Перекрёсток

Анастасия Крылова
Самый лучшей магазин чистота и порядок , большой выбор товаров часто заказываю и на доставку тоже на высоте все свежие и аккуратно упаковано , очень вежливые кассиры очень хорошие сотрудники которые работают под руководством очень хорошего директора
Наталья П.
Классный магазин! Большой выбор товаров, всегда всё свежее, следят за этим тчательно! Очень отзывчивые сотрудники, всегда подскажут если растерялся где что находится. Спасибо Вам огромное! Процветания и побольше покупателей!
Андрей Крылов
Отличный магазин, чистота, аккуратно, вменяемый, вежливый персонал. Товар разложен хорошо, удобно брать. Кассиры вежливые и аккуратные. Прекрасно работает доставка, сборщики кладут продукты как надо, сборке 5 с плюсом!
Камила Абуева
14 октября 2024
Очень приятный чистый и гостеприимный магазин. Всегда хожу только сюда. Продукты всегда свежие и в большом ассортименте. Персонал приветливый и ответственный. Всегда помогут с консультацией, проводят до отдела и подскажут с выбором. В магазине всегда чистая и приятная атмосфера.Приятно ходить! Спасибо большое руководству магазина и всему персоналу в целом. Вы лучшие!
Сергей С.
Отличный магазин известной торговой сети. Широчайший ассортимент продуктов, находится рядом с метро, легко найти. Удобное время работы, также на кассах нет очередей и, что весьма важно, приветливый персонал
Татьяна Воскресенская
Отличный магазин, всегда чисто. Свежие продукты. Персонал всегда поможет и проводит если что-то не можешь найти. Свежая выпечка. Большой ассортимент готовой еды. Рекомендую.
анастасия малахова
Хороший магазин,просторный.Большой выбор продукций.Доброжелательные сотрудники,всегда помогают если нужно.Постоянно покупаю свежее мясо,рыбу,овощи и фрукты.Большой выбор молочной продукции.На кассе всегда помогают.
Галина С.
27 июня 2024
Хороший магазин, всегда чисто. Персонал всегда готов помочь с поиском продуктов, всегда приветливы) Много раз была в данном магазине и каждый раз все прекрасно. Очень вкусный кофе. На кассах не бывает длинных очередей, очень удобно, что есть кассы самообслуживания, когда надо пробить всего пару продуктов. Впечатление о магазине прекрасное) спасибо ❤️
Елена Щ.
Товары выставлены не всегда аккуратно, бывае ценники не соответствуют цене. Персонал старается, в последнее время стало более чисто, овощи и фрукты не всегда свежие, хотелось бы больше порядка в этом отделе. В кассах бывают очереди.
Яна Меленчук
Хожу постоянно в магазин Перекресток,что хочу сказать:чистый магазин, свежие продукты, (рыба, мясо, фрукты и т д.),вежливый персонал, всегда помогут найти то что нужно. Рекомендую 👍👍👍👍
seostock777
1 июля 2024
Вместительный магазин с огромным ассортиментом товаров,своя пекарня, свои готовые блюда!) Удобное расположение рядом с метро Чертановская! Приятный и отзывчивый, персонал! Мои рекомендации к посещению данного магазина и успешных вам покупок!
Николай Чёрный
26 ноября 2024
Супермаркет неплохой, ассортимент достаточно разнообразный! Персонал очень приветливый особенно в мясном отделе)) Есть товары с дисконтом, что очень интересно, как правило это товары с подходящим сроком, но уже с большой скидкой. В целом в данном формате магазинов цены достаточно стали высоко подниматься. А так хороший супермаркет.
Светлана
Уютно и чисто Магазин всегда выглядит опрятно Товар на полках, ценники И качество товаров просто отличное Спасибо за такой магазин
Лариса Борцова
05.03.2025г в 11 часов утра я пришла в магазин, в 11.47 на кассе кассир Елена Новак( так она представилась, бейджека с именем у нее не было) пробила мне вместо одной позиции две позиции чистящего средства и две позиции красной икры, когда я заметила, что у меня пробито вместо одной икры две Е.Новак удалила одну позицию, но при этом спрятала баночку с икрой, чего я не заметила, т.к. мне не дали бумажный чек я стала тут же проверять все позиции продуктов и цены по электронному чеку и обнаружила, что Е.Новак мне пробила две позиции чистящего средства бреф, я вызвала администратора и мне вернули деньги за одно чистящее средство, затем я зашла в аптеку сделала покупку и направилась к выходу из магазина, никто меня не окликнул и не вернул икру, выйдя на улицу я еще раз проверила сумки и обнаружила, что баночки с икрой нет, я вернулась в магазин подошла к Елене Новак и сказала, что баночку с красной икрой она мне не вернула, на что Е.Новак стала мне доказывать, что икру я убирала в сумку, я попросила вызвать опять администратора и предложила просмотреть записи с камер видеонаблюдения, которые должны быть на кассе, тогда охранница стоявшая рядом с кассиром Е.Новак сказала, что мою баночку с икрой охранник отнес в холодильник, кассир Е.Новак стояла с испуганным лицом, ведь она мне только что доказывала, что я икру забрала, охранник вернул мне баночку с икрой, извинений я не дождалась, в этом магазине на Балаклавском пр-те частенько обманывают покупателей на кассе, пробивают лишние позиции продуктов или на кассе вдруг оказывается,что ценник дороже, поэтому я всегда проверяю чек. Я написала жалобу, но неуверена, что мою жалобу просто не вырвут из тетради жалоб и предложений. Если покупатель что то не оплатит из продуктов вызывают полицию, его штрафуют, а если работники магазина обманывают покупателя,то почему то остаются безнаказанными, да еще администратор предъявляет претензии к покупателю, что он сам виноват и должен следить за кассиром, что он там пробивает, отношение безобразное к покупателям в этом магазине, за обсчет и воровство продуктов у покупателя на кассе никто не несет ответственности
Патимат Умарова
28 ноября 2024
Магазин очень уютный красивый. Можно все здесь преобрести. Доставка работает очень быстро. А так же персонал очень вежливый .
Дмитрий С.
Всегда приобретаем продукты в перекрёстке на балаклавке. То что сегодня 28.04.2025 произошло-видимо ужасное нарушение условий хранения на точке или складе:грибы в плесени,мясо стейки/вакуумная упаковка/-тухлое,причем настолько,что на 100метрах устойчивый запах трупачины выветриваем до сих пор.стоимость почти 2000т за продукты с маркировкой нормального срока годности,но полностью в мусорку. Учитывая что продукты разные-а ситуация идентичная-проблема серьёзная и охватывает тонны разной продукции,от которой взрослые и дети могут серьёзно отравиться.Отзывы никогда не пишу,но учитывая опасность ситуации-считаю важным обратить внимание лиц,курирующих качество продаваемой продукции.прикладываю чек
Alex
27 июня 2024
Отличный магазин, рядом с домом - удобно заходить как после работы, так и перед (да и вместо тоже). Ассортимент широкий, всегда есть всё нужное. Овощи и фрукты свежие, как на подбор. Персонал приветливый и приятный, нравится находиться в магазине, так как всегда чисто и опрятно.
КИВ
4 августа 2024
Есть парковка. Большой выбор продуктов. Свежая рыба. Мне нравится и регулярно посещаем данный магазин с другого района. Есть в магазине кафе где можно перекусить и выпить хороший кофе.
оксана боцвинова
12 октября 2024
Первое, что бросается в глаза чистота, приходила утром, с открытием, взяла кофе и булочку тёпленькую, что уже сразу порадовало, потом как любитель овощей , фруктов, зелени заглянула в отдел овощи, и.... Просто сказка. Я купила всё, что даже не планировала, что приятно нет нигде дыр в отделах, сотрудники при обращении к ним проявляют заботу и внимание, не посылают туда сюда, а именно провожают четко до отдела, в котором находится товар, это очень радует. И мое личное мнение, что то как выглядит магазин, как работают сотрудники это работа директора, которому огромное спасибо, за то, что просто хочется всегда посещать ваш магазин и радовать себя прекрасными покупками.
Мария Дулендина
Отличный магазин, сделали перестановку недавно, пп перенесли на вход. Всегда есть кофе, выпечка и готовая еда. Выбор товара достойный.
alex s.
25 мая 2024
Магазин хороший, чистый, приветливые сотрудники, всегда подскажут интересующий вопрос по товару. Ассортимент тоже радует, всё всегда свежее, спасибо коллективу, к вам приятно заходить за покупками
любовь кукушкина
Замечательный магазин. Чистый, просторный. Всегда свежие товары. Очень вежливый персонал.
Сергей Кузнецов
4 октября 2024
Приятно - приятный ассортимент, приятные цены, приятный коллектив, все классно! Супер! Акционный товар, здорово, кассы самообслуживания, без очередей
Алексей Шуклин
Обнаглели: мясо тухляк, бананы непонятки, сыр пластиковый, мороженое детям-дорого, арбузы гниль белая. Перестал ходить, нашёл альтернативу гораздо лучше и лешевле, и так же рядом с домом. Максимум что беру -хлеб, воду и сигареты... Всё, сетикиви фуфел гнать начали, особенно Перекрёсток... Вот
Екатерина Лекарева
20 октября 2024
Хороший магазин в шаговой доступности. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы отличные. Так держать! Рекомендую
Адам
19 октября 2024
Отличный магазин. Продуктов много вкусно. 😋. Сотрудники вежливые персонал вежливый... ИЛЯС. Очень вежливый парень... И остальные. Тоже 👍👍👍
Мария Петросян
24 мая 2024
Отличный магазин. Постоянно покупаю продукты. в магазине чисто и порядок . Легко нахожу все, что мне нужно. Очень приятное обслуживание на кассе. Всегда про все акции рассказывают и быстро обслуживают. Очень рекомендую данный магазин .
макс л.
18 октября 2024
Магазин понравился чисто, продукты выложены аккуратно, кассиры вежливые посторонних запахов нет, просрочки нет, в общем все очень-очень хорошо буду приходить.
Галина Гагонина
26 марта 2024
Чистый магазин, приятные сотрудники, ассортимент соответсвует и качеству, очень приятно видеть хорошую работу и приятное отношение со стороны сотрудников. Есть касы самообслуживания и обычные всегда есть тележки что очень важно для таких пенсионеров как я и больших закупок для дома 🩷 Спасибо за хорошую работу
367164 Гирник
1 января 2024
Мне нравится сеть магазинов,, Перекрёсток ".Здесь всегда широкий выбор нужных в хозяйстве вещей и продуктов, овощи и фрукты всегда великолепны своим внешним видом и свежестью, всегда можно купить полуфабрикаты чтобы приготовить что-то на скорую руку, чисто и светло, на кассах мало покупателей. Рекомендую!
алексей лекарев
18 октября 2024
Очень хороший магазин, всегда чисто, всегда свежий товар , доброжелательный персонал помогут с выбором продуктов очень нравится СМ
Kristina Gur
24 мая 2024
Всегда хожу, удобно, отзывчивый персонал, есть товары которых нет в других магазинах рядом с домом, например фрукты экзотика, большой выбор готовой кулинарии.
Ивета Манукян
24 мая 2024
Магазин расположен очень удобно. Хочу отметить работу персонала на высший бал. Чистый, уютный сотрудники вежливые, быстрое обслуживание на кассе. Спасибо вам за работу.
Галина
25 декабря 2024
Выбор товаров большой. Персонал вежливый. Качество неплохое. Чисто. Касс много, разных. Стараюсь сюда заходить, хотя Авентура мне ближе. Здесь выбор больше и сотрудники поприветливее.
Богдан Ппп
17 октября 2024
Хороший магазин, всегда чисто и уютно. Персонал всегда помогает в помощи. Однозначно рекомендую этот магазинчик всем
Юлия
15 июля 2024
Хотелось бы написать администрации Перекрёстка по поводу закрытия прохода в фитнес клуб. Возможно, Вам это было не удобно, но тем самым, Вы потеряли много покупателей. Я никогда не ходила в Ваш магазин, мне было не по дороге, но когда стала посещать тренировки, постоянно стала Вашим покупателем. И я не одинока, многие посетители, так же из клуба, совершали ежедневные покупки. Вы написали, что это временно, при временном случае закрывают дверь, а не демонтируют её и не бетонируют проход. Магазины по дороге теперь я буду посещать другие, Ваш мне теперь не по дороге. Посчитайте убыток выручки за этот период, при демонтаже прохода, если он не значительный, значит Вы всё сделали правильно.
Мила Д
Разнообразный ассортимент в магазине. Данный магазин нравится больше остальных, хоть он и находятся дальше от дома.
Татьяна сахнова
24 марта 2024
Очень вежливый персонал,полки с продукцией всегда наполнены,хочу поблагодарить директора данного магазина,очень приятная девушка помогла определиться ,рассказала акции магазина, в магазине стало чисто что очень приятно
Влад Миронов
Магазин большой, просторный, всегда свежие продукты, персонал отзывчивые.
Людмила Феборовна Тимохина
10 августа 2024
Замечательный супермаркет, ассортимент большой, продукты свежие, персонал вежливый и внимательный. Работают чётко и быстро!
Патимат Мусаева
24 мая 2024
Очень красивый магазин, чистый, и всегда свежие продукты,очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Которые готовы в любой момент помочь,показать,подсказать.
Иван Крюков
23 декабря 2024
Все прекрасно, кроме недостатка персонала. У отдела рыбы можно простоять в ожидании кого-либо довольно долго.
s0n1k
12 февраля 2024
Отличный зал. Хожу в него уже 3 года! Из минусов дорогие тренера и загруженность в будние дни. Тренажеры супер, в зале чисто, но в раздевалках крадут обувь. Будьте аккуратнее, у меня украли пару кросс, но нашел преступника и забрал свое. Всем мир.
Возврат просрочки отказывают произвести. Сотрудники в рабочее время болтают на личные темы, сидят в телефонах, а просрочку с полок не снимают, хотя это их работа, за которую они получают деньги.
Алена Морозова
24 сентября 2024
Не знаю, что случилось с магазином, но после ремонта ступенек (убрали лифт и пандус, теперь мамы с детьми и колясками или инвалиды не зайдут, кнопки вызова помощи нет) постоянно ГНИЛЬЕ в овощах и фруктах. На видео какие-то ЖУКИ бегают в сердцевине свежего нектарина и по сроку годности и по виду, второй из четырех нектарин съеден ЧЕРВЯКОМ тоже (конечно добрые продавцы положили персик в картонный лоток дыркой вниз, чтобы нельзя было увидеть до покупки). Итого 2 нектарина по цене четырех, анти-акция прям.
Ольга Д.
29 июня 2024
Очень хороший магазин, являюсь постоянным клиентом. Сотрудники очень вежливые, ассортимент отличный, всегда все свежее. Спасибо Вам!
Сергей Целяев
25 мая 2024
Хороший магазин. Отзывчивые и внимательные сотрудники,большой выбор разной продукции, выбор качества и цены. Всегда чисто и уютно.
Филипп Концаренко
5 октября 2024
Хороший магазин, покупаю тут часто разные продукты, мясо, овощи, всё есть, да и бытовая химия тоже присутствует. По ценам нормально всё
Ирина Потемкина
25 мая 2024
Отличный магазин, чистый, приятный, персонал, ассортимент не подводит, выбор есть. Рядом живу, ходу к вам постоянно, магазин очень нравится
Анастасия К.
18 октября 2024
Отличный магазин, всегда все свежее, персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут.