Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, широкий ассортимент, очень вежливый и приветливый персонал, всегда подскажет и поможет в поиске и в выборе продукции. Хожу практически каждый день, всегда ухожи с покупками. Много акционных продуктов, которые часто меняются, очень удобно, всегда можно приобрести товар с хорошей скидкой. В зале чисто, на кассах очередей не допускают, проходишь очень быстро.
Очень хороший магазин, чисто, большой ассортимент, свежие продукты. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Особенно в отделе мясо и алкоголь. Всегда помогут и подскажут! Молодцы.
Очень чистый и удобный магазин. Мне там очень нравится. Там всегда свежие продукты и всегда всё есть. Также он работает круглосуточно и это очень удобно.
Сегодня в 12:48 (по чеку) посетил данный магазин, т к увидел акция круассан + кофе за 159 ₽. Подошёл к аппарату с кофе, но там не было воды. Попросил сотрудников наполнить воду. Сам пошёл совершать покупки в торговый зал. Ходил минут 15-20. Когда вернулся к аппарату воды ещё не было, а как оказалось кофе в аппарате тоже отсутствует. Спросил у сотрудников, на что мне ответили, что ждать я буду очень долго и порекомендовали мне купить кофе в другом месте. Хотя я специально подключил сервис "пакет" с повышенным кэш бэком в магазинах пятёрочка и перекрёсток. Буду отключать, т к это не пырвый случай в данных магазинах. В этот магазин я точно больше не поеду. Пустая трата времени и равнодушное отношение у покупателям.
Магазин хороший. Чистый, уютный. Нравится свежая выпечка, и готовая еда. Самое главное нет запаха неприятного как во многих перекрëстках. Персонал всегда готов помочь, подсказать. На кассе нет очередей. Отличный сервис👍👍👍
Отличный магазин, воо его характеристики:
Цена:6/10, всё таки там некоторые товары немного дорогие.
Качество продуктов:7/10, все товары гирмитичны, но овощи и фрукты иногда попадаются не спелыми, перезрелыми и даже гнилыми (редко)
Качество обслуживания:10/10, кассиры хорошо выполняют свою работу, также там есть кассы самообслуживания)))
Весомые плюсы:
Есть кассы самообслуживания.
Магазин большой и находится близко к дому.
Минусы:
Иногда попадаются плохие овощи и фрукты(такое есть в большинстве магазинов).
Общая оценка:
7,8/10
Рекомендую👍
Отличный выбор продуктов. Много разных брендов. Удобный вход - нет никаких ступенек - родители с колясками и инвалиды спокойно могут проехать. Терминалы оплаты хорошие. Не помню, чтобы глючили.
Единственный минус - это когда-то фигово положенная плитка, которая много где трескается и шатается и выглядит как после бомбежки. Ехать на телеге сложно. Из-за этого порой выбираю другие магазины. Так бы все время в этом Перекрестке закупался.
Чистый, светлый большой центр. Мало сетевых магазинов. Практически нет магазинов с одеждой для мужчин. Магазин ФАМИЛЯ большой и в принципе неплохой. Немного кафе фастфуд
Магазин в целом хорший и сеть ! Мы всегда в этом сете покупаем и нас почти всё устраивает. Такая оценка потому что кассир : Мамиева Роза Георгиевна обманула нас на кассе , у нас много продукты были и я не успела посмотреть на чек , вот дома обнаружили что один и тот же товар два раза пробила нам . Лук Ялтинский , можете посмотреть на чек и поймёте .
Девчонки за кассой классные, позитивные, тяжёлая работа у кассы, здоровья самое главное, девочки, и побольше позитива, улыбок в Наступающем Новом году!!!!!
Магазин хороший, спору нет.
Но вот какой инцидент произошел со мной 9 ноября 2024 в 9.31 в этом магазине. После оплаты купленного товара некто Суркаев Ахмед Хамзаевич, представившись сотрудником ЧОО «Бис», перекрыл мне выход из кассы, заявив, что я припрятал неоплаченную бутылку коньяка. На вопрос о том, имеются ли у него достаточные основания делать такие утверждения, молодой человек ответил, что имеются и потребовал провести личный досмотр. Я попросил вызвать сотрудников полиции, поскольку обыск/досмотр неизвестным мне лицом, не предъявившим мне удостоверение сотрудника ЧОО, является незаконным и не имеющим оснований.
Полицию никто не вызвал, а некто Суркаев А.Х.стоял на своём и требовал досмотр.
Мне пришлось подчиниться, расстегнуть куртку и подвергнуться унизительной процедуре досмотра со стороны некоего Суркаева А.Х. Не найдя в моих вещах и на моём теле никаких бутылок коньяка, названный молодой человек и не подумал передо мной извиниться, ушёл, бормоча себе что-то под нос.
Считаю действия Суркаева А.Х.незаконными. Руководителю ЧОО «Бис» и директору магазина следует сделать правильные выводы о компетентности данного сотрудника.
Очень люблю наш Перекресток за чистоту, аккуратную выкладку продуктов и всегда свежий товар! Единственное, просьба внимательнее относться к ценникам, особенно акционным: иногда на кассе самообслуживания нас встречает совсем другая цена и она как правило, всегда выше, указанной в зале. В остальном, все замечательно. Персонал всегда занят работой и внимателен к посетителям! Спасибо за работу🙏🥰🎄
Очень хороший магазин но вот что я хочу сказать по поводу охранника Сусуркаева Ахмеда Хамзатовича очень хороший охранник приветливый, воспитанный мальчик я заметил что он всем помогает обьясняет и это меня очень обрадовало буду ходить в этот магазин каждый день.
Ps.всем хорошего дня
Днём купили салаты для новогоднего стала. Время было около 13:00 +-... По приходу домой салаты поставили в холодильник. Поставили их на стол только в 21:30. И салаты (крабовый и олевье) были кислые. Кулинария продает хреновые не свежие салаты. Крайне не советую именно этот перекресток. То просрочка на полках , то кислые салаты. Лучше на рязанку сходить во второй магазин, чем тут брать. Жаль только выбрашенных денег, ведь по 600 рублей за салат вышло.
Хорошо, что дети не поели эти салаты.
Супер магазин. Всегда всё есть. Чистота , везде порядок. Сотрудники приветливые, никогда не отказывают в помощи. Часто беру мясо и рыбку. Много касс самообслуживания, что тоже радует. Спасибо сотрудникам за работу.
магазин чистый, приятный
персонал приветливый
ходим туда каждый день с собакой, все относятся положительно
вкусные фрукты и большой выбор продуктов в целом
Классный магазин, очень нравится. Светло,спокойно, чисто, большой ассортимент товаров.Хороший персонал. Кассы самообслуживания. На автомобиле можно припорковатся есть парковка.
Я там был 1 раз очень хороший магазин, красивый, большой. Везде чисто.Улыбчивые все. Помогает во всём. Рекомендую всем паперника 9. Круглосуточный магазин.самый главный руководитель, наверное, у них хороший. Поэтому везде чисто. 2
Люди! Проверяйте чеки. Ценники на продукцию одни, а при оплате другие цены. Покупала сахарный песок 21.07 ценник был109р пробито было124руб. Сегодня решила проверить и также купила сахор, ценник также.109р. Пробили 129р..
Хороший магазин, удобное расположение территориально, Но очень грубая женщина Татьяна работает в отделе кулинария. Прям каждый раз задумываемся покупать что либо или нет чтобы тебе не нагрубили...
частенько тут покупаю продукты, но крупы в этом магазине это что-то нечто: сахар, рис, гречка, овсянка и т.п. заражено все! У меня все крупы стоят в герметичных контейнерах, который я каждый раз хорошо промываю и во всех крупах через неделю-две жуки! А в сахаре через полторы недели обнаружили червей. Храним в сухом месте
До сегодняшнего дня любил этот магазин и ходил в него более 10 лет. 19.01.2024 я зашел в магазин «Перекресток» по адресу: г.Москва, ул. Паперника дом 9 для получения посылки в постамате (расположен на входе) и дальнейших покупок в магазине. Посылку получил и убрал ее в рюкзак. Далее продукты, которые я взял, были у меня в руках. Оплатил их на кассе самообслуживания и убрал в рюкзак. После чего меня задержали охранники и сказали, что я что-то украл и им нужно досмотреть мой рюкзак. Я им сказал, что это незаконно и попросил вызвать полицию или предъявить видеозапись с доказательствами. Они ничего делать не собирались, я тогда сам вызвал полицию. Они меня завели в подсобное помещение под предлогом, что покажут запись, но ничего не показали и начали незаконно удерживать и угрожать мне физической расправой, называя меня вором и всячески оскорблять. Примерно в 19:40 я позвонил на горячую линию «Перекрестка». В записи, будет слышно, как меня оскорбляли и угрожали. ( это для X5) Только после того как приехала полиция и пришла жена с ребенком снимать этот беспредел, я смог выйти из подсобки. Я написал заявление в полицию на сотрудников охраны. Показал рюкзак под видео запись, что у меня все по чеку. По камерам полиция тоже ничего не увидела, только как я положил посылку из постамата.
Я и моя жена в этот магазин ходим более 10 лет, друзья и соседи. А клиентом являюсь более 20 лет. Извинения никто мне не принёс. Фото сотрудников охраны прилагаю. Пусть будет для истории, так как мне угрожали и Москва должна знать своих «героев». Прошу опубликовать отзыв с фотографиями, так как все находятся при исполнении. Нарушений законодательства нет.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного Перекрестка. Вчера мы совершали покупки в этом магазине: сотрудница консультировала и помогла найти нужный товар. Но особую благодарность заслужила сотрудница, помогающая пробивать на кассе самообслуживания. Мы забыли две бутылки хорошего вина на кассе (в чек его пробили) и уехали без него. На следующий день мы приехали и она с помощью охранника тут же достала наше отложенное вино! Оно было помечено наклейками, как забытое и дожидалось нас! Спасибо охране и сотруднику на кассе самообслуживания за честность!
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов. Много свежих овощей и фруктов, большой выбор охлажденного мяса и рыбы и многого другого. В магазине чисто, персонал внимательный, но ненавязчивый. Большая и удобная парковка перед магазином
Ходим в этот магазин 3 раза в день. Хороший выбор овощей и фруктов, персонал приветливый, работают кассы самообслуживания. В магазине чисто, товар расставлен красиво. Часто бывают проблемы с весами для овощей и фруктов (их всего 2, и часто не работает 1) большие очереди скапливаются на взвешивание.
Не особо большой магазин и для такого магазина неплохой ассортимент. Очереди редкость. Если собирается большая очередь, всегда открывают ещё одну кассу. Так же имеется кассы самообслуживания. Ни разу не видела овощи или фрукты с признаками гнили.
Мало тележек из металла средней ёмкости - либо большие, либо пластиковые с низкой посадкой. Мало того, что в пластиковые неудобно складывать выбранный товар, так ещё и выгружать товары на кассе - ВЕЧНЫЙ ПОКЛОН КОРМИЛЬЦАМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! Это, конечно, очень спортивно, но не для стариков! На фото видны детские тележки в большом количестве, а тележек средних размеров мало!
Один из лучших магазинов сети. Большой выбор продуктов. Всегда свежий товар. Ценники соответствуют цене. Персонал отзывчивый. На кассах очередей почти нет. Однозначно рекомендую.
Хороший магазин , все удобно расположено , народу не много , за просрочкой следят , персонал вежливый , на кассиры работают быстро , есть зона самообслуживания без кассы , рекомендую!
Вежливый персонал. Сборщики умнички самовывозы приносят за секунду, всегда приветливы и улыбчивы . Подняли настроение и оставили уйму положительных эмоций. Спасибо за качественно выполненную работу 😊😊😊
Удобное расположение магазина, все свежее и аккуратно разложено.
Свежие овощи и фрукты, также мясо.
На кассах нет очередей больших, персонал отзывчивый
Отличный магазин. Есть разновидности вкусных овощей и фруктов. Хорошие кассиры и много много товара. Есть почти всё. Ещё радует, что есть тележки с прикреплённой кабиной для малыша. Ребёнок был очень рад, увидев их.
Хорошоший районный супермаркет, помогает купить не постоянную продуктовые наборы, а более эксклюзивные апперитивные компоненты для кухни. А в целом есть всё)
Полы буд-то от бомбежки. Что-то долго пытаются востановить. Около дома удобно добежать. Ещё и круглый магазин. Есть зона самообслуживания, что помогает избежать очереди на кассу. Твердая троечка.
В супермаркете чисто , просроков и несвежих фруктов, овощей не видела. 13.08.23, в 18:06 стою на кассе, но кассиру было очень интересно, что говорят по телефону , а не покупатель , который стоит. Одной рукой пробивала , второй говорила по телефону. Такое непозволительно сотрудникам! Перкрекреток на 2 месте после азбуки вкуса, но после таких ситуаций на уровне магнита можно ставить, это рабочее время. Хамское отношение уже не впервые в этом супермаркете, поэтому захожу редко туда!