Девочки и мальчики, работники магазина Перекресток! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Магазин находится далеко от дома, но после работы я еду именно туда! Приветливый персонал, чистота в зале, обилие товаров на полках, соответствие ценников(это сейчас большая редкость в супермаркетах). Всегда помогут с выбором, сориентируют, что и где находится! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД ♥️♥️♥️
Отличный магазин, с хорошими ценами, качественные продукты, персонал всегда поможет при выборе товара. Рекомендую. Приятно зайти, так как там работают профессионалы.
Здравствуйте! Очень огорчил меня магазин в этот вечер!! Купила себе нарезки, чтобы порадовать себя и своих близких. Но, к сожалению, при открытии нарезки они были с кислым запахом, употреблять их просто было невозможно. По дате они были свежие, но почему при вскрытии оказались непригодными к употреблению у меня большой вопрос. Хотелось бы, чтобы персонал обратил на это внимание, так как я не единственная кто мог купить их, так же могут купить родители для своих детей и близких. Фотографии конечно же не перенесут аромат… Примите меры.
Хороший супермаркет, доступные цены. Часто появляется что то новое, имеются кассы самообслуживания, что довольно удобно. Из минусов могу отметить некомпетентность некоторых сотрудников, но балл за это снимать не буду
Большой выбор товаров. Персонал знающий, готовы подсказать, помочь. Расположение лучше не придумаешь. С работы едешь, по пути домой заходишь. Чисто, аккуратно. По карте Перекресток значительные скидки в цене. Парковка слабовата.
А что случилось с магазином ? Одно время очень нравилось туда ходить . Сейчас же ужасно . 14.01 вечер, отдел с водой просто пустые полки . На входе пустые полки ,крупы пустые полки , какой то бардак , проходы заставлены , ценников или половина нет или они неправильные , хлеб своего производства ужасного качества стал Ходим сюда потому что больше некуда . Спрятанная фигура в углу от Хэллоуина может довести до инфаркта , хотя вроде иностранные праздники не поддерживает перекрёсток . Персонал на кассе оставляет желать лучшего , мужчина при пришел с тем что ему пробили не по той цене , кассир начала ему отвечать так что это он виноват . Очень бы хотелось что б руководство посмотрела на данный магазин как покупатель
10.07.2024г. купили куриные голени на вес. По дате изготовления свежие. Открыли пакет на следующее утро - запах испорченного продукта. Как так?! Срок годности двое суток!
Маленькая цветочная лавка, выбор не большой, но можно что-то подобрать, покупала шарик, цена очень приятная, флорист помогла определиться, шарик летает четвертый день👍
Приемлемые цены на букеты. Можно купить как бюджетный букет, так и самый огромный и дорогой. Выбора достаточно , несмотря на небольшое помещение! Все , что нужно, найдете.
Ассортимент товаров широкий, часто акции и скидки. Чисто, очередей больших нет. Парковка непосредственно возле ТЦ, практически всегда есть место. В ТЦ есть туалет, что иногда бывает очень кстати)
Отличный магазин. Большая парковка. Чистый зал, продукты всегда свежие. Все работники максимально вежливы. Очень быстрая доставка, ничего не забывают, сроки годности соблюдают. Спасибо!)
1. Цены на ценнике не совпадают с теми, которые на кассе пробивают. И при этом не возвращается разница. Администратор и кассиры говорят, что ничего сделать не могут. За последние месяца 3 мне так пробивали через раз.
2. Продают не свежие товары: яйца (запах был на пол магазина) и мясо (запах в отделе мясном).
Не рекомендую ходить в этот перекресток. Не понятно откуда столько положительных отзывов.
Большой просторный магазин. Но в "перекрëстке" Постоянно отсутствуют тележки, неудобно. Тележки появляются, но на очень короткий период времени, проходит 2-3 недели и они снова исчезают! Как, куда, почему? Магазин приходит в упадок. Видно что перестали убираться, в магазине сильно пахнет тухлой рыбой от лотка со "свежей". Если не можете вовремя мыть это место, может лучше вообще убрать и не торговать рыбой?
Очень хороший магазин, приятно там находится, очень вежливый персонал, вседа свежие продукты, свободная парковка, буду всем рекомендовать посетить именно этот магазин
В магазине стал бардак,ценников нет, особенно в отделе с конфетам,в развесных конфетах беспорядок,грязь.Взяли соус,цена стояла 109, кассир пробил 159! Роспатребнадзору пора обратить внимание на данную сеть магазинов!Кассирша заявила,что я должна еще пойти и принести ей ценник,если хочу получить соус! Пора привлекать к административной ответственности за нарушение законодательства!
Выбор оргомный, персонал вежливый.
Расположение норм, чисто, парковка есть.
Очень часто не совпадают фактические цены с ценниками, но всегда делают возврат при обращении.
Рекомендую
Хороший Перекрёсток, но кажется в ТЦ Западный Перекрёсток ассортиментом побогаче, хоть и теснее там, плюс там есть кассы самообслуживания + кофемашина. Но и этот Перекрёсток нравится, ближе к дому и привычный, чаще всего в нём бываем.
____
10 августа 23 года обновляю:
Ассортимент расширен, кассы самообслуживания уже работают, кофе аппараты не ставили, но тут Coffee Way открыт теперь и просто сторонний автомат давно стоит.
Большой магазин, с неплохим выбором товаров. Одно но, пешая доступность- НЕТ ТРОТУАРА., пройти в дождь невозможно, приходится идти по автомобилтной дороге
Сейчас все ок, и тротуар и парковка все есть!
Утром часто брали миничиабатту свежую и хрустящую. 25.02 взяли типа испечённую в 7 утра. Есть было невозможно. Старый, невкусный хлеб. Перепечатывают даты и продают нагло! Ждите теперь проверки и привет от Роспотребнадзора!
30.04.2023 дополняю и меняю оценку.
В магазине постоянно старые ценники, ну катастрофа, каждый раз идешь обратно с чеком, ибо он гораздо выше намеченного бюджета. Хорошо хоть пробивают по ценнику без вопросов. Администрация, проверьте отдел с конфетами. Купили на косарь сонату с орехами, в итоге выкинули весь пакет, т.к. в каждой конфете были черви!(видимо из орехов).
Несколько раз брала индейку в вакууме, была с нормальным СГ, но при вскрытии продукт липкий и имеел посторонний запах. В общем увы и ах, стало хуже.
Обожаю этот магазин, всегда чисто, отличный выбор, нет тухляка в овощах, шелухи в луке и прочие приятности. Свежие фрукты, овощи, мясо. Постоянно какие нибудь скидки в каждой группе товаров. А вот с пангасиусом иногда беда, то один жир на филе, то прям водянистая. В целом очень довольна! Есть парковка.
Норм магазин! Располагается он на Юбилейке, где представлены еще несколько магазинов других сетей, а также небольшой, но классный рыночек! Большой выбор всего-всего. Ценник в Перекрестке конечно выше чем в других сетевых магазинах, но и выбор товара больше намного, наверное и качество должно быть выше. Не частый я тут гость, сетевые магазины все-таки не "трогают мою душу". Честь имею!
Ассортимент всегда широкий ,всегда присутствует и элитка и обычный товар ,есть выбор.
Скидки всегда ,чисто ,персонал очень лояльный ,работают чётко.
Качество соответсвует!
Отличный магазин, свежие цветы и приятные флористы))). Рекомендую.
Марина Орлова
19 мая 2023
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент, свежие продукты и отзывчивые сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника молочного отдела Оксану, за тактичный подход к покупателям, всегда подскажет и посоветует товар.
Часто бывает просрочка. Кулинарию лучше не брать. Такое впечатление, что сюда свозят все самые несвежие продукты из всех перекрестков города. А, может, потому что небольшая проходимость у этого магазина
Огромнейшие очереди, спасибо хоть, что кассу самообслуживания поставили - теперь сходить за хлебом не занимает пол часа. Есть вопросы по доставке из данного магазина. Из положительного - приятный персонал
Расположение удачное,есть большая парковка. Большой ассортимент, просрочка не встречалась,больших очередей нет. Персонал вежливый. Чисто. Но! Почему так рано закрываетесь? Пока доеду из Москвы с работы,остаюсь без ужина. И зачем так много Е- шек(консервантов и пр.дряни)добавляете в собственную кулинарию и хлеб?
Неделю назад купила говяжий фарш в этом магазине. Из него сделала ребёнку фрикадельки и в каждой попадались куски хрящей. Не покупать готовый фарш, а лучше самой мясо крутить, - к такому выводу пришла.
Новый просторный магазин. Хороший выбор продуктов, качество пока не подводило. Есть кулинария, небольшой выбор развесных колбас, сыра развесного нет, только фасованный. Свежее, вкусное развесное мясо, рыба. Большая парковка, удобный подъезд.
Периодически летающая пищевая моль в отделе весовых конфет и сладостей так и сигнализирует о том, чтобы не покупать данный вид товара. А руководству магазина видимо все равно на этот факт, что клиенты констатируют этот факт!