Достояние города! Если есть на речке рай, то паромную переправу ты выбирай!!!В жаркий день остудиться и охлаждающей прохладой насладиться. Банда уточек будет стараться отжевать ваш принесенный хлебушек, будьте бдительны)))
Здесь можно совместить спорт, отдых и прогулку. Мини путешествие, которое начинается с Трамплина. Можно до парома спуститься пешком либо на фуникулере, спорт или прогулка. Фуникулер очень удобен,на нем можно спуститься и подняться с побережья. По берегу реки Уфы можно погулять, порыбачить, покидать камушки, посидеть отдохнуть на берегу. На пароме можно перебраться на другой берег и обратно. На другом берегу также можно погулять по берегу, в лесочке, на поляне. Цены на фуникулер и паром как на маршрутке проехаться. Эти транспорты облегчают жизнь садоводам,еслибы не фуникулер и паромная переправа возможно сады многие забросили.
Отдохнули на переправе вместе с детьми. Там купаться нельзя, течение сильное. Спуски на фуникулёре захватывающие, виды обалденные! В жаркий день посидеть у реки самое то🤗
Здесь можно очень не дорого переправиться через речку Уфа. Очень необычно. Это, как оказалось,элемент городского транспорта, как и построенный ещё в союзе фуникулёр.
Наша старая добрая переправа! Это паром через реку уфимку, обожаю это место!!! Приобрела участок в Дудкино 11 лет назад, с тех пор каждое лето мы там!! Очень удобно добираться, спасибо нашему паромчику!!!
Стройными рядами садоводы и праздно шатающиеся заходят на белый пароход, который величественно преодолевает 78 километров, ой метров и ты оказываешься на самом романтичном пляже Уфы. Фото не добавляю, у каждого он свой)))
Вера Баева
20 сентября 2024
Катались с сыном. Паром большой , есть место где походить. Передвижение через минут с каждой стороны. Нам все понравилось .
Раньше было 5 звёзд,когда паром приставал на пристани,где стояли специальные понтоны.Теперь же их убрали,убрали и нормальный катер,а вместо него ходят непонятные катера и причаливают где придется,весь берег испортили,кусты повыламывали.А ведь по берегам живут ондатры,гнездятся дикие утки.Природа гибнет от их наплевательского отношения
Странные место, странная организация. С детства переправляюсь. Когда-то давно паром менялся, лодки то есть то нет, сейчас убрали причал, зачем не понятно.