Постоянно пользуюсь услугами Perfect Line. Уютная студия, тёплая атмосфера. Мастер выполняет свою работу на высшем уровне - супер качественно, аккуратно, добросовестно - всё как я искала! Сервис, обслуживание - замечательные. Планирую и дальше пользоваться услугами данной студии ☺️
Отличный салон, услугами пользуюсь почти год. Приятная атмосфера, широкий спектр услуг, качественные материалы. Рекомендую👍👍👍. Очень клиентоориентированный салон. Учитывают все пожелания. Дают рекомендации.
Хожу сюда на наращивание ресниц, работу мастер выполняет профессионально и качественно . Результат 🔥, всем советую .
Всегда чистота и порядок , интерьер интересный и эстетический . Атмосфера очень дружелюбная и спокойная
Прекрасный салон 🤍
В этом месте работают профессионалы своего дела. Мастер маникюра Екатерина помогла отрастить мне свои ногти. Никогда не ходила со своими длинными, так как постоянно отслаивались, ломались и т д. А сейчас…
Ноготки держатся, все делают комплименты, в общем рада, рекомендую 💅🏼💅🏼💅🏼
Хожу сюда не только на маникюр, но еще и на лазер. Уже 3 месяц эффект потрясающий. На теле больше нет вросших волос, раздражений. А самое главное, специалист по лазеру Валерия на каждом этапе процедуры все подробно объясненяет и дает дальнейшую инструкцию.
Нравится этот салон, т к матера никогда не навязывают ненужных услуг, подбирают самую удобную запись, все очень приветливые и дружелюбные. Одним словом, предоставляются хорошие услуги красоты и отличный сервис ❤️
К сожалению забыла спросить как зовут вашу новенькую девочку, которая поза вчера делала мне маникюр!💅
Большое спасибо, мне все понравилось, сделала все быстро, аккуратно и как мне нужно. На 9 месяце тяжело сидеть долго😃
Очень люблю вашу студию! ❤️
И 2 октября делала у вас ресницы, все спрашивают где делала и у кого! Они вообще не чувствуются, а мастер идеально подобрала эффект и изгиб к моему типу глаз❤️
С удовольствием и уже который год приезжаю в этот салон из другого конца города и мне не лень!..Потому,что здесь качество и широкий выбор услуг,здесь прфессионализм мастеров и администратора,приятное общение!Здесь красиво,стильно,уютно!Клиентоориентированность!Внимание к мелочам!Вкусные и действительно хорошие спец предложения!
Руководитель Валерия-чудесная девушка,профессионал своего дела,которая создает красоту вместе со своей командой каждый день❤️
Отличный салон! Открыла его для себя недавно, недалеко живу. Делаю маникюр и ресницы. Всегда найдут место на ближайшее время. Уютная обстановка и цветовая гамма помещения. Администратор предлагает «чай, кофе», что тоже является плюсом. Рекомендую данную студию!
Не в первый раз посещаю студию Perfect line 🌿- очень и очень довольна : качество и работа мастеров - super! Персонал - вежливый и отзывчивый. На любой вопрос о той или иной процедуре дают развернутый ответ и если нужно , то и совет. Однозначно рекомендую! 💚🌿
Очень хорошая клиника косметологии. Грамотные, отзывчивые, доброжелательные и вежливые специалисты, по всем направлениям. В салоне очень уютная и тёплая обстановка.
Была на маникюре у мастера Екатерины. Все очень понравилось, девочки приветливые, выполнили моё пожелание и дизайн сделали как я хотела. Вернусь вновь, рада что открыла это место для себя. Процветания 😊
Была на ресничках в салоне, все очень понравилось. Во-первых, что приняли в этот же день и как только освободилось место, сразу позвонили. В студии уютно , красиво и очень приятные девочки администраторы. Реснички сделали быстро , а самое главное красиво
Отличный салон. Мастера - приятные девушки к которым хотеться возвращаться. Интерьер спокойный и приятный, всегда предложат кофе и конфеты. Цены комфортные.
Открыла для себя этот салон чуть больше года назад. Приятный и вежливый персонал, уютная и теплая атмосфера, а самое главное - качественное выполнение процедур, испробовала все процедуры по лицу и телу; аппаратная косметология - восторг, уже после первой процедуры видимый эффект; отдельно хочу отметить ЛЭ- мощный аппарат, обещанный эффект гладкой кожи🤩
Два важнейших преимущества 1. маникюр делают на высшем уровне, качество, цена, длительность процедуры и последующей носки, все устраивает! 2. недалеко от дома
В салоне не была, только созванивалась, хотела записаться. Цены здесь не актуальны, сказали, что таких цен уже нигде нет 😀 Я говорю, так у вас в 2Гисе такие цены 😀😀😀
Заинтересованности в том, чтобы люди записывались нет, к сожалению.
Всем добра. Сегодня ходила в студию Perfect Line на Бакалинской 25. Была приятно удивлена сервисом и чистотой. Помимо чистоты и уюта , в салоне чувствуется стиль. Все выдержано в классическом стиле. Рекомендую
Здравствуйте, посетила салон в начале 2023 года. Интерьер салона красивый, чисто, аккуратно. Была на газожидкостном пилинге, процедура приятная, холодный воздух по лицу, эффекта Вау не было, но скорее всего любую процедуру надо проходить курсом. Вот, например, после дермотонии эффект сразу есть, морщины исчезают. Еще была чистка лица, процедура ужасно болезненная, в других салонах не так больно. В любом случае, не надо терпеть, сразу говорить надо, что не буду терпеть, моя ошибка, что терпела. На 4 день только спала отечность, покраснения.
Являюсь частым клиентом данной студии, недавно была на маникюре у мастера Алсу, осталась очень довольна, чистый маникюр, качественное обслуживание и как всегда приветливая атмосфера. Советую это пространство к посещению !
Очень нравится этот салон!Уютная приятная атмосфера,вежливый и внимательный персонал. Очень довольна результатами процедур,особенно результатом лазерной эпиляции.Рекомендую!
Очень люблю этот салон. Есть практически все виды процедур и список постоянно пополняется. В салоне чисто, персонал внимательный, всегда предложат чай или кофе. Одним словом рекомендую!!!
Посетила данный салон в конце декабря, очень повезло что было одно свободное окошко на наращивание. Хочется сказать спасибо мастеру Валерии ( если не ошибаюсь) подсказала как сделать лучше, ни одной склейки, на глазах не ощущаю совсем. До сих пор ношу. Да и вообще вежливый персонал, чисто и уютно. Очень понравился салон. Однозначно приду ещё!
Адэлия Г.
Впервые посетила этот салон 11.01 и больше нет желания возвращаться. К сожалению, минусов больше, чем плюсов (по моим личным критериям)
Плюсы:
+ красивая обстановка, дизайн. Все маленькое и миленькое
+ у мастера Сони очень мягкие руки, буквально не чувствуется, что кто-то тебя держит за руку по ту сторону стола. Маникюр она также делает аккуратно и тщательно.
+ удобное месторасположение, салон можно сразу найти благодаря заметной вывеске.
Минусы:
- Чистота в этом салоне явно не в приоритете. На всех столах (на пустующих в том числе), на оборудовании, на баночках рядом со столом лежит слой пыли от опила ногтей!🫣
- Чай/кофе не предложили, но я и отказалась бы что-то пить в таком пыльном месте.
- Неравномерное покрытие ногтевой пластины. Позже, дома, обнаружила, что остались непрокрашенные уголки на ногтях.
Бровист Дарья - настоящий профессионал, все поэтапно объясняет, рекомендует какую процедуру лучше сделать , помогает определится с окрашиванием . Очень чуткое отношение к каждому клиенту
В студии очень приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусное кофе , дружелюбный персонал
Alina
Было бы 5 звёзд, если бы не обслуживание. Я прихожу в салон ради сервиса, так можно найти и прекрасного мастера маникюра и на дому. На входе никто не встретил, хотя место для администратора есть... Пришлось самой спрашивать где можно остановить свои вещи и т.д. Когда я уходила, администратор конечно появилась...
Ходила на маникюр, к нему претензий нет. Снятие наращивания+маникюр+покрытие примерно за 1,5 часа является хорошим показателем для мастера, поэтому к этой части претензий нет.
Являюсь постоянной клиенткой студии - интерьер, процедуры, цена, сотрудники - всё идеально. Отдельная благодарность за то, что смогли специально для меня найти окошко в графике и записали на удобное время, клиенториентированность 12 из 10!
Прекрасная студия, доброжелательная владелица и приятный персонал. Хожу на чистку лица и мне нравится, так же проходила сеанс микротоков. В общем, рекомендую!
Я являюсь постоянным клиентом студии, хотя ранее никогда не была у косметологов. Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание. Перед процедурами косметолог проводит консультацию и делает назначение, рекомендует уход за кожей. Делала чистку, процедура не из приятных, но после лицо стало чистым, кожа перестала жирниться, прошли высыпания. Прошла микротоки, вообще супер. Рекомендую
Была у мастера - бровиста Дарьи, перед процедурой узнала есть ли у меня аллергическая реакция на что-либо, мне, как врачу, было приятно это слышать, ведь это не просто проявление заботы, а грамотность и профессионализм мастера. Каждый этап процедуры проговаривался и объяснялся, Дарья предупреждала о том, что, возможно, будет больно.
Студия очень уютная, чистая и просторная, теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Хожу в этот салон на регулярной основе, каждый раз всегда все делают идеально , а главное на совесть. Делаю маникюр и брови у мастера Дарьи . Советую всем посетить,не ошибаетесь с выбором
Была на процедуре игольчатый РФ лифтинг. Процедура прошла практически безболезненно. Косметолог очень внимательный, дал рекомендации после процедуры. Эффект после процедуры наступает спустя 3 нелеом , я увидела ярко выраженный лифтинг и тонус кожи. Обязательно через месяц приеду снова.