Проверяйте чеки не отходя от кассы, соответственно не подключайте электронный чек, бывает товар пробивают по 2 раза, а чтоб потом вернуть деньги за излишне пробитый товар надо пройти целый квест.
Постоянно хожу в этот магазин, всё устраивает, НО почти каждый раз обманывают! Ценник на това висит один, на кассе цена другая, либо продавцы что-то добавляют в чек. Будьте внимательны! Перекрёсток приучил меня брать чек и проверять покупку по ценам и ассортименту.
В магазине перекресток по адресу г. Дубна, проспект Боголюбова 13 есть 6 касс самообслуживания. Возле них есть сторож. Всегда работают только два терминала, на остальных на экране горит кирпич. Стоит очередь к этим двум работающим терминалам самообслуживания.
Хороший магазин, все есть всегда в наличии, ассортимент просто огромный вообще, вообще нужно сказать все "перекрестки" в дубне очень хороши прямо, спасибо группе X5 БОЛЬШОЕ!!
В магазине царит хаос, товара много, но расположение отделов ужасное. Готовые блюда не вкусные, заветренные. Цены выше среднего, нужно искать акции, более менее выгодные предложения
Хороший магазин, но вопрос к перекрёстку, рядом с вашим магазином два грязевых пятна почему бы не сделать там озеленение (хотите мы бесплатно вам сделаем эскиз клумбы) , ну и сделайте въезд на парковку нормальным
Живу рядом.мне все нравится.выбор продуктов,чистота в зале.при большом количестве людей оперативно открывают доп.кассы
Alpa
30 августа 2023
Твердый кол!
Товарищи, у вас есть совесть, чувство стыда?
Купили в перекрестке с доставкой сегодня букет хризантем ребенку на первое сентября.
Цена букетика - 440 рублей.
А теперь внимание на фото!
Тадааа...Вот, что нам привезли.
Прекрасный сервис, Перекресток, мы заказывали у вас в первый и в последний раз!
Постоянно нужно ждать пока придет продавец в отдел салаты мясо 🍖. Раньше хоть кнопка стояла. А теперь стоишь и ждёшь пока кто из продавцов пройдёт что бы попросить чтобы позвали продава
Лучший магазин в городе! Нарезки мяса и сыров всегда есть. Рыба охлажденная, горячего и холодного копчения. Мясо любое, кроме вырезки говяжьей. Хлеб всегда свежий. Фрукты и овощи свежие. Купите всё, что нужно!
хорошее место, большой ассортимент, часто бывают скидки, а можно купить на развес продукты, уже готовая еда у них есть, поставила бы пятерку на 1 звезду, снимают за то, что постоянно какой - то запах может быть, потому, чтовходишь и сразу овощи, может быть, из - за этого, но запах всегда такой неприятной, очень быстро к нему привыкаешь, но какой - то специфический.
Большой ассортимент, плюс есть то, чего нет у конкурентов!
Цены повыше среднего по больничке!
В общем и целом хороший магазин, есть место для парковки.
Ольга Балацкая
27 декабря 2022
Иногда очень трудно что-то найти в магазине.
На кассе самообслуживания не считывает штрихкод бонусной карты с телефона.
Добавьте еду для котят, а то приходится бегать аж в магнит у вокзала.
В остальном -прелесть, а не магазин!
Безобразный магазин .Кассирши не носят маски .Покупатели не носят маски и не соблюдают дистанцию 1.5 метра .Администрация не выполняет требования технического надзора .Кассирши не умеют работать, медленно и еще грубят .Этот магазин надо или закрывать или штрафовать ,магазин является разносчиком коронавируса .Требуем принять экстренные меры .......
Сегодня была в этом магазине - купила сыр в нарезку и обнаружила маленький кусочек " сырной шкурки " для веса ,я так понимаю. Мелочь, а неприятно.... Сделала выводы.