Приехали в гости в Сургут. Очень рекомендовали нам это заведение. Сходили и ни разу не пожалели. Очень вкусная кухня. Большое разнообразие блюд. Приятные официантки. Рекомендую!
Великолепное место! Меню богатое, блюда вкусные, цены приемлемые. Дополнительный плюс за обслуживание, спасибо большое официанту Ивану, настоящий профессионал своего дела!
Соглашусь со многими отзывами, что в этом ресторане поистине вкусно! Приятно посидеть с любимым человеком или с компанией. Большой выбор блюд и напитков. Итальянская еда è amore al primo morso😌
Хороший ресторан, приветливый персонал, разнообразное меню.подходит для времяпровождения вдвоем или большой компанией. Если запланировано торжество, то персонал поздравляет, с музыкой и пожеланиями. Сам ресторан находится в очень удобном месте. Советую для посещения!
Атмосферное! Приятное! Всегда есть столики и можно выбрать под настроение 💕
Попросила стакан воды горячей, девушка-официант с уважением и вниманием отнеслась к моему заказу. Я почувствовала в этом уровень и класс заведения.
Уютный, распологающий к семейным или дружеским посиделкам. Разнообразное меню и для детей в том числе. Прекрасное обслуживание, вкусное меню. Рекомендую к посещению.
Заказ от 19.07.2024. На всю весёлую офисную компанию. Заказ доставили вовремя, курьер был быстр, словно молния, вежлив и приветлив. Заказывали не первый раз, всегда оставались сытыми и довольными. Однако в этот раз ложкой дёгтя в бочке мёда оказалась... муха. В салате. И это разочарование неописуемо. Прекрасная кухня, оперативность, качество обслуживания дискредитированы из-за одного насекомого отряда двукрылых. Пожалуйста, будьте внимательнее к своим гостям и заказчикам.
Уютное заведение, блюда подают хорошие. Имеются небольшие замечания по подаче блюд. Немного темновато в середине зала, возможно нужно "поиграть" со светом.. В летнее время открывается на терассе дополнительные места, что удобно для посетителей, много света и воздуха. Персонал вежлив, но бывает и такое,что очень трудно своего официанта "поймать" для заказа доп.блюд или расчёта. Уборная приличная. Цены по карману.( Советую салат с ростбифом, очень вкусно сочетаются ингридиенты и заправка))) )
Название "ресторан" не совсем оправдывает его. Очень много посадочных мест, нет ощущения уюта,хромает " чистота и гигиена, в том числе в туалете. Максимально высокомерные и надменные хостес. Официанты в меру доброжелательные.
До безумия вкусная карбонара, очень правильно приготовлена. Поэтому моё сердечко целиком и полностью отдано этому прекрасному заведению. Даже почти при полной посадке, нас быстро обслужили, и в течение 15 минут была готова наша еда. Рекомендую!
Этот ресторан отлично подойдёт для семейного обеда или ужина, есть детская зона, но довольно шумно. Нет возможности заранее забронировать столик. Во время ажиотажа, посадка по живой очереди, минут 10-30 возможного ожидания. Есть блюда очень вкусные, несть не совсем удачные. В общем рекомендую тем, кто не ищет тихого уголка
Хорошее и уютное место. Время не заметно и быстро пролетает, когда сидишь в компании друзей. Спасибо за вкусное кофе, отзывчивый персонал и хорошо подобранную музыку.
Огромная и уютная территория, разнообразное меню, вкусная еда, внимательный и отзывчивый персонал ... У коллеги был День рождения 21.01.24 , сидели вдвоем, приятной неожиданностью стало поздравление от персонала Перчинни с музыкой и десертом
Вкусная еда, очень милая обстановка. Единственное пожелание- это обучить персонал тонкостям обслуживания: всегда один ест,а другие смотрят.И к сожалению это происходит даже при просьбе одновременной подаче блюд всем гостям.
Во всём остальном только положительные моменты
Очень уютное и хорошее место. Вкусна кухня, отзывчивый персонал. Последний раз праздновали здесь годовщину свадьбы, все на высшем уровне!!! Официанту Ивану отдельный респект!!!
Периодически захаживаем на Завтраки с письменными практиками сюда. Всегда вкусно едим, весело проводим время и думаем над жизнью. Здорово, что в таких заведениях проводятся интеллектуальные мероприятия и при этом ты себя чувствуешь легко и свободно.
Кофейные напитки, пасты, супы - обязательны к употреблениюъ
Сервис отличный, еда вкусная. Заказывали 5 блюд, десерты, всё замечательное. При встрече официан спрашивает, мы по какому-то поводу/событию или просто посидеть(в дни рождения скидка и десерт с поздравлением в подарок). 🎁 всё понравилось.
Посоветовали кафе. Пришли всей семьёй. Меню на сайте совершенно не соответствует меню в кафе. Паста "Карбонара" была сухая. Паста с морепродуктами: из морепродуктов только 3 креветки и пару кальмаров, а мидии где? Очень разочарованы. Ни стейков, ни блюд-гриль не было
Нравится этот ресторан. Всегда вкусно готовят, разнообразное меню. Вкусный кофе, это для меня очень важно. Приятно, что в день рождение официанты приносят небольшой тортик со свечкой и толпой поздравляют. Эта прекрасная традиция особенно вызывает восторг у детей
Хорошее место) был с любимой. Парень официант, помог выбрать хорошее вино, и мясо к нему) !...это было восхитительно. И это было не так чтоб втюхать по дороже). Это было вкусно, дело шло к закрытию, ребята все успели и угодали с прожаркой )! Ребята Вам спасибо! Вы помогли мне сделали вечер)
Отличный ресторан.Уютно,чисто,красиво.Приятгый персонал.Еда на уровне.Все очень понравилось.Придем обязательно ещё.Приятный бонус -подарок от шефа ко Дню рождения.
Ребята, вы очень изменились в последние полугода точно 🙌🏻 обслуживание быстрое, еда вкусная, порции большие! Каждый раз уходим довольные, объевшийся)) Спасибо!
Сетка с устойчивыс качеством и понятным не заверченным меню. Хорошо в обед и вечером с друзьми. Для торжества, навереое, что-то другое, хотя зависит от формата праздника
Мне очень нравится это заведение, вкусно, быстро, вежливые официанты. Перепробовала уже все меню, но каждый раз возвращаюсь! Обожаю салат с лососем и десерт шоколадный с малиной
Зашли с детьми перекусить. В общем приятное впечатление. Вкусно, достаточно быстро, вежливый персонал. Единственный минус, не было заявленных игрушек для детей.
Мне все понравилось, подают блюда быстро, очень вкусно, все в меру солено, шашлык просто класс, брали из свинины, крем суп очень понравился. Десерт брали пироженое помидорка, это сказка, тает во рту, рекомендую, обязательно попробуйте. Спасибо!
очень хорошее заведение, вкусные блюда (особенно ризони и красный бархат)
также работает прекрасный персонал, но выделить хочется именно официантку Зарифу! профессионал своего дела!
Хорошее заведение, еда вкусная, официанты молодцы, сколько раз там не были, все нравится. Но в последний раз когда там были, брал салат Цезарь с курицей, то ли закуп был такой, то ли неправильно приготовлено, курицу еле разжевал, была резиновая.
Были месяца 1,5-2 назад.
Замечательное место для семейных встреч . Вкусно готовят и лучший персонал. С днём рождения поздравляют персоналом что очень приятно! Советую для посещения в любой день недели.
Хорошее место для ланча, на мой взгляд для ужина хочется посидеть в более уединенном месте, столиков много, сервис хороший. Безумно вкусные профитроли! Обязательно попробуйте, если ещё не брали никогда их там! 4 за вкус остальной еды, салат капрезе супер обычный, хоть там и ничего сложного, но можно и лучше. А так все очень даже не плохо
Вкусно, уютно и недорого. Разновидность меню поражает, тесто для пасты готовят сами, вкусные супы, советую тыквенный суп. Довольно приятное освещение и тишина, персонал шустрый и вежливый. Для детей есть игровая комната, а так же
детские обеденные стулья. Советую посетить данное заведение.
Сервис на высоте , даже в загруженное время ,когда посетителей полный зал , еда вкусная ,особенно паста , блюда подавались в течение 15 -20 минут.Шли в заведение по рекомендациям друзей , не пожалели 10 из 10 В целом посидеть с компанией или семьёй будет отлично ,ну и просто самому сходить тоже классно, зал светлый , пространства много ,уборная сделана очень удобно есть гардеробная за это отдельный лайк
Радует атмосфера и обслуживание, кухня на высоте, есть не достатки, маленькая веранда, лето 🌞, и конечно же не возможно забронировать столик даже с определенного времени, занижать звезду не вижу причины, но как пожелание гостя, обратите на это это внимание!