Вкусная пицца, но обслуживание стало просто отвратительное 👎🏻 никогда пицца не готова вовремя на самовывоз, заказываю обычно минимум за 2 часа и всё равно приходится сидеть и ждать Кирова 22/45, а самое отвратительное то, что и с дополнительным временем ожидания постоянное вранье 🤦🏻♀️
Добрый день!Хочется оставить отзыв о работе операторов колл-центра.Из года в год ничего не меняется.Полное отсутствие делового стиля общения,доброжелательности в голосе,заинтересованности в оформлении заказа.Я понимаю,что это не банк или другая серьезная организация,но всё равно жаль,что в такой сети вкусной еды так мало уделяют внимания сервису.
Всем знаменитое заведение. Часто заказываю доставку, быстро и оперативно, что самое главное приезжает все тепло и вкусное.
Заведению респект, всем рекомендую
Ооооочень долго готовят пиццу на Кирова, 25 а. Просто ,,варёные,, перемещаются по кухне. В зале занято столов пять не более. 40 минут ожидание заказа (одна пицца средняя, одна в подарок, салат овощной и напитки).
Пицца, конечно, вкусная , как и в других точках Пепперс, но сюда только если очень хочется перекусить и есть уйма свободного времени.
Заказали пиццу, на сайте написано, что время ожидания час, ждали два с половиной. Позвонили узнать через сколько будет заказ сказали через 40 минут, пришлось ждать еще 40. С телефона с которого делали заказ просто не брали, позвонили с другого номера сразу ответили. Ожидаем, непонятно что. Никаких извениний, испорченное настроение и холодная пицца. Спасибо, наелись!
Это худшее,что было в моей жизни.не тесто,а яицница.начинка из ничего.ужасно!на сайте 710, вдруг решили,что мне нужен двойной сыр,и сразу 910.доставщик сказал,что 950.никогда больше!!!!
Отличная пиццерия, хорошая уютная обстановка, приятный дизайн и конечно же очень вкусная пицца. Когда приезжаем в Калугу обязательно заезжаем сюда. Всем рекомендую.
10.06.23 г. Были в районе 12 часов на улице Кирова, в г. Калуга. Зашли и сделали заказ через приложение. Было два твистера и картошка. Ждали 20 минут!!!! Решили подойти - ваш заказ будет готов через 15 минут. Вы серьёзно??? Ждать такую маленькую порцию 35 минут??? Проеblанили походу заказ через приложение и начали делать только видимо с нашего пинка. Отказ и купили пиццу. Если занимаетесь только пиццей, значит нечего вводить другие продукты. 3 звезды за красивое оформление помещения, больше не вернёмся.
Приезжали в Калугу на сутки. Решили вечером заказать пиццу,начала обзванивать пиццерии, и никто не берет трубку. Вот это сервис((((. Заказали у Вас,доставка конечно долгая. Ждали 1,40 ч. Но пицца на удивление вкусная. Будем ещё в Калуге, обязательно у Вас будем заказывать.
Лучшая пиццерия города, очень вкусно, огромное разнообразие еды и напитков - всегда всё свежее и вкусное.... интерьерчик слабоват, но для пиццерии норм
Уютное, атмосферное местечко. Очень удобно расположено. После прогулки по улочкам Калуги приятно зайти съесть пиццу и выпить облепиховое чая. Выбор начинок большой, можно заказать большую с разными начинками. Время ожидания около 20 минут. Персонал приветливый.
10 января 2024
Недавно в первый раз посетили это место, сколько раз проходили мимо и получилось зайти. Внутри было чисто, очень доброжелательный персонал, туалеты (чистые) открываются по кодовому замку по номеру чека. Было приятно, спасибо :)
Очень вкусная пицца! Перестали заказывать другие, только Pepper's и дома, и на работе. Не жалеют начинки и вкус очень нежный. Особенно нравятся бортики хрустящие с семечками.
Место очень хорошее,заказы быстро готовят/доставляют.
Очень разнообразный выбор в пицце,но особенно вкусная Ассорти,Альфредо и Ветчина/грибы🥰
Очень советую данное заведение!
Регулярно заказываю пиццу из этого заведения, очень приятно что работает пиццерия круглосуточно, ведь ночью сложно найти заведения в которых есть доставка. Пиццы в 90% случаев вкусные, пепстер с говядиной топ!!!
Всегда были в восторге.... Сегодня разочаровались в картофеле по деревенски, заказывали ребёнку, и большие дольки и даже некоторые маленькие оказались сырые. Пицца порадовала, как всегда, доставка во время.
Почему - то со временем качество пиццы упало на порядок , раньше шесть сыров была самая любимая, сейчас после трех неудачных пицц - больше не заказываем
Определённо, здесь самая вкусная пицца в городе Калуга точно, и в моём личном рейтинге она в топе!
Очень часто беру доставку, всегда привозят вовремя. Даже ночью и ранним утром. Персонал всегда доброжелательный. Атмосфера приятная.
18.02.2023 года в 9.34 сделал заказ на вынос через приложение к 11.15, на адрес Кирова 25а однако когда я пришел его забрать в 11.18 его даже не готовили, сославшись на то, что в моём заказе пепси которого у них нет, ни звонка, ни чего не было для того что бы уточнить эту информацию и довести до меня что пэпси нет, в итоге пришлось ждать примерно 15-18 минут как мне приготовят пиццу. Хотя можно было бы позвонить и уточнить заказ. Честно я бы ушел но ребёнок уже был настроен на пиццу, в связи с чем мы подождали заказ. Зачем делать приложение, если на клеента все равно плевать?
Одна из лучших пицц в городе. Но сняла звезду за скорость доставки, а так все прекрасно
Сергей
24 апреля 2023
Отличное кафе. Считаю, что лучше пиццы в Калуге просто нет))) Работник кассы Ева прекрасна и обворожительна! Вежливый персонал. Все очень вкусно. Рекомендую посетить, разочарованы точно не будете.
Вечером купили пиццу, в подарок шла маленькая, так как итоговая сумма заказа была большая. В целом, сама пицца нормальная, но бесплатная пицца в подарок была кислая и очень сильно пахла. Такое было один раз, но желания заказывать там больше нет
Сделали заказ на дом , привезли через 1,5 часа . Пиццы остывшие , в наггетсах угольки , картофель по деревенски будто мороженный перемороженный . Удовольствие не получили ,одно разочарование .
Пепстеры вкусные и доступные по цене. Конечно тоже фастфуд, но на мой взгляд менее вредный, чем та же шаурма. И расположены удобно в центре города. Обслуживают быстро и вежливо. В целом нравится, регулярно заглядываю.
Оплатили дополнительно, добавка моцареллой за 160р. Любим именно с добавкой сыра, проехав уже 12 км до дома в пятницу на семейный ужин, было не приятно что сыр не добавили.
Отличная пиццерия! Очень уютно. Посетителей много, что является большим плюсом для заведения. Пицца замечательная. Персонал приветливый. Обязательно приду ещё раз.
Заказали крылья и нагетсы , привезли просто вместо крыльев угли , сухие и соленые , нагетсы недожаренные .
Доставка 2,5 часа . В общем еда и сервис очень огорчили !