Покупали здесь тахограф. Очень понравилось качество сервиса, ребята работают быстро и четко. Мастера профессионалы своего дела!
Также можно пройти техосмотр и сделать карту водителя. Очень довольны сотрудничеством!
Устанавливали тахографы в авто для организации. Авто прислали ко времени, ребята провели работу четко, водители на все вопросы получили ответ. Цены приемлемые. Будем сотрудничать! Также в офисе можно оформить карту водителя!
Обращались за несколькими услугами: карта водителя и калибровка тахографа. Специалисты быстро и профессионально все сделали. Рекомендую однозначно! Записались на определенное время, без очередей.
Про фирму ПСК в г. Ивантеевке узнали от знакомых, решили обратится. Девушка ответила на все интересующие вопросы, карту получили в указанный срок. Очень порадовало, что оплата по готовности карты. Спасибо за оперативность, однозначно рекомендую!
Обращались по установке тахографа, все очень понравилось, очень быстро всё оформили и установили. Так де возможно пройти техосмотр и сделать карту водителя