Чудесный перекресток , удобно расположен , вежливый персонал , всё свежее и много . Разнообразие и удобство . Часто с удовольствием заходим , когда проезжаем мимо . Всегда довольны .
Удобное расположение рядом с метро, богатый ассортимент, всегда свежее мясо 🥩, свежая выпечка 🍞,очень вежливые продавцы, охранники всегда помогут с тележкой, больше спасибо.
Этот « Перекресток» - магазин с хорошим все еще ассортиментом, достаточно удобным расположением товара. Регулярно вижу,как отслеживают срок годности продуктов, и убирают так называемую « просрочку», чего не скажешь о других магазинах , входящих в Х5. Вкусная выпечка, свежая, ассортимент сыров, молочной и мясной продукции. Корректные сотрудники. Не очень нравится расположение- на минус 1м этаже, но все остальные плюсы, на мой взгляд, перевешивают. Расположение удобное, недалеко от метро Тульская. Мне нравится этот магазин. Но лучше бы, чтобы он был не на минус 1 м этаже. Хотя есть эскалаторы.
Большая Тульская, 2. Очень удобная транспортная развязка. Дом - корабль, построенный атомщиками ещё в Союзе. Магазин Перекрёсток расположенный в доме очень порадовал приемлемым ценами. Удобное месторасположение. Место отличное для снятия квартиры во время деловой поездки. Рядом (3 минуты) с домом остановки всех видов транспорта. Зелёные зоны, рынок, торговые центры. Единственное, что не понравилось, это не убранные улицы. Около входа в кафешки и сам ТЦ Корабль много голубей, при этом с утра валялись мёртвые птицы. Рядом с точками общепита такое нелицеприятные зрелище, в Москве, странное чувство возникает, ведь это столица.
Выбор товаров хороший. Можно купить всё, что душе угодно. Но бывают, правда и огрехи с ценниками. Не всегда соответствуют товару. Иногда даже и вовсе не рядом. А в целом меня все устраивает.
Как донести до руководства этого магазина, что нужно бы все уже обновить. Уставшее оборудование, кассы самообслуживания постоянно ломаются, сама обстановка какая то ветхая! Вонь какая то постоянно, толпа работников из ближнего зарубежья, пекут , фасуют расставляют товар.. спасибо за русских женщин на кассах. Вывод такой : магазин с бешеной проходимостью, но увы покупать там нет желания, брезгливо! Если посмотреть на новые точки перекрестка то небо и земля! И по атмосфере и по ассортименту и по чистоте и порядку. Жаль
Это самый ужасный перекресток в ЮАО ЮЗАО. Ладно не самый широкий ассортимент, ладно очереди и тд. Директор магазина экономит на тележках и корзинках , там 2,5 тележки и ужасные корзинки, которые нужно катать по полу, у которых внимание отломали ручки!! Мне в руках все носить? Руководство придите и погуляйте по своему магазину. Почему на академической 2 шикарных перека, на Шаболовке ремонт, а у нас на тульской тараканы? Вы видели сколько элитных домов уже построили и сколько строится? Их пятерка будет вывозить в донском Олимпе?
Ходил сюда постоянно с момента открытия. Можно сказать как был свидетелем его открытия на точке так как близко к дому было. Сейчас уже не захожу потому что хоть и персонал хороший,но цены задрали выше крыши. Инфляция,кредиты бла-бла это не отговорки. Есть всегда выход,например: продукция "Красная цена",но ее я почти не вижу,да и зачем она это дешевка им,сложилось впечатление. Из вкусного только богатый ассортимент и выпечка. Остальные салаты и быстрое питание на 2-3* т.е.не вкусно,только если желудок себе набить можно. Ясное дело что от повара зависит,но в свое заведение я бы "ни за что" :D За годы почти все перепробовал там.В общем я расстроен и полгода уже не у вас... Ваша накопительная система скидок просто "машина по высасыванию денег за гроши" по сравнению с другими системами... Приходилось покупать втрое больше ,чтобы накопить скидку. На кассе всегда рады скидочной карте,а вот списать получалось не всегда по причине старого оборудования или неработы таковой. А вот фишка этой точки на случай узнаваемости: за 15-20 мин.до закрытия в рыбном и мясном отделе никогда нет продавцов! :D Скорее всего уже дома в пол-ноги или в кабинете директора сидят по причине вызова,а там часто вызывают в рабочее время :D В целом желаю дальнейшего процветания вам,но без меня :D Самый ценный сотрудник ваш администратор Оксана. Не судите строго так как не хотелось бы лишать сотрудников премии;а там она есть,удачи!
Магазин перекресток это отличным магазин по ассортименту но по ценам чуток превысили все очень чисто кассы само обслуживание приветливый персонал
Выпечка очень вкусная особо багет с чесноком
Просторный супермаркет, прекрасный ассортимент продуктов. Приветливые, отзывчивые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь. На кассе - профессионалы, помогающие выйти из любой ситуации.
Большой магазин с широким ассортиментом, вежливый персонал. Цены чуть выше чем в пятёрке, но в целом нравится. Но хочу попрощаться с этим магазином, потому что охранник Райс Б. (фамилию не успела прочитать) ведёт себя слишком назойливо, в каждой бочке мёда есть ложка дегтя
Отношение к покупателям не всегда корректное:
1. В акции, где салат и второе блюдо идут за 300 рублей, у них стоит упоминание об этом рядом с продуктами (см. фото), но потом оказывается, что именно эти продукты в акции не участвуют. Это сильно путает. Кассиры говорят "ничего не можем сделать, смотрите правильный список через приложение"
2. Кассир на кассе самообслуживания настаивает на том, чтобы при удалении продукта я сходил и принес его обратно, чтобы она могла просканировать штрих-код для удаления. Без этого удалять отказывается. То есть получается, что мне мало того что приходится по несколько раз ходить от кассы до готовой еды, потому что ценники неправильные, так еще и, уже отнеся предыдущий продукт на место, снова за ним идти, чтобы его удалили из покупок. Такое ощущение, что кассир просто издевается. На этом моменте я уже не выдержал и ушел, ничего не купив.
Отличный ТЦ, все что нужно мне и моей семье в шаговой доступности) Все аккуратно и уютно) Ещё бы магазин канцелярских товаров, типа Комус или Читай город было бы круто!
Хороший магазин, хоть из сетевых, всегда чисто, много работают касс, есть выбор продуктов и напитков, правда с овощами и фруктами иногда бывают перебои, то картошки нет, то морковки, то огурцов... Есть часто товары по акциям, включая алкоголь
Я обратил внимание, что все магазины формата перекрестка в Москве очень отличаются от Питера. Более запутанные что ли…
Но тут все что нужно нашел
Вечер чудно скоротал: сыто-пьяно))
Уже не первый раз сталкиваюсь с испорченными продуктами. Сначала приобрёл тушки кальмаров якобы " охлаждённые" - пришлось отнести на помойку. Сегодня пришлось вернуть форель (не первой свежести как оказалось). Рекомендую как минимум обходить стороной рыбный отдел. Зелень то же часто залежалая. Стоит отдать должное - деньги вернули сразу, не смотря на отсутствие чека.
Магазин как магазин. Не нашли цену на сгущенку. Была большая очередь. А так нормально.
В молочном купили питьевой йогурт. В мясном свиные котлеты. И клубничный рулет к чаю.
Магазин находится в подвале из-за этого нет доступа в интернет, что не позволяет зайти в приложение перекрестка и накопить баллы на кассе. Это огромный минус.
Так же большим недостатком является маленький выбор мяса на развес или же его отсутствие. Мясо, фарш часто хранятся в открытых холодильниках. Из-за этого продукт портится очень быстро и маркировка со сроком годности уже несоответствует действительности.
Персонал отдела рыбы, колбасы, кулинарии очень часто выясняет между собой отношения на весь магазин, доходит до нецензурной брани.
Нечасто бываю в этом магазине, но каждый раз, когда нужно что-то эдакое, захожу. 95%, что найду нужное!
Всё свежее, в магазине порядок, в общем, рекомендую смело)
Большой магазин с удобным расположение в центре знаменитого дома «корабля» на тульской. Большой ассортимен продуктов и порадовала стстема скидок, объединивших скидочные карты сетей в одну.
Прекрасный супермаркет, большой. Хорошая и вкусная их фирменная выпечка, выбор фруктов и овощей радует. Готовая еда вкусная. Хорошо следят за свежестью продуктов, спасибо
Магазин первой необходимости ,но по часам,к сожалению, в районе нет ни одного круглосуточного,а сам магазин не отвечает запросам потребителей !Очень долго ждать продавца в мясном и рыбных отделах!не успевают менят ценники, всё время путаница!на кассе ,ка Ир Ольга,фамилию не помню ,ро её уже многие покупатели знают,почти постоянно или не вводится скидки, или набивапт лишний товар !но замечательная старший продавец(администратор),Оксана,быстро решает вопросы ,всегда подскажет ,поможет, если возникли трудности!
Неплохой, дороговато, привлекает, что есть готовые блюда..
Огромная площадь.
Трвара много.......
Бывают очереди в кассу....
............
Удобно расположен, около трассы..
Раньше был не самый лучший магазин. Недочеты исправили, сейчас в целом очень довольна качеством продуктов, сроками годности, скидками. Отдельное спасибо магазину за прекрасные овощи и их большой выбор
Магазин в подвальной части, небольшой, но все есть. Раньше был хуже, теперь стал получше. По акциям товары есть, неплохой ассортимент овощей-фруктов, рыбы. Свежий хлеб, как заводской, так и свежеиспечённый.
Магазин расположен на -1 этаже, есть эскалатор и лифт. Но перед этим надо подняться на ступеньки от перехода или остановки автобусов. Можно по пандусу.
В магазине представлен большой выбор различных товаров сети Перекрёсток. Непривычное расположение товара - в отличие от других магазинов сети - с первого раза найти нужный отдел не получилось.
Проверка цен в зале есть, можно уточнить стоимость товара до оплаты на кассе.
Очередь в кассу была небольшой 1-2 человека.
Раньше был отличный магазин. Сейчас я бы так не сказал. Вот мои наблюдения за последние полгода-год:
- продавец готовой продукции накладывает без перчаток, часто его вообще нет и приходиться длительное время ждать.
- очень часто в последнее время бывает грязно в зале, особенно в овощном отделе.
- ценники часто неактуальные.
- один раз попался просроченный йогурт, хотя за N количество лет до этого, такого не было.
- часто работает пара касс и больше очереди.
- фасуют развесной товар в коробочки по несколько штук и цену на коробочке указываю за штуку, а не за упаковку.
- скудный и скучный ассортимент товаров, все всегда одно и то же, ничего нового.
- частое отсутствие корзинок на входе, приходиться брать под кассой в зале.
- нанимали молодых продавцов, но не научили работать. Очень грубые, невоспитанные и некультурные были. Хорошо, что больше не работают.
В общем при посещении данного магазина, складываются не очень приятные впечатления. Если будет выбор, буду избегать совершать там покупки, хоть это и самый удобный, в плане логистики, для меня магазин.
Мне нравится. Большой выбор, акции, скидки, карта магазина, приветливый, доброжелательный персонал. Чисто. Немного тесновато. Бывают очереди в кулинарии, сырах, колбасах, которые на развес. А так все ок.
Прекрасный магазин.В последнее время стал гораздо чище и по ассортименту всего полно.Удивляет отсутствие продавцов за прилавком в рыбе, мясе, кулинарии.порой один продавец отпускает во всех отделах одновременно.Это не правильно. Очень нравятся система скидок и кассы самообслуживания.Ждать в очереди в кассу теперь совсем не надо. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров.
Да все там есть и молоко и хлеб,
И к чаю подобрать на любой вкус элементарно.
Короче, стол накрыть и удивить гостей -
Ассортимент такой, что и выдумывать не надо.
И были б средства..., да, конечно,
Но и тут акции и скидочки нас ждут ;)
Магазин чистый, постоянная уборка ведётся . Ни разу не встретила ни одного конфликтного сотрудника, самый «худший» это ответ сдержанным голосом . Ценники на местах , если не соответствуют ( крайне редко) продают по ценнику . Работают кассы самообслуживания, что сокращает очередь . У касс всегда стоит сотрудник, готовый помочь . Часто проходят акции, радует своя разнообразная выпечка . Делают возврат , если продукт некачественный , например фрукты . Сверху красивый , внутри тёмный . Спасибо
В принципе все хорошо,ассортимент обширный,подойдет на любой вкус и цвет,персонал отзывчивый,готовый в случае чего помочь вам. За качество продуктов питания говорить не буду,так как захожу туда довольно редко,и если захожу,то обычно беру только что-нибудь попить. Всегда чистенько и умиротворенно,очередей особо не замечала,как и ругани по этому поводу.