Перекресток на Мельникайте в г.Тюмень, Хороший выбор свежего жидкого и твёрдого) По традиции Кисломолочное, хлебобулочное и сладостей корзинку! Перекресток он в Каждом городе хорош👍
Держите марку! Пятюня!
Рыба воняет. По приезду домой, открыла пакет, там запах ужас.
Также с мясом говядиной с прилавка, индейка индилайт сегодня поменяла, в коробках с норм датой. Завтра повезу обратно дело принципа. Злит конкретно.
Мало того, что из заказанного в приложении не было 2 позиций, дак еще Ждала 2,5ч, заказывала еду на завтрак, должны бвли привезти в 10:35 в итоге привезли в13ч. Как до оператора не дозвониться, в чате через пол часа стали отвечать и то,когда начала уже материться.
Спустя 24 дали товар курьеру, он по-русски не понимает, стал несколько раз домой звонить (а маленький ребенок дома спал!!), спрашивать какие-то номера заказов которые ему смс от перекрестка скинули, тогда как я без понятия об этих номерах и самой службе заказа!очень не советую оформлять доставку, это ужас какой-то! Живу рядом с перекрестком в 5 мин ходьбы и ожидала свой заказ 2,5ч,это безобразие! И курьер ничего внятного сказать не может ! Ужас
Покупал выпечку 2 сосиски в тесте, в итоге сосиски были как пластилин размазывались от малейшего прикосновения. Горький вкус, не знаю сколько у вас лежат заготовки но они точно не первой свежести как вы говорите
Чтобы забрать заказ потребовалось 20 минут, никто из сотрудников не знал где выдают заказы которые сделаны через приложение, вообще подумали что я курьер и отправили на склад🤪 , хотя изначально на входе когда я спрашивала про заказ через приложение сотрудник которая за это отвечает слышала но притворилась шлангом, а когда через 20 минут хождения по магазину меня к ней направили она как ни в чем не бывало отдала заказ, будто и не видела меня 20 минут назад
Классный магазин. Наконец то в этом районе города появился приличный ТРЦ с фкдкортом, перекрестком, и ещё кучей магазинов. Обещают ещё бассейн открыть, будет здорово.
Неадекватный охранник стоит на кассе, вместо того что бы выполнять свои прямые функции, обсуждает с продавцами покупателей, кто в чем одет, подсмеивается, очень не приятно это было наблюдать со стороны
Новый магазин, пока новый все чисто и аккуратно, есть кассы самообслуживания, это реально экономит время
Мидлайт
Современный, чистый, светлый магазин.
Большой выбор товаров. В магазине выделена зона под кафе: можно перекусить,выпить кофе.
Много касс самообслуживания.