Хочу выразить свою благодарность всему персоналу перинатального центра в Брянске, особенно доктору Юлие Юрьевне Бабаевой, за их профессионализм, уважительное человеческое отношение, доброту. Благодаря правильной и чёткой работе, опепация прошла успешно и я стала счастливой мамой ещё раз. Сложилось впечатление, что персонал владеет абсолютно любой информацией, потому что никто не отказывает в помощи, ответят на любой вопрос. После проведения операции провели физио лечение для сокращения матки. Пришёл доктор и показал домашние упражнения, что нужно продолжить делать дома. Палаты очень комфортные, по два раза в день проводится влажная уборка для комфортного там нахождения мамы и младенца. В каждой палате есть брошюра с полезной информацией для мам, где все описано чётко по уходу за малышом, о пользе грудного вскармливания, диета для мамы, в общем, очень познавательно. Я очень рада, что мы с супругом выбрали именно этот Перинатальный цент. Низкий вам поклон, за ваш великий труд
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного дома 🙏💕 я не ожидала что здесь , без всяких плат и оплат будут относиться с любовью и профессионализмом 🥰✨
В палату приходили разные специалисты , рассказывали как ухаживать за малышом , как кормить грудью , какие Лфк упражнения делать после родов , приходили на осмотр и ко мне и к малышу , сделали все необходимые обследование. Спасибо огромное что встречаете в этот мир наших малышей ✨💕✨
Добрый день! 23 января 2025 года в Перинатальном центре появилась на свет наша доченька. Мы очень благодарны всем врачам, акушеркам, санитаркам, которые встретились нам за эти 4 дня пребывания в центре. Прежде всего огромная благодарность Заместителю главного врача по акушерству и гинекологии Архипенковой Марине Анатольевне за внимание и заботу! Врач, принимающий роды, Ткачев Степан Викторович - профессионал своего дела, настолько все легко и весело прошло! Я слышала про него много хорошего, и вот попала на его смену. Акушерка Тихонова Анна Сергеевна была постоянно рядом, интересовалась, как себя чувствую, во всем помогала. Анестезиолог Зорина Снежана Михайловна помогла пережить самое болючее - схватки. Сделала все аккуратно. Акушерки в послеродовом отделении были разные, но все внимательны, неонатологи дали грамотные рекомендации. Каждый день все проверяли, интересовались, как самочувствие мое и малышки. Ольга Анатольевна, медсестра из отделения новорожденных, столько рекомендаций дала! Санитарочки, женщины, которые еду развозили….. все доброжелательны и на позитиве. Мы с мужем находились в палате повышенного комфорта. Палата вообще высший класс! Как президентский люкс 🥰Огромное спасибо Марине Анатольевне и огромной команде врачей и персонала за нашу дочку (и внучку 😄) Мы очень-очень благодарны! Это прекрасное воспоминание!!!! 👍🏽🎉🥳
Четвёртый раз приезжаем сюда рожать с юга. Альбина Икрамовна, низкий Вам поклон. Мы за Вами в любую клинику поедем.
Сам центр чистенький, уютный, палаты большие. Есть вариант договориться, если хотите отдельную палату. Персонал опытный, внимательный.
Наверняка таких крутых роддомов куча в стране, но Альбина Икрамовна работает только тут.
Современные родовые палаты со всем необходимым оборудованием. Особенно понравилось, что в палате нет других рожениц. Туалет и душ, фитбол для удобства, постоянно проверяют состояние ребёнка. После родов ребёнка никуда не уносят, а он лежит недалеко на пеленальном столике и можно за ним наблюдать 😊 В послеродовой палате со своими детками, покушать маме приносят прямо в палату 5 раз в день 😋🤗
Очень отвратительный центр. Сегодня в 2 ночи мою супругу доставила скорая в данный центр у нее отошли воды и начались схватки на что врачь Хандожко О. Н сразу сказала что моя супруга только что после полового акта и ни каких родов у нее нету и что она хочет отказаться от ребенка затем врачь Хандожко О. Н стала пугать мою супругу что вызовет полицию на каких основаниях мы так и не поняли супруга вся на нервах со схватками уехала домой в 7:30 мы вызываем еще раз скорую она приезжает диагностирует все признаки родов и супруга благополучно уезжает рожать.
Уважаемый врач Хандожко О. Н вы вообще знаете что это подсудное дело вы выгнали женщину рожать на улицу. Все документы о приеме на руках это станет свидетельством в уголовном деле и в министерство здравоохранения я тоже обращусь
Хотите оказаться в санатории - приезжайте в ПЦ. Мед. персонал, в основном, доброжелательный. Врачи все рассказывают, поясняют. В плане бытовых условий, то здесь комнаты рассчитаны на проживание 2 и 3 человек, объединенных в один блок, в котором своя дешевая и туалет соответственно. Мебель вся новая, постельное белье не потертое, не дырявое, чистое. Убирать приходят несколько раз в день. Для эмоциональной разрядки в каждой комнате работает ТВ.
Уверена, что аппаратура (ктг и УЗИ) здесь тоже на высшем уровне. Но главное, что врачи не вызывают опасения, а только лишь спокойствие, и к ним можно обратиться с любым волнующим вопросом.
В этом перинатальном центре, появился на свет мой третий ребенок.Было 3 кесарево сечение , операция прошла очень хорошо, операцию проводил замечательный врач и анестезиолог. Очень хорошее отношение персонала, как до операции так и после. Всем рекомендую этот перинатальный центр!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного дома 🙏💕🥰✨а именно Кучуриной Я.В. , Пархоменко Е.Ф., Долговой В.Ю. и Рухля Г.С. За то что помогли появиться на свет моей доченьки. Все прошло быстро и хорошо!
Ребёнка заразили, меня тоже. Принимали роды Загребельный и Михайлова. Отдельная благодарность Зубовой и Свистак, лучшие неонотологи, вежливые и порядочные, благодаря именно им, ребёнок выздоровил. Загребельный давил на мой живот, что у ребёнка оказалась кефологематома, а Михайлова сидела в тик токе или ещё где, когда я спрашивала, можно ли уже рожать. Из за плохой родовой деятельности, у ребёнка теперь проблемы с держаниеи головки. Прошу подумайте , стоит ли там рожать. Финансово там благодарить тоже не стоит. Из нахваленных отзывов , правды не встретить. Мало простых и добрых людей. Кормят помоями, супы без кусочка мяса. Кормящие мамы , еду лучше брать с собой .
Довелось недавно родить в ПЦ, то есть заставили, так как сейчас ставят группы риска (такой бред) и ПЦ построили значит надо осваивать бюджет. Что сказать, один негатив с порога приёмной, вас озверином кормят 'милые' ЖЕНЩИНЫ? Из плюсов душ и туалет в каждой комнате , все! На постах сидят озлобленные... дальше не цензура. Неанатологи это вообще .... ,зачем вы там работаете? Эти доблестные детские врачи до такой степени запугивают мамочек разными диагнозом что пропадает не то что молоко, жизнь перед глазами меркнет. И вообще не понятно зачем построено сие заведение? Зачем вы берете сложные случаи, что бы рожали у вас (кроме неданошенных тут вам почёт) Если другим детям с патологией с самой простой желтушкой вы отправляете в областную больницу? Для финансирования? В общем негатив на всю жизнь. Посоветовала бы рожать у вас своим близким: конечно нет, ни за что, ни за какие деньги, ни за бесплатно, лучше в поле чем у вас!
Прекрасное новое передовое учреждение. Передовая техника и отличные условия. Персонал доброжелательный, всегда придут на помощь. Территория красивая, ухоженная, есть скамеечки возле клумб, приятно прогуляться.
Высококвалифицированные врачи...правда это не касается завррдильнвм отделением макеева...это "такой себе" врач. Может попытаться отправить рожать вашу жену на 30 неделе, с учетом того, что она пришла ложиться на сохранение...с фразой: ну а че, можно уже и рожать, полежите потом 2-3 месяца...
Читая отзывы, осталась крайне потрясена… Рожала 09.08.2024. Огромная благодарность врачу Ильюхину В.Н. и акушерке Мамонтовой И.В. за то, что помогли моему сыночку появиться на свет!!! Врачи всё сделали правильно, слажено, были очень вежливыми. Так же в послеродовом отделении, врачи постоянно оказывали помощь в уходе с малышом. Огромное спасибо!
Замечательный центр!
Отзывчивый и внимательный персонал!
Находилась на сохранении впервые в данном центре, осталась довольна, условия Замечательные, палата хорошая, питание 5 разовое. Областные больницы просто Ад кромешный!
Отдельную благодарность хочу выразить доктору Деткову Владимиру Анатольевичу! Человек знает и любит свою работу, всё объяснит,расскажет и я ни на минуту не пожалела, что попала в данный перинатальный центр! Владимир Анатольевич спасибо Вам огромное за оказанную помощь!
Роды принимал Ткачев Степан Викторович, замечательный, внимательный доктор,руки золотые, всю операцию поддерживал,шутил,интересовался самочувствием, послеоперационный период проходил так же прекрасно, доктор от Бога!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Перинатального центра города Брянск!
Спасибо за Ваш труд!
Начнем со здания. Безусловно оно современное. У вас отдельная родовая палата со всем что нужно для родов и душевая с туалетом в каждой такой палате. После родовой бокс включает в себя две комнаты на одну и две койки плюс душевая с туалетом. В комнатах есть холодильники плюсом к шкафам большим и тумбочкам. Я рожала в октябре,поэтому оценила и отопление - жарят как ненормальные. Теперь персонал. Младший персонал замечательный,нет слов. Персонал с которым я столкнулась в послеродовой - хороший,вежливый. А вот к врачу которая "принимала" роды у меня есть вопросы. Во-первых она с акушеркой видимо решили,что раз я рожаю третий раз,то! я всё помню,во всем разбираюсь и в принципе рожу сама и проблем у них вообще не будет. Но произошло "но" а работать им было влом буквально. Они не работали до тех пор пока я не начала плакать на весь этаж. И наконец они зашевелились. Это третьи роды и мне есть с чем сравнить их работу. Так что ,если вы понравитесь врачу,то всё будет хорошо,а если нет ,то придется врача разшевелить ,так сказать, "в ручную" а именно слезами,воплями или деньгами
После рождения первого ребенка в 2020 году вопрос о том, где рожать второго в 2023 даже не возникал - только в перинатальном центре.
Причины такого решения не только в качественном оснащении и хорошем ремонте, удобном размещении, главное - в добром отношении врачей и вообще всего персонала. «Девочки, красавицы, пора завтракать!» - вместо дежурного «Женщины, на завтрак!» уже о многом говорит.
Внимательные, заботливые медсестры и акушерки, готовые помочь, подсказать - это так важно, когда с тревогой лежишь на сохранении, готовишься к родам или уже находишься с малышом в послеродовом отделении.
Отдельная, сердечная благодарность врачам Ирине Петровне Данилевской, Карине Александровне Фонаревой, аннстезиологу Снежане Михайловне Зориной - они помогли родиться на свет моим детям: и сыну в 2020 и дочке в 2023. Спасибо за профессионализм, внимание, чуткость, поддержку! Считаю, что мне очень повезло встретить таких людей на своем пути.
Тем, кто сейчас выбирает роддом - рекомендую от души, мне есть с чем сравнить.
Рожала тут 2 детей, очень внимательный персонал, чистые палаты на 1-2 человек, каждый день уборка, смена пелёнок и распашонок. Кормят "на убой" 😅 2 завтрака, обед, полдник и ужин) С собой почти ничего брать не надо, выдают халаты, ночнушки, пеленки и распашенки для младенцев. Отдельное спасибо моему врачу Кармину К.А. для меня самый лучший, внимательный и профессионал своего дела!! Если что, то только к нему.
Ужасное отношение к матерям! Лечение, которое приходится после родов восстанавливать очень долго и дорого! Пичкают лекарствами, такое ощущение, что лишь бы напичкать. Говорю без выдумываний, т.к. с супругой уже третий месяц мучаемся над её восстановлением! Подумываем пойти в суд с заявлением, т.к. её состояние это прямое следствие пичканья гормонами и антибиотиками в перинатальном! После реанимации в палату перевели через 5 часов, хотя должны через сутки! Хотя они прекрасно знали состояние супруги до родов, но при этом перевели! Единственное, за что есть поблагодарить, так это за аккуратный шрам!
А платные палаты ни чем не отличаются от обычных кроме того, что лежит человек отдельно. А ценник, как в хорошей гостинице! За следующим ребёнком пойдём точно не туда!
Ужасное отношение врача чуковой, без «благодарности» заранее отданной даже не подойдет, назначает все подряд, не разобравшись толком.
Еда так себе, будете голодные, если не едите сырую свеклу и морковку 24/7. Уборка в палатах 2 раза в день, но одной тряпкой моет все подряд - холодильник, стол, тумбочки, подоконник, а как начали шваброй мыть окна в присутствии пациентов.. слов нет
После многочисленных уколов, более 30 за 9 дней «лечения», остались ужасные синяки и шишки, которые болят почти месяц после выписки! Колют в одни и те же места не разбираясь, хотя просила «пожалуйста, пониже, в другое место» - по барабану, лишь бы быстрее ты ушла из процедурки.
Поступила с проблемой, которую не только не решили, но и добавили несколько проблемных болячек и навешали диагнозов, на которые в жизни не было предпосылок. Одна врач говорит все плохо, на след день другая врач говорит, что все прекрасно. Как это понимать!?
Бытовые условия прекрасные, но было бы намного лучше, если бы и врачей набрали бы компетентных!
Отличный центр , врачи очень внимательные и хорошие, персонал вежливый , чистота и порядок ,палаты шикарные , телевизор , холодильник , душ . Все хорошо, только вот с питанием беда, порции маленькие , и нет микроволновки чтоб еду разогреть , и кафетерий не работает из -за ковида. Без своих продуктов можно ноги протянуть.
Что касается отделения патологии для беременных - персонал хороший , в послеродовом отделении тоже девочки хорошие и заботливые ,
А подруга рожала и попала в отделении патологии новорождённых. Так там вообще персонал отличный и заботливый и ласковый и помогают .
Роды 04.04.2024г.Особую благодарность вырожаю врачу отделения потологии беременных Манукян К.Г.
Родовое отделение врач Пархоменко Е.Ф
Акушер- гинеколог Понасенко А.Т( за их терпение и труд в родовом отделении Особоя ВАМ благодарность.) врачам неонотологам в родовом и послеродовом, ОСОБЕННО Врачам Реанимации новорожденных,( Фамилии к сожелению не запомнила) ВРАЧАМ отделения потологии новорожденных НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН и Благодарность от всего сердца. Свистак Е.Н и Зубова Е.В благодарю вас за спасение нашей доченьки!!! Вы Врачи с большой буквы!!!
Хочу поблагодарить Чукову Татьяну Николаевну. Прекрасный гинеколог. Улыбчивая женщина. Спасибо большое доктору за её профессионализм, чуткость, грамотность, доброжелательность и внимание к своим пациентам, отношение к своей работе.
Очень понравился сам центр,особенно врачи и персонал с патологии,очень чисто,все очень вежливые,врачи просто шикарные...но все омрачает приёмный покой...я из района ,мне пришлось два раза обратится туда с болями в животе и все два раза я попала на одну и ту же женщину ,сидит с нарощенными ресницами и жутко хамит...в первый раз,ей не понравилось,что я приехала в пол 12 ночи,нахамила...во второй раз вообще сказала,что ж вы едите то все сюда ещё и позволяет с другой своей подругой в открытую обсуждать девочек...вообще кошмар, рожать я хочу именно здесь,т.к врачи здесь все очень хорошие,но в следующий раз когда я приеду в приёмный покой,я приеду с диктофоном и запишу как эта мадам относится к девочкам и запись отправиться куда нужно
Огромное спасибо всем! Что спасли жизнь мне, а главное, моему ребёнку!!!
Особенно, Воронцову Ивану Константиновичу, и всей операционной бригаде 08.01.2022 вовремя и отлично сделана операция! Затем все отделение детской реанимации! Особенно, Викторию Николаевну! Первые часы жизни самые важные, быстро и правильно начать лечение.
Далее Елену Александровну! За верное, результативное и отличное
лечение !!!
И конечно все отделение детской поталогии!
Особенно, Крицкой Оксане Геннадьевне!!! За наше востановление
и выздоравление!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!
🙏🙏🙏
Вы лучшие!!!!
С УВАЖЕНИЕМ! Бирюкова Г. Е.
Понравилось. ЕС в 2021 году. Удобства на отлично, персонал на отлично. Еда вполне приемлема. Даже не нужно было просить приносить что-то родственникам, за исключением питьевой воды. Акушерки хорошие, успокаивают. Грубости от персонала не видела.
Хороший вежливый персонал прекрасные врачи хорошое отношение к пациентам хорошее оборудование мне понравилось ставлю 10 с ПЛЮСОМ очень хороший центр
Людмила
21 декабря 2024
Это обычный совковый роддом. Наблюдаться до родов нельзя, посещение родственников под запретом, родов по контракту нет. Хамоватый персонал и идиотская система родовые/послеродовые....неужели нельзя сделать услуги бронирования палаты? Совок и хамство. Медицина на крайне низком уровне.
Очень удобно, что при роддоме есть консультативное отделение с современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Все необходимое можно сделать в одном месте, а не мотаться по всему городу. Нет большого скопления людей. Отзывчивый персонал на ресепшн. Также по телефону дают необходимую консультацию по приему. В помещении чисто. Очень понравилось, что не пускают всех подряд, типа сопровождающих.
Чистота и порядок. Специалисты квалифицированные. Есть всё для обследования беременности УЗИ, КТГ, различные виды анализов. Помогут,подскажут. Проявляют внимание.
Отличный центр! Внимательные врачи и отличный профессиональный коллектив врачей! Высококвалифицированные специалисты, аппараты УЗИ, доброжелательный персонал начиная с работников раздевалки и охраны, ресепшена до самих врачей!!! Вы лучшие!!!
Посчастливилось третий раз рожать в ПЦ, условия отличные, весь персонал настроен позитивно, врачи только радовали. В общем, осталась в восторге и мне есть с чем сравнить, это лучший роддом в Брянске, было даже жаль выписываться, и, что всё так быстро закончилось😃. Теперь постоянно вспоминаю слова своего врача, что я к нему ещё приду за четвёртым! Это то место, в которое хочется вернуться! 👍
Екатерина Василенко
28 апреля 2024
Обратилась на 11 недели беременности с болями и кровотечение,скорую конечно не дождалась пр ехала сама,обращение вечером,врачь дежурный есть,узи нет,предложили госпетализацию,но из лечения только кровоостанавливающие,которые можно купить в любой аптеки,отправилась домой,говорят завтра с утра приходите,сделаем узи,ждала до утра назначенных 10 утра уже просто ждать не смогла,приехала в 8:30,мурыжили и не хотели делать узи ,типа и так работы много с рожиницами,а ты хоть помираю всем всё равно, только после набора номера в департамент здравоохранения, узи мне сделали через 5 минут,а не ещё через 1,5 часа как минимум,НО было уже поздно,а не из за того,что я всю ночь и утро продала и нервы себе поматала!?Осталось ещё у кого желание сюда обращаться?А ведь куда ещё бежать!?
Рожала 13 июля здесь. Врачи отменные, все подсказывают, дружелюбные. В род.зале чисто, не предирешься. А вот в послеродовом на этаже отделение грязное. В палатах моют полы, в лучшем случае, раз в день. В туалете вообще об уборке забывают, лежала 5 дней и ни разу не помыли ни душ, ни раковину. Краны отвратительные. Чтобы малыша обмыть нужно минут 20 воду настраивать. Кроти, а вернее матрацы, значительно изношеннее, чем в отделении потологии. Все компенсирует персонал: педиаторы и геникологи отличные!
Все хорошо бы ,кроме изнуряющих очередей! Беременной особенно тяжело сидеть в очереди ,сначала на прием к врачу,потом на ктг ,если срок соответствует,там тоже очередь,потом на УЗИ,там тоже очередь ,а потом опять к врачу ((( все хорошо,но как придёшь к 9 так только во втором часу дня и выползаешь)
Хочу выразить огромную благодарность всему персаналу ПЦ. Очень отзывчивые, заботливые и трепетно относятся к своей работе. Особую благодарность хочу выразить врачу Григорович В. С который помог появится на свет моему замечательном сыночку. Вы профессионал своего дела, у вас очень золотые ручки. Ещё раз огромное спасибо вы врач от бога. Условия там очень бесподобные
Замечательный перинатальный центр . Отзывчивый персонал ,профессионалы своего дела. Чистые ,уютные палаты .родзал оборудован полностью . Все очень понравилось . Отдельную Огромную благодарность Загребельному Павлу Геннадьевичу за появление на свет моего сыночка . Чуткий,внимательный,знающий своё дело врач . Низкий поклон вам
Езжу к супруге туда она лежит там с ребеночком, ставлю 5+ за все , персонал супер
Марина Л.
14 февраля 2023
Перинатальный центр отличного уровня! Персонал вежливый,грамотный. Отделение чистое,свежее, очень комфортно находится в данном ПЦ. При поступлении производят сразу все необходимые манипуляции, забор мазков, узи диагностику( аппарат экспертного класса). Могу смело рекомендовать данное учреждение.
Хочу выразить благодарность врачу Бабаевой Ю.Ю. и акушерке Андросовой Т.А. ,которые принимали у меня роды. Несмотря,на то,что рожала впервые,все прошло быстро и успешно. Спасибо за профессионализм!
Меня все устраивает, условия нормальные, в отличие от наших больниц в городе, но вот питание конечно оставляет желать лучшего, но персонал хороший молодцы
Пришла с сестрой на узи. Дальше Холла, конечно, не пустили, но отношение гардеробщицы просто выбесило. Начала допрашивать «а вместе приехали, а кто вы такая, к кому вы, куда вы, зачем и издеваться над младшей беременной сестрой, крича на весь холл «а 19летние это совершеннолетние? Могут и одни сходить!»
отказала повесить мою куртку. Типа сидите тут в Холле и ждите со своей курткой
«Замечательное» отношение персонала. Раз у вас так гардеробщица работает нахрена вам охранник которой тупо стоит в стороне?
Только год живу в Брянске. Как узнала, что беременна, начала узнавать у знакомых мамочек, где лучше всего рожать. Большинство советовали именно Перинатальный центр. Ездила туда на консультации и УЗИ. И вот, недавно, попала на сохранение. Что сказать... Впечатления очень и очень положительные. Персонал доброжелательный, уборка в палатах два раза в день. И довольно качественная уборка, не просто тряпкой машут. А всё, каждый уголок обрабатывают. Питание прекрасное. В меню блюда из говядины, овощи, молочные продукты, запеканки. Супы настолько густые, что можно наесться одним супом. Так что, когда придёт срок рожать- без тени сомнения, только туда!!!!!!
Очень удобно, отношение супер! Причём все от врача до санитарки стараются тебе облегчить жизнь. Без особенных,, особ,, конечно и тут не обошлось но их еденицы. После кесарева, на 4тый день дома. Температура 39,адские боли. В местной клинике поставили дренаж на лопнувший шов. Две недели перевязок. Бывает и так.