Очень комфортная обстановка, всё чётко и по делу.
Подробно рассказали в какие сроки документы будут готовы.
Находится в очень удобном месте буквально минута от м. Московская
(так же угостили вкусной конфеткой)
Выбрала эту компанию для перевода паспорта, ввели в заблуждение , хотя сделали , но не с первого раза , по месту требования на подошло, по вине компании, пришлось ехать снова, сделали ,как нужно, со второго раза и еще взяли деньги за перепечатку, вот такие извинения, а время и деньги потраченные на переделку это не их проблемы.
Все доки для визы в Австрию перевели оперативно, так ещё подсказали что у нотариуса в моем случае заверять не обязательно. Сэкономила время и деньги. Спасибо!
Перевели ведомости из школы на немецкий быстро и по адекватной цене. Большой+, перед апостилем выслали текст на согласование, чтобы все 100% было верно. Отличный сервис!
Всем привет !Очень рекомендую это бюро!мне понравилось обслуживание и подход к клиентам !Очень удобная локация для меня оказалась !делала перевод паспорта ,довольна)))
Искал услуги перевода, исходя из близости расположения. Бюро на Алтайской 3 подошло как нельзя лучше.
Приятным сюрпризом стала возможность отправить документы прямо в WhatsApp и рассчитать стоимость онлайн.
Быстро всё оформил прямо дома, и, через буквально пару часов всё было готово.
Подъехал и забрал но готовый перевод. Сочетание цены и качества оптимальное, с учетом срочности.
Искала, где можно срочно сделать перевод нужных мне документов. Оказалось, что свободное время ещё и не так легко найти. В этом агентстве охотно взялись и сделали в максимально сжатые сроки. Что приятно, цену не накручивали, а взяли адекватную. И качество перевода было на уровне. Благодарю!
Перевод заказывала прямо из больницы. То что была возможность сделать это через отправку сканов, вообще огонь. Плюсом ко всему, заверенные мною все документы доставили курьером! Сервис "Все для людей" по - настоящему работает в прямом смысле этого выражения!
Заказывали перевод с чешского справки об обучении с нотариальным заверением. Переводчик допустила ошибку, указав в переводе вместо "форма обучения ОЧНОЕ", "форма обучения ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ". Справка отправлялась через всю Россию и не была принята чиновниками из-за этой ошибки! За повторный перевод с нас не взяли денег, но предложили оплатить нотариуса 1000 рублей. Как сегодня оказалось, при получении, нотариус берет 600 рублей, а 400 это комиссия бюро! То есть, мы "попали" на повторную отправку документа, на нотариуса,на время, и еще, как оказалось, и на 400 рублей дополнительно. Девочки! Пусть эти деньги Вам будут в радость и принесут Вам удовлетворение! Отдельный привет нотариусу!
Не рекомендую!
Причина не в ошибке: в свинском отношении к клиентам.
Сам в эту контору не буду обращаться, и Вам не советую. Работу сделают хорошо, но если ошибутся, выруливать не будут!
Чтоб не посчитали происками конкурентов, прикладываю фотодоказательства.
Апостиль не за 4 рабочих дня, как обещали, а за 5. Но вопросы тут скорее не к бюро, а к Минюсту. Главное, что в Дании переведенные документы(устав, выписки из налоговой, свидетельства) приняты без нареканий. Уже оформляем сделку
Попытались обмануть. Приходил три раза с одним и тем же вопросом, все три раза называли новую цену - каждый раз более высокую. Причины роста объясняли размытыми фразами. В другом месте сделал то же самое буквально в 10 раз дешевле и это не фигура речи
Послал доки и обсудил правки электронно,а уже на след. день из офиса на Алтайской забрал готовый результат.За ценник на перевод мотивационного письма + резюме с венгерского не скажу, т.к. не имею большого опыта,но для меня приемлимо.
Хороший сервис! Выбирал где перевести водительское удостоверение в Яндекс Картах, чтобы было удобно по расположению. В итоге приезжать нужно было только за результатом, а документы на перевод у меня взяли по фото в мессенджере. Быстро перезвонили, отправили сообщение когда было готово, и перевод был выполнен качественно. Остался очень доволен, потому что всё четко и удобно. Цены не сравнивал, возможно где-то и есть дешевле, но у меня был всего 1 документ с нотариальным заверением, что было вполне нормально по цене. Могу смело рекомендовать.
Пакет документов на гражданство перевели и заверили у нотариуса всего за 2 дня, перевод с белорусского языка. Ошибок, опечаток, помарок нет. Хороший сервис
Приняли заказ онлайн,через три часа перевод с заверением от нотариуса был уже на руках. За срочность пришлось,конечно,доплатить,но так везде и всегда,ничего против не имею,спасибо!
2 раза обращался. Все в срокя четко и качественно. Советую. Приятные сотрудницы. Делал нотариальный перевод и заверенную копию паспорта.
deadspring
18 мая 2022
В этом офисе работает самая замечательная и самая приветливая девушка на свете. Если бы все были такими клиентооринетированными, как эта чудесная блондинка, мир был бы гораздо лучше! Переводила тут гору документов для визы, делали с молниеносной скоростью. За короткие, мега короткие сроки сделали апостиль на копию в минюсте. Если бы не это бюро, пришлось бы несколько недель ждать.
Несколько раз досылала новые файлы, все равно успели к первоначально оговоренному сроку. Все вопросы можно решить в переписке, ехать не пришлось, результат также прислали на почту.
Готовые документы сначала прислали на вычитку, меня все более чем устроило - ошибок нет, перевод печатей расположен там же, где печать стоит в оригинале.
Перевод на немецкий язык
Я делал перевод онлайн.Быстро обработали заказ не возникло даже сомнения что грамотные спецы, конечно радует что не нужно ехать куда-то всё оперативно скинули на почту.Рад сотрудничеству.
Убедились в том,что эта компания соответствует всем требованиям по переводом документов.У них в наличии все сертификаты соответствия,так что тут вопросов нет,делали нам срочный перевод факса с английского,подтверждаю профессионализм и ответственность сотрудников Perevod.vip. Молодцы!!!
Была удивлена быстротой: вечером взяли заказ, к следующему дню всё было готово, при этом сразу было указано, к какому часу работа будет выполнена. Перед этим обзвонила несколько аналогичных фирм, которые пространно отвечали про 3-5 рабочих дней...
Большое спасибо жа срочный перевод сертификатов. Мне необходимо было с утра уже отправить. Вечером прислали на почту. Без задержек и оправданий. Можно доверять
Переводил большое количество документов. Все очень быстро и качественно.
Мира Кострова
20 июля 2021
Бюро находится в удобном для нас районе. Всегда делаем перевод именно у вас. Часто бывают какие-то акции и скидки, что приятно. Администраторы подробно учитывают каждое пожелание по тексту, в общем всем довольны!
Быстро, качественно. Переводили, заверяли нотариально и проставляли апостиль на документах для регистрации брака на Кипре, и в обратном порядке для легализации в России. Девушка менеджер на московском все разжевала, уточнила и приятно было что документы сделали даже раньше срока.
777 comein
30 декабря 2022
Переводы делают быстро. Цена нормальная.
А вот скан готового документа стоит непомерно. Это вызывает вопрос. Ладно там рублей 50-100 за «труды» сотрудника по отправке электронной почты, но они решили брать стоимость сопоставимую со стоимостью самого перевода.
Нужен был срочный перевод!
Хорошо, что данная услуга есть в организации.
Срочно перевели документы на визу и декларацию.
Более чем довольны сервисом.
Предложили чай, кофе. Хоть и небольшая очередь была в оформлении, не критично.
Быстро и четко. Самое главное, что даже в офис ехать не пришлось. Девочки администратоны переслали на почту. Внимательно проверили-точно по смыслу перевели
20 апреля 2021
Самолет летит на север
Янки-летчик, спец-народ
Янки клялся - не нарочно
Что из Джорджии - тайком
Он летит, летит к невесте
С бомбой, с бомбой в грузовом
Я зевал, так скучно было
Моя Лиза пишет в стол
Вот вернусь и буду милым
Переводчиком? - Потом!..