Хороший магазин, но скоро его снесут (( – Расширяют Новорязанское шоссе.
В 1000 раз лучше, чем любой возможный магазин в СНТ!
Правда, несколько раз попадался шашлык "с душком", после этого перестали брать подобные продукты...
Но в остальном, всё ок.
Магазин электрифицирован от СНТ, часто бывают отключения электропитания, причём на несколько часов... Спасаются тем, что вызывают мобильный генератор, но пока тот приедет, что-то уже успевает подпортиться ((
22 марта 2020
все отлично. особенно понравились продавцы прилавка и повара. Самый внимательный в магазине был старший повар, он помог в зале и отпустил на кассе. респект ему
один из самых любимых "Перекрестков"! прекрасный вежливый персонал, в магазине чисто, просрочки не замечено, всегда пополнены акционные товары. Заезжаем сюда регулярно!
Стандартный перекрёсток. Акционный товар мешают с неакционным, приходится постоянно проверять. Корзинок мало. Но мало и посетителей, относительно просторно. Из за ремонта сейчас заезд дурацкий.
Цены дешевле, чем в других супермаркетах. Из приложения можно оплачивать баллами. Только условия доставки при заказе онлайн огорчают. Сумма заказа высокая, промокод на скидку только новичкам на первые 3 заказа.....
Очень хороший магазин с большим выбором, один огромный минус, из-за этого поставил 4 звезды,это доступность шаговая, только если га машине и едешь из Москвы в область, пешком нужно идти переходить по верховому туннелю...
Ужасный магазин. Кассиры не проинформированы как нужно работать с подарочными картами. За свои же деньги не могли приобрести товар, пришлось перекладывать всё из пакетов обратно для возврата, чтобы заново оплатить подарочными картами (просто это уже был второй раз) В первый раз, уже при оплате нам сообщили,что подарочные карты нельзя использовать с картой перекрёстка (и где логика?( плюнули оплатили наличными). Взять любой другой магазин (Летуаль, Эль Де Боте) везде вместе с их картой, расплачиваются подарочным-это тебе деньги,для того их и дарят,чтобы ими оплатить и только тут такие трудности.
Такую ужасную работу они объясняют все тем,что то кассир новенькая и она не в курсе вообще про эти карты (мало того разговаривает как с г.вном), то такие правила, то им зарплату не платят, поэтому нехватка персонала.
Вообщем,как бы не заехали в этот магазин, постоянно негатив. Не рекомендую этот магазин.
По пятницам огромные очереди, потому что из 6-7 касс работают только 2!!! И те никуда не торопятся. Реально по 15 человек с тележками в каждую. Звонки на горячую линию не помогают. Врут про то что сейчас всё решится, но ничего не решается. Ожидание в очереди 35-40 минут! Хотите так провести время? Я не рекомендую)
Дальше в область есть магазины не хуже не по ассортименту, не по ценам, но не с таким отношением к посетителям. Проезжайте мимо)
Народу мало, очередей на кассе нет никогда, можно спокойно походить, набрать что нужно и с тележкой на парковку выехать, сразу все в машину погрузить, очень удобно по пути домой заезжать. Единственный минус - все мясное, что по акции идет, с истекающим сроком годности, молочка тоже 50/50. Сколько не заезжала. смотрю , например, сегодня акция стартовала, беру палку колбасы: 1-2 дня до истечения срока годности, ну это не дело, ребят!
Так что будьте внимательны, смотрите сроки годности.
Еще есть аптека и зоомагазин в том же здании.
Продали тухлую сёмгу ( была во льду , с намёком на охлаждёнку ))) цена по скидке 799 . Будьте внимательнее с акциями ! По телефону дежурный менеджер предложила приехать и поменять , но увы дорога назад не стоила 360р.
Магазин хороший, нареканий не было. Часто там покупаю продукты. Но вот последняя покупка меня расстроила. Купила форель охлажденую, уже дома я обнаружила что рыба очень сильно пахнет болотом и тиной. Есть было не возможно.
Просрочка на полках регулярно, причем персонал это знает и выставляет датой внутрь полки. Несоблюдение сотрудниками элементарных мер безопасности (не у всех маски), частое создание очередей.
Большой просторный, мало народу, большая бесплатная парковка прямо у дверей. Из минусов, не много персонала магазина.
29 августа 2018
Понравилось малое количество покупателей. В связи с вышеуказанным есть и минус - продавцы мяса и фарша иногда пытаются подсунуть товар не первой свежести. Хоть покупателей и мало на кассе всегда очередь!!! На кассе ( есть молодая девочка с тонелями в ушах) работает как будто её только разбудили. Человек же на работе!!! Она никуда не спешит. А в целом - магазин хороший. Заезжаю каждое воскресенье.
Хоть и грязно и цены не соответствуют но это все ничто, очень удобное расположение все вежливые и приветливые, правда охрана туууу такая себе... хамло ( но что с них взять не в своей тарелки)
Заехали за чипсами.У нас в машине разбили стекло и украли сумку. Вызвали полицию. В магазине нет камер,чтобы посмотреть видео. Помог соседний офис. Место рядом с кладбищем на территории торгового комплекса Мозаики. Не советую посещать. Магазин не соответствует требованиям по безопасности
Раздражает отсутствие туалета, отношение к клиентам по высоким советским стандартам- полчаса гуляй, покупай, а захочешь в туалет, то на улицу пожалуйста, нет спасибо, теперь только в Метро!
Большой, но бестолковый, в последний раз репчатого лука не было, как так??? Да и на свежесть продукты видно не часто проверяют,попадались просроченные продукты, так, что будьте внимательны
Большой магазин, чистенький, есть парковка. Возможно там маленькая проходимость, т.к. жилые дома стоят далеко, в основном этот магазин для тех кто на машине едет по Рязани в область.