Для востановления старого ободранного котом кресла обратился в эту компанию.Здесь мне предложили красивые виды обивочного материала из которых я выбрал наиболее понравившуюся мне обивку. Работу свою мастера сделали качественно и добросовестно. Кресло стало не узнать. Обрело вторую жизнь.Очень доволен Спасибо.
Спасибо сотрудникам фирмы за выполненную работу по перетяжки моего дивана. Все сделано аккуратно и в срок. Мастера подсказали какой материал выбрать и диван преобразился.
Сдавал диван в перетяжку, сделали не вовремя и криво. Пришлось ехать и разбираться, составлять акт рекламационный..с задержкой, с нервами но разобрались. Через год отдал подушки в перетяжку, дабы попасть в цвет по материалу. Сделали всё криво, неправильно итд. Опять поездка на Уральскую, рекламационный акт. Результат от приезда замерщика /внесения предоплаты уже прошло 22 дня, ничего не сделано и непонятно когда бдет готово. И это две подушки на перетяжку. Не дай Бог туда сдать мебель..
Сделали мне пуфы и банкетки, выбор предоставляют образцов очень большой. Можно под любой интерьер подобрать вариант. Цена отличная, работу сделали как положено.
Перетягивали угловой комплект с двумя креслами, выбрали ткань по вкусу благо выбор огромен, через неделю доставили, эффект ошеломляющий, красиво и качественно
Ремонтировали пружинный блок, меняли обшивку и реставрировали деревянные части мягкого уголка. Неделю назад получили мебель обратно. Работа сделана добросовестно, жесткость сиденья по площади вся однородная, и обивка чудесная. Единственное, возникли проблемы с деревом, получилось не совсем то, что ожидали. Случилось это из-за того, что мы просто не поняли друг друга, в общем, вина общая. Но мастера достойно вышли из положения. Поэтому, спасибо.
Заказ исполнялся 3 недели с момента заключения договора. условия договора не выполнены: перетянули только сидушку (и есть морщинки), основание дивана оставили старое. ткань покупала сама за наличку на весь диван без спинки и 2.5 м ткани осталось (хорошо не украли) и за работу переплатила, так как услуга оказана не в полном объеме. Заказчики, будьте бдительны при заключении договора, подробно опишите объем работ и стоимость!
никогда еще не пользовались подобными услугами, результатом были более чем довольны. купила квартиру, предыдущие владельцы оставили мебель. был здоровский диван, но обивка уже не в самом лучшем состоянии. смотрела, новый стоит порядка 100тыс рублей. решили, что смысла новый диван покупать нет, поэтому и обратились к вам. огромное спасибо мастерам, явно профи своего дела. диван теперь выглядит изумительно, как новый. интерьер сразу"задышал")
Обращались примерно месяц назад. Нам все очень понравилось. У нас в семье четверо детей от 2 до 8 лет и думаю не стоит говорить, что было с нашим диваном. Обычной химчисткой здесь было не обойтись. Обратились в данную компанию. Сделали все быстро и по качеству сделанной работы нет никаких претензий. Большой выбор материалов, на любой вкус. Остались очень довольны, и дети в том числе. Очень советуем, не пожалеете.
Сделали все отлично, спасибо! Хорошие мастера, буду обращаться еще
Валентин
Снимал квартиру, кот разодрал диван сбоку. Решил попробовать перетянуть только подлокотники. Вызвал мастера, он помог мне подобрать ткань. Долго конечно решали, но нашли. Тканей много на выбор. Сделали за неделю, выглядит как новый. Если постелить плед, то вообще не видно разницы между тканями)) Спасибо ребятам за работу и сэкономленные деньги
Спасибо! Ремонт мебели - это важная услуга, которая может значительно продлить срок службы мебельных изделий. Рекомендую обращаться к профессионалам для перетяжки диванов или кресел.
Отдавали два стареньких но очень крепких кресла на перетяжку. Выбрали подходящую ткань, наполнитель. Работу выполнили достаточно быстро, и резульат получился прекрасным
Селиверстов Макс
Обращался за перетяжкой дивана. Работа была выполнена быстро и качественно. При этом ценник вполне гуманный. Диван выглядит как новый. Доволен. Спасибо.
Отличный сервис по ремонту мебели! Мастера работают быстро и качественно, мебель выглядит как новая.
Бегунов И.
Решили старый кухонный диван сделать в тон новым стульям. Диван небольшой, поэтому перетенуть другой тканью вышло дешевле, чем искать и покупать новый. Еще и в тон стульев не попоали бы. Здесь подобрали идеальную ткань. В точности подошло. Диван был готов через 1,5 нед примерно. Он идеален, точно рекомендую фирму.
Хочу выразить благодарность этой компании. Реставрировала и меняла ткань на креслах.
Все быстро, качественно. Очень довольна Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
С уважением Нпталья
Компьютерное кресло,место моей работы порядком по истрепалось.Обратилась в мастерскую для его перетяжке.Подобрали хороший материал и в короткий срок выполнили свою работу очень качественно.По факту получила новое кресло.Спасибо
Меняли старый пружинный блок на новый, круто сделали с виду все так же, а седушка новая, стало гораздо приятнее проводить вечер под телевизором, спасибо.
Состарился мой любимый диван, увезли на дачу. Там решила перетянуть, чтобы обновить и под интерьер подогнать) заказала у ребят. Договорились, приехали, диван разобрали и увезли. Приехал диван через неделю новый, красивый!!! Я довольна, спасибо!
Я очень рада, что обратилась в эту компанию для перетяжки моей любимой мебели. Результат превзошел все мои ожидания!
Романов Андрей
Уже второй раз обращаемся в эту компанию. Сначала опробовали их умения на кухонных стульях, перетянули очень хорошо, а в этот раз отправлял в перетяжка диван. Мне так очень понравилось как сделали. Аккуратно, ровно, диван смотрится на отлично. 5 из 5 звёзд однозначно.
Мой двухместный диван привели в исходное новое состоянии. Ребёнок игрался палкой и во многих местах его продырявил. Мастера натянули новую ткань. Цена оказалось доступной. Благодарю данную организацию