, про вазелин не всем и не везде говорят))). Сегодня корок уже нет. Брови выглядят естественно, форма мне понравилась. Цвет тоже хороший, раньше приходилось красить тенями, не всегда удачно))). Еще раз спасибо! Рекомендую!
Дополняю : сделала коррекцию через 2,5 месяца. Чуть добавили яркости. Почти не больно было😀. Я очень рада, что решилась на эту процедуру!
Делала у Екатерины 2 месяца назад стрелки с растушевкой, а вчера была на перманенте губ . Всё на высшем уровне. И квалификация мастера и результат. Екатерина мастер своего дела . Болевые ощущения и дискомфорт во время процедуры отсутствуют. А результаты всегда великолепны.
Делала перманет бровей, так как у меня светлый тип кожи, то был удачно подобран пигмент мастером, и брови кажутся естественными, при этом красиво смотрится, очень рекомендую мастера.