Часто посещаем это место, но сегодня это нечто, официант парень в очках максимально неприветливый, хотели заказать еще блюда и напитки , но ждали очень долго, он так и не пришел. Потом подошел другой официант и принес счет) а мы хотели заказать еще. Конечно же ушли после этого.
Единственное отмечу отличную работу администратора при встрече и женщину на гардеробе
Попал в Перчини по рекомендации знакомого. В 15.00 удивил полный зал посетителей - хороший признак. Были и свободные столы, ждать не пришлось). Официанты - молодые ребята, улыбаются, очень приветливые. Вообще давно такого сервиса не встречал у нас. Принесли заказ достаточно быстро. Когда откусил кусок пицы потерял сознание. Когда очнулся - от заказа ничего не осталось, только желание еще раз испытать эти вкусы). Оставил чаевые и часть сердца. Спасибо всей каманде! Был в Италии, это прям вровень.
Перчини на Московском шоссе 252 -одно из самых моих любимых мест. Часто ходим сюда с дочей. Нравится вкусная качественная еда, быстрое и чёткое обслуживание. И даже можно сделать дела, пока нянязанимается с дочкой в игровой
Я в шоке , сервис на высшем уровне !
Рассказываю , муж заказал блюдо со стейком и не увидел , что там свинина , по итого , из чека его убрали .
Хотя это наша невнимательность .
Скорость обслуживания и подача блюд , все очень оперативно .
Все на высшем уровне , рекомендую !
Обновлённое основное меню и на бизнес-ланчи очень удачное и вкусное. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютный интерьер. Меню разнообразное, блюда итальянский, европейской и русской кухни. Спасибо Вам!
Я обязательно расскажу о своем посещении ресторана "Перчини" на Московском шоссе, 252 в Самаре, Россия. Мне было очень приятно провести время в этом заведении. Атмосфера ресторана просто непередаваемая - уютная, душевная, семейная. Обстановка оформлена с большим вкусом и вниманием к деталям, что создает приятное ощущение пребывания.
Приятно удивило разнообразие меню и качество блюд. Здесь подают различные блюда Европейской и Итальянской кухни, каждое из которых готовится с любовью и профессионализмом. Все ингредиенты - свежие и качественные, что делает блюда по-настоящему незабываемыми. Особенно запомнились мне ризотто с морепродуктами и десерты - они просто восхитительны!
Следует отметить внимательность и отзывчивость персонала. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и угодить клиенту. От приветливого встречи до прощания - обслуживание на высшем уровне.
Атмосфера в ресторане очень душевная и способствует отдыху и релаксации. Музыкальный фон, приглушенное освещение и комфортабельные мебель создают ощущение уюта и спокойствия. Это идеальное место для проведения романтического ужина или для торжественных событий.
В целом, ресторан "Перчини" - это место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться отличной атмосферой, вкусной едой и качественным обслуживанием. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный и запоминающийся вечер в отличной компании.
Ужасно несогласованная посадка гостей между этажами. Поднявшись на второй этаж решили не ждать в стоявшей там очереди и пошли на 3. Девушка на хосте посадила нас за стол на 3 этаже и выдала меню. Не пройдя и 5 минут подлетела девушка со 2 этажа и сказала что по листу ожидания они сажают на 3 этаж и мы прошли мимо очереди чего не сказала девушка хост на 3. По итогу мы записались в лист ожидания и во время ожидания решили поехать в другое место. Позвонили по листу нам через 7-10 минут
Крайне неприятное впечатление и синдром начальника у девушки хоста. Спасибо наелись
Отличное место, вкусна еда, закат из окна очень красивый.
Официанты очень доброжелательные и внимательные. Ме разнообразное, есть из чего выбрать.
Хорошее место, как для просто провести вечер, так и для празднования дня рождения.
Илья Фролов
Место, где можно попить хорошего вина по незаоблачным ценам, бутылка Рислинга в пределах всего 1000 рублей. Большой выбор кухни как для гурманов, так и для любителей "простых" сытных блюд. Были в праздники, нас предупреждали, что бронь всего на 2 часа, но разрешили сидеть дольше, никто не выгонял, была приятная атмосфера и ощущение, что ты любимый гость.
Ужинала в Перчини,хочу сказать лучшее заведение в городе с прекрасным видом на набережную,ставлю пять,коктейль пина-колада и паста на высоте особенно с говядиной и овощами🔥,отдельная благодарность Егору официанту за своевременную подачу и сервис,осталась до
Отличное заведение, детская зона просто выше всяких похвал. Обслуживание топ, вообще никаких минусов не обнаружено :)
Очень удивила быстрая подача блюд, в пятницу вечером. Браво персоналу перчини.
Отличное место, очень приятный интерьер. Еда вкусная, заказ готовят быстро, в течении 15 минут. Персонал вежливый, обслуживание понравилось.
Так как это заведение находится в оживленном месте, будьте готовы к тому что найти место для парковки будет непросто. Думайте об этом заранее.
Очень приятное и уютное место , для того чтобы провести время компанией . Быстрая подача блюд и напитков . Очень вкусное и недорогое меню . Очень вежливое и внимательное обслуживание. Персонал на высоте. Лучшая сеть ресторанов в Самаре
Перчини - любовная любовь нашей семьи. Все дни рождения только здесь.
Уютно. Внимательный персонал.
Шикарный шашлык, печёная картошечка
с хрустящей корочкой, ароматный свежесваренный flat white, вкуснейшая
пицца на тонком тесте, авторские чаи
с добавлением ягод и, конечно же, десерты, которые тают на языке…
Отмечали здесь день рождения друга. Всё очень вкусное,горячее. Обслуживание быстрое . Такая приятная девушка-официантка была, по-моему Камила. Презентовали подарок имениннику от заведения. Сидели на летней веранде. Нам всё понравилось. Цены средние. Рекомендую.
Популярное место среди жителей, но свободный столик найти можно почти всегда. Есть небольшое замечание: официант может посадить за столик и забыть о вас))) Из меню мне нравится пицца с морепродуктами. Очень вкусная.
Мы любим перчини. Всегда отменная кухня и практически всегда хорошее обслуживание. Причем перчини на н-вокз считаем лучшее в городе. Самое уютное с видом на шоссе. Есть выбор блюд на любой кошелек. Акции и сезонное красочное меню. Пицца и брускеты лучшие в городе! И даже если что то пересолили вам принесут новое абсолютно спокойно! Процветания вам и обновления интерьера!
Еда в целом не плохая ,но салат оливье в жизни не ела такой не вкусный ,официанты просто профессионалы, такие девчонки любящие свою работу давно ни где не попадались ,респект
Из плюсов: интерьер, официанты хорошо обученные. Из минусов: очень маленькие порции, если это не пицца, то вторым горячим наесться взрослому человеку невозможно.
Не понравилось, ждали очереди с семьей 20 минут, в итоге не предупреждая дали столик на третьем этаже возле туалета, та еще и со сквозняком, как объяснил официант, с крыши. После посадки официант пропал... Естественно ушли. Может праздничный ажиотаж, все понятно, но скорее всего больше не пойду.
Кухня хорошая. Но, обслуживание было 3.08.24 на 2 балла.
К нашему столику подошли один раз и пропал официант.
Весь вечер мы искали его.
В качестве извенения нам подарили по шарику мороженого))
Персонал работает отлично.
Качество кухни к сожалению как и везде сегодня упало за последние три года особенно(((
Контингент посетителей соответствует локации)
Классное место для всей семьи. Можно оставить детей в игровой и спокойно перекусить 😁 Готовят вкусно, порции достаточные.
Единственный минус в новом детском меню не увидели пасту Формаджио. Дети ели только ее. Теперь приходится заказывать взрослую Карбонара и делить им на двоих
Посетили заведение в день рождения,скидки нет.Пообещали комплимент от шеф-повара,не дождались.Картофель сыррооой!!! Не рекомендую!!! Эмоций много, праздник испорчен......
Добрый день, от ресторана постоянно во дворе много мусора, он протекает из мешков в которых его выбрасывают и пахнет тухлятиной, сегодня очередной раз не смог пройти мимо и сфоткал эти потоки отходов, фото сделал 26.09.24 сутра, к примеру дом Нино , который находится рядом, уже давно организавали самостоятельный вывоз мусора
За все можно поставить пять с плюсом :прекрасная кухня на любой вкус, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Недаром, что здесь много народа, все приходят отдохнуть с семьями , потому что здесь царит уют, гостеприимство и отличная атмосфера для отдыха.Приходите и получите удовольствие
Все вкусно и пасту хорошо готовят, но чайники, чайники уже больше 5 лет не меняют. Замените пожалуйста я вас молю, железные чайники на хорошие качественные и удобные. Обращайтесь ко мне, я вам на вайлдберис найду чайники
Очень нравится это место! Были с семьёй в нескольких локациях и везде вкусная и недорогая еда, подходящий ассортимент блюд включая наши любимые морепродукты.
Мой излюбимейший кусочек Италии в Самаре. А в Италии я бывал)
Дух итальянской кухни в Перчини на Московском очень аутентичен, а мастерство поваров на высоте. Уютно, вкусно, комфортно.
Советую.