Прекрасный магазин, всегда чисто,товар разложен ровно,ценники совпадают
Мне нравится,что нет людей,в магазине очень чисто, можно спокойно выбрать,что нужно.
Все ровно лежит не валяется, продавцы очень приветливые, всегда помогают,если что-то нужно,говорят про акции.
Все чаще и чаще посещаю.
Большой и светлый «Перекресток» с большим выбором товаров. Здесь есть абсолютно всё, а еще есть кафе. Приветливый и помогающий персонал. Очень здорово, что магазин открылся ❤️
Из минусов: зайти в магазин можно только со стороны ЖК. По Сельскохозяйственной нет дороги, все перекопано, в снеге, сплошная стройка и трудно добираться в этот чудесный магазин. Но это вопрос не к магазину, а к представителям ЖК. Надеюсь, что проблему скоро решат, и в этом перекрестке будет больше покупателей 🤍
Худший перекрёсток, в котором я когда либо был. Кулинария присутствует только на бумаге, прилавок под неё есть, но выбор еды отсутствует, ровно также как и продавец. Выбор овощей и не замороженного мяса отсутствует. Половина товаров не пробивается. Кассы чаще всего не работают. В магазине работает одна калека. Другой персонал отсутствует. Единственная работающая бабка постоянно хамит. Очень расстроена что к ней обращаются за помощью(зашёл, набрал 10 позиций, 6/10 не пробились на кассе самообслуживания). В итоге когда пробивала на кассе, откровенно швыряла продукты.
Каждый поход в этот магазин портим мне настроение.
Магазин очень просторный и чистый, что доставляет удовольствие. Ассортимент на высшем уровне, всегда есть, что выбрать, а главное всё свежее. Также в магазине есть кафе, где можно быстро и вкусно перекусить в уютной обстановке!
Очень нравится этот магазин, всегда свежий товар, богатый профессиональные работники, особо хочу отметить доброжелательную работницу магазина, сотрудника кассы-Лиля. Отзывчивая и приветливая, побольше бы такого обслуживающего персонала!
Магазин огонь, кафе супер, продукты свежие,, чисто без посторонних запахов, персонал вежливый, доброжелательный, всё в этом магазине мне нравится, атмосфера комфорта и уюта, люблю туда ходить, посидеть попить кофе.
Товары по акции на кассе пробиваются даже не по изначальной цене ценника, а ещё по более высокой цене, приходится за каждым ценником бегать обратно, потом эти ценники не пробиваются, в итоге на обычные ежедневные покупки потрачено уйму времени! А товаров по неправильной цене была половина корзины. В общем, персоналу именного этого супермаркета наплевать на клиентов!
Плюсы, новый магазин в новом жилом квартале. С неплохим ассортиментом товаров..
Огромный минус.. не редко овощи и фрукты откровенно гнилые, поскольку мало покупателей и соответственно все лежит не один день поэтому скоропортящиеся продукты лучше там не покупать.
Замечательный магазин. Есть кафе, где можно перекусить, попить свежезаваренного кофе, большой ассортимент, а главное, нет толпы покупателей. Выбирать продукты можно спокойно и не спеша. Рекомендую.
Очень обрадовал своим открытием в нашем районе магазина "перекрёсток".Все чистенько,акуратно, .Широкий выбор ассортиментов продуктов, заморозки, фрукты овощи и так далее, стало неожиданно что в этом магазине есть своё кафе, очень удобно перекусить, пицца сдоба,свежесваренный кофе. 😋Молодцы, так держать
27.10.2024 время около 14 часов. Охранник очень грубо разговаривал с покупательницей, которая пыталась вызвать продавца через кассу самообслуживания, тк более 10 минут на кассах не было вообще ни одного продавца. Наорал, что человек «не так стоит» и грубо начал отправлять на кассу, на которую сейчас якобы придет кассир (он так и не пришел).
Большой красивый новый магазин. Ассортимент на уровне. Перекресток для меня это сервис и качество и данный магазин только подтверждает мое мнение. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую
Чистенько, новенько, людей мало. Фрукты и овощи свежие, а вот по зелени вопросы. В остальном отлично, особенно по ассортименту в сравнении с пятеркой, Дикси и ВВ, буду заходить почаще.
Богатый ассортимент, приятные цены, удобное расположение в пешей доступности от дома, особенно порадовало кафе с множеством готовой продукции. Рекомендую к посещению! 💪
Ассортимент на высоком уровне,свежие фрукты и овощи,в наличии рыбный и мясной отдел.Новый,чистый магазин.Есть зона кафе,там можно поесть и выпить чай,кофе.
Отвратительный магазин. Места много а всё полупустое. По витринам товар просто размазан для эффекта. Кассиры с хамским отношением. Если у вас банкнота крупнее 1000р вас отправят в другой магазин разменять деньги. Крайне не рекомендую
Ужасный запах в магазине. В зоне готовой еды очень судный выбор и постоянно никого не дозовешься. Приходиться ждать минут 15 пока кто то подойдет. Цены далеко не низкие.
Есть кассы самообслуживания.
Отличный (новый) магазин!! В лучших традициях перекрёстка✅ Молодой и отзывчивый коллектив, все рады помочь☺️Приходили на открытие, очень понравилось😊будем ходить! Рекомендую ✅
Люблю доставку из перека, и как только открылся новый, рядом с домом, сразу же опробовала. Привезли быстро, собрали все отменного качества! Ассортимент оч большой! Приходила на открытие, приятное место! Брала пиццу, шик 👌🏼 рекомендую!
магазин башмацкий, как не приду, товар либо не пробивают, говорят "вот именно этот не пробивается, принесите другой" или просто закрыты двери со всех сторон улицы, причем в рабочее время
Хотела рассказать про удивительный опыт, который случился со мной впервые. В рыбном отделе молодой парень славянской внешности САМ предложил почистить мою рыбу( кстати, свежую и вполне симпатичную), и почистил ее так, что мне не нужно было дома что -то доделывать. Без косых взглядов и вот это вот все. Случилось это недели 2 назад, но я до сих пор под впечатлением :) благодарю!
Либо ничего нет на полках в Перекресток кафе, либо оно уже просрочено, цены никогда не бьются с ценниками, сотрудники не обращают внимания на покупателей, просто ужас
Сильно разочаровалась поведением работниц конкретно этого Перекрестка.
Набрав большую корзину продуктов, я направилась к обычным кассам, но меня направили на самообслуживание, так как якобы кассы не работают.
Я начинаю пробивать и вижу, как следующего за мной покупателя принимают на обычной кассе и пробивают его продукты.
Было сильно обидно, т.к. я специально заехала именно сюда, чтобы не пробивать товар самостоятельно.
Отврат , хуже чем на рынке !!! Только на ранке есть мясо рыба ! В перекрестке есть только недовольные сотрудники которые работают за пятерых !
Diana G.
Здорово, что есть перекресток в нашем районе, но очень напрягает один из охранников. Каждый раз, когда подходим к кассам – он спрашивает наличными у нас оплата или картой, и отправляет на кассу самообслуживания, из-за чего нам приходится всегда говорить, что у нас наличка, чтобы позвали кассиров. Мы не хотим пробивать товар сами, потому что каждый раз выходим с тремя пакетами. Даже если у нас картой оплата – почему мы должны ждать кассира по 5-10 минут, когда он появится?
Пока расплачиваемся наличкой на кассе - охранник часто смотрит в кошелек и следит за тем, как рассчитываемся. Мне неприятно, что грубо говоря считают мои деньги. Это не входит в обязанности охраны.
Этот же охранник всегда в зале спрашивает, что мы потеряли, что ищем (вроде чтобы помочь, но мы просто ВЫБИРАЕМ товар).
Можете уже тогда повысить сотрудника до зам. директора, раз он работает за всех, пожалуйста))
Вышел из дома за 10 минут до закрытия в надежде что магазин работает до 23, в 22 55 двери были закрыты. В магазин больше не буду принципиально ходить после такой подставы.
Магазин, очень хороший, чистый, уютный. Была в нем пару раз и очень довольна.
Дина Кутузова
Обстановка и обслуживание на высшем уровне, приятно что если вдруг отсутствует на каком-то отделе по рабочим вопросам, то охрана магазина всегда по голосовой связи наблюдая по камерам подскажите что покупатели ожидают. 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️Это уважение в первую очередь покупателям, очень приятно такое уважение к нам💕
очень разнообразный магазин. Но иногда очень долго ждать персонал на развис или кассу.
T
Tomik K
27 октября
Пустой магазин: овощи и фрукты все вялые, не свежие; мяса/рыбы охлажденных нет, как и персонала- кассира не дождитесь) Ближайший к дому Перекресток огорчает