Отличный отель номера не дорогие, опрятные.
Отдельно отмечу завтраки, они шикарны, шведский стол, а так же блюдо на выбор, которое приготовят специально для вас
Г. В. К.
15 сентября 2024
Всех приветствую!
Во первых благодарю персонал гостиницы за доброе отношение, внимание, заботу.
Гостиница по моему мнению расположена для путешественников идеально. Хотите пойти на прекрасную набережную Волги - пожалуйста, хотите в парк развлечений, атракционов(что важно для путешествующих с детьми) - рядом, вблизи остановка транспорта, до центра - 12 минут, хотите пешком - прекрасная прогулка в пределах 30 минут ( кто как ходит). Вокруг торговые центры, недалеко заправка Татнефть. Почти пять баллов.
В гостинице интересно. Номера стандарт, двухместные, места достаточно, но все, если с общей кроватью, то она будет 140 см. На любителя. (Правда по обращению выдали второе одеяло и третью подушку. Без проблем.)
Санузел хороший с претензией на очень хороший. Но душевая кабина 80 см. На любителя.
Завтраки. Разнообразно, питательно.
Вместе с тем горячее в виде нескольких стандартных наборов. Т. е. горячее вы заказываете в виде стандартного набора приветливому официанту, например: Итальянский завтрак или там куриные наггетсы. В нашем случае пару раз ошибались с заказом. Или подавали после гостей, прибывших завтракать позднее нас.
На любителя.
Не скажу, что для меня это оказалось какими то серьёзными недостатками. Сильно не ущемили. Но с кроватью 160 см, душевой кабиной 90 и более см, стандартным завтраком лично мне было бы комфортнее.
Чистота в номерах поддерживается на высоком уровне.
Персонал приветлив и дружелюбен, как кстати и жители Чебоксар, с которыми довелось общаться. Замечательные люди.
Несмотря на свои микропретензии, всё равно остановился бы в этой гостинице в следующий раз в первую очередь из-за удобного расположения .
Останавливаюсь не первый раз) Ночевал и в других отелях, но в итоге возвращась в этот. Сытный, вкусный завтрак (шведский стол и блюдо на выбор). Веживый и отзывчивый персонал. Бесплатная парковка за ограждением. Номера на 4. Немного "уставшие", но в целом - все хорошо. Из личных просьб - пройдитесь по номерам и замените часть выключателей на свет. Всегда в номере попадался один, который страшно нажимать)
Уважаемый читатель данного отзыва, хочу поделиться с тобой очень интересной и нужной для тебя информацией об отеле People 3* в городе Чебоксары, что стоит на реке Волге.
Мы с мужем бронировали в данном отеле номер студию на 2 ночи с завтраком с 13.08.- 15.08.2024 г. Стоимость номера студии с завтраком составляла 9 000 руб. ( 1 ночь - 4500 руб.) Наш рейс из Москвы прилетел в Чебоксары в 9 утра и мы прямиком взяв такси направились в отель. Девушка на ресепшн заселила наш раньше, так как номер был готов для нас. Рядом с ресепшн находится лобби- зона отдыха, где Вы можете выпить воду с лимоном, кофе, чай и подогреть еду в СВЧ . Нам достался номер 505, который выходит окнами на тихую улочку и включает в себя все, что необходимо туристу для отдыха. Номер чистый, просторный, большой 35 кв. м, есть шкаф для одежды, одноразовые тапочки, прекрасная кровать с чистейшим постельным бельем, кухня правда без мойки, тарелки, приборы, печь СВЧ, мини- бар. Отличная ванная комната, где все сделано с умом! Завтрак, который подаётся в отеле, заслуживает отдельного внимания. На шведском столе представлены холодные и горячие закуски, кофе чай, сок, вода, вино, шампанское, кроме того дополнительно хостес даёт меню с различными видами завтрака, которые Вы можете заказать дополнительно к тому, что представлено на шведском столе.
Сердечно благодарю владельца отеля и сотрудников, которые создали неповторимый уют для всех кто останавливает в гостинице People г.чебоксары. Удачи, успехов в гостиничном бизнесе!
Прекрасное место, цена качество ну очень хорошее. Номер отличный, все свежее, все новое, завтраки великолепные- и на выбор порция по меню из нескольких вариантов и плюс шведский стол прекрасный с шампанским.
Отличный отель. Очень удобные кровати. Чисто. Есть необходимое: сланцы, шампунь, фен, кружки, кулер с горячей и холодной водой на этаже. Отдельного упоминания заслуживают завтраки: такого разнообразия вкусных блюд я давно не встречала. Большое спасибо сотрудникам: относились приветливо и помогали.
Отличное место!!!!
А теперь по порядку. Номер полулюкс просторный с отдельной кухонной зоной. Из минусов: полный мини бар с большим разнообразием, но даже вода платно. Из плюсов есть разная посуда и фужеры. Вид из окна не привлекательный, но это для ценителей ))Расположен рядом с остановкой, удобно добираться до центра. Соседняя дверь магазин магнит, очень удобно. Через дорогу торговый центр, внизу перекресток, а на верху ресторан КавкАзия- вкусно, уютно! Завтраки отдельная тема. Сперва по меню выбираешь один из 4 видов завтраков. Далее его готовят минут 10. Но в это время у тебя в распоряжении шведский стол с большим обилием вкусного (блины, божественные круасаны, каши, меренговый рулет и много чего ещё), а также кофе очень вкусный зерновой, арбуз и дыни и шампанское, смузи и ТД. Приятная атмосфера в зале, симпатичная обстановка, телевизионные экраны с райскими берегами и музыка.
Номер большой, просторный. Уборку не успевали провести - так сказала сама уборщица. Видимо люксов много, некогда. Но за два дня мы несильно намусорили, не страшно.
Своя парковка - это плюс! Закрытая, охраняемая.
В номере халаты и сланцы, гель, шампунь, бритвенный набор, зубная паста и щётка, спонжи и ватные палочки.
Есть лифт, на этаже кулер.
Рекомендую!!!
Хороший отель. Приятный. Чистый. Отличные потрясающие завтраки. Находится в удобном расположении. С детьми ездить отлично. Рядом классные аттракционы. Куча кафе и магазинов.
Посетили Чебоксары 18-19 августа, номер чистый, девушка Анастасия очень доброжелательная и приветливая, и на следующий день была девушка хорошая. Завтрак+ шведский стол это вообще отдельная тема 🔥👍, вкусно, много выбора, персонал так же приветлив.
Из минусов лично для меня... Балконы в номерах не внушают доверия, но я боюсь высоты и здание всё таки не новое, хотя и всё сделано для безопасности, это мои личные ощущения.
И имейте ввиду, зуб.паста не входит, отдельно приобретаете, шампунь и гель для душа есть.
Рядом ТЦ, парк Амазония👍🔥 атракционы, кафе, планетарий, на машине до центра минут 10 примерно
Отель рекомендую
Ну что сказать ну что сказать
Устроены так люди желают знать желают знать желают знать что будет.
А будет следующее. Хороший чистый уютный номер. Вежливый доброжелательный персонал. Бесплатная парковка. Ну и конечно шикарный завтрак. Качество продуктов великолепное. И всё это за приемлемые цены.
Спальный район, рядом небольшой ТЦ с кинотеатром. Администратор заселила без лишних слов, пришлось, правда, звонить на ресепшн по поводу тапочек и воды.
Кто делал гостиницу, респект за окна: закрыл и забыл, что за окном есть какие то звуки. Шторы- блэкаут, для меня очень важно. В номере чисто, все работает.
Но есть два огромных минуса: вай фай не работает!!! То есть чисто теоретически он есть, но для работы не канает.
Второй минус- шумоизоляция между этажами, прошу заметить, не между комнатами, а именно между этажами. Если над вами есть этаж, то вы будете слышать каждый шаг.
Из огромных нереальных плюсов: завтраки.
Ребята, я турагент и знаю о чем говорю. Завтраки просто бомба. Все есть, все вкусно, выбор огромный.
В общем, если вам не работать в номере как мне, можно.
Из пожеланий, сделайте что нибудь с вайфаем, это же не так дорого. Рабочее место есть, а работать невозможно.
И может под ковролин попробовать шумку сделать? Тогда можно сразу претендовать на звёзды)
Наталия Тюсова
Отдыхали в отеле 2 ночи с семьёй в номере полулюкс. Очень понравилось. Номер просторный. 1 удобная двуспальная кровать и современный диван- раскладывается в удобное спальное место. Качественная уборка каждый день, наборы душевых принадлежностей, халаты и тапочки-отлично. Вкусный завтрак по выбору по меню+шведский стол. Приветливый и вежливый персонал. Небольшой недостаток: нет возможности закрыть на замок дверь ванной. Но это не критично. В номере было очень тепло (это плюс), так как на улице было холодно (-10°)
Однозначно рекомендую! Номера, конечно, на четверочку ( ковролин местами грязноват, в комфорте на 5 этаже из душевой пахло канализацией). Но вот кухня выше всяких похвал. Брали завтраки. Выбор не очень большой, но зато всё вкусное, свежее,красивая подача. Пицца на завтрак - находка для тех, кто отдыхает с детьми! Шампанское - тоже приятный бонус! Заселение быстрое, расположение удобное
Были в августе 2023 года, отель очень понравился, по соотношению цена-качество - отлично! Приветливый персонал, номер довольно большой, очень чисто, есть кондиционер. Очень повеселил музыкальный лифт! Был отличный завтрак - блюдо на выбор плюс шведский стол. Такого завтрака нигде ранее не встречали, с утра можно даже выпить бокальчик игристого! В общем завтрак - супер!!! До центра можно добраться на такси рублей за 150, ехать минут 5-10, отлично. В отеле своя парковка. В общем - все понравилось, однозначно можно рекомендовать!!!
Мы очень рады, что выбрали этот отель. Уютный номер 304, где мы с комфортом разместились втроем.
Очень вежливый, доброжелательный персонал. Отель рекомендуем от всей души.
Понравилось что есть лифт.
Отдельно про шведский стол. Много где бывали. Здесь, пожалуй, один из лучших. С десяток видов комплексного завтрака и плюс богатый шведский стол в твоем распоряжении. Кофемашина с зерновым кофе. Многие оценят шампанское и вино, которые тоже входят в меню шведского стола. Жаль, что пока ресторан работает только на завтраки. С удовольствием там и ужинали бы, и обедали.
Приезжали в Чебоксары на три дня, останавливались в этой замечательной гостинице. Понравилось здесь всё - приветливый персонал, чистота в номере, набор услуг, расположение ( рядом с Московской набережной и лестницей к ней в 395 ступеней)) и парком Амазония). Ну, а завтраки - выше всяких похвал. Очень были удивлены, что в Чебоксарах может быть такой высокий уровень обслуживания по такой невысокой стоимости. Большая благодарность всему персоналу и руководству этого прекрасного отеля за приятные впечатления от отеля.
Отель расположен в спальном районе (как мне показалось) но не далеко от центра (на такси 10 мин.). Рядом небольшой ТЦ и продуктовые магазины. Можно сказать что это комплекс «бар-ресторан-отель». Есть своя парковка, позади центрального входа. На ресепшене милые девушки, быстро все оформляют. Ресепшен вообще производит впечатление большого, хорошего отеля. Отель переделан малосемееки (так мне показалось), номера просторные (студио), в номере есть все необходимое, даже если вы останавливаетесь больше чем на пару дней (холодильник, чайник, микроволновка, посуда, фен давольно мощный). В номерах ремонт простой, можно сказать что чисто. Завтрак отличный, предлагают швецкий стол и блюдо на выбор, если с маленьким ребенком, то ребенку положен только швецкий стол. Нам было вкусно. Из минусов: в номере мини бар, платный - это нормально, есть прайс. Вода в нем тоже есть (1,5 литровая и 2 по 0,5), обычно вода бесплатная, тем более что в прайсе ее не обнаружили. При выезде оказалось платная. Мелочь, но все таки.
Отель рекомендую, если не пугает дикий стиль клубов 2000х в ресторане на завтраке 😄.
Отличное место. Планировали остаться там на ночь, но когда заселились понравилось и месторасположение и сама гостиница и особенно завтраки, что остались тут еще на один день. Приветливый персонал, девушка через вотсап помогла забронировать номер, пока были в дороге. Сам номер очень приличный, чистый, небольшой конечно, но для того, чтоб остановиться на пару дней очень даже отлично. У них есть и большие номера, но нам не принципиально было, поэтому взяли стандарт. В номере есть все необходимое. Минибар с большим ассортиментом, такого набора я не встречала даже в гостиницах высшей звездности.
Про завтраки отдельная история, они шикарны. Помимо шведского стола, вам предлагают еще и отдельно приготовленное блюдо и все это включено в стоимость проживания. Все свежее, очень вкусное, колбаса, сыр съедобные (а не как в некоторых отелях, есть невозможно), особенно понравились десерты от шефа и пицца. Для любителей кроме чая и кофе еще наливают вино и шампанское 👌 короче, останавливайтесь, не пожалеете.
По магазинам и еде вокруг, магазинов масса, все в пешей доступности, прям через дорогу есть кафе "Хочу пельмени", отличное место со вкусной едой и очень демократичным ценником. На фото меню и некоторые блюда, что брали.
Изольда Леднева
24 июля 2024
Начну с плюсов:
1. Мгновенное заселение.
2. Свежий современный ремонт.
3. Хорошие номера с большой ванной комнатой.
4. Завтраки на 5+.
5. Компетентный дружелюбный персонал.
6.Шаговая доступность сетевых магазинов, ТЦ и проч.
7. Собственная бесплатная парковка для авто.
8. Бесплатная вода с лимоном на 1-ом этаже (отлично утоляет жажду).
9. Бутылочки с водой в номере - комплимент отеля, добавляются ежедневно.
Минусы:
1. Отель - секция жилого дома, культура жильцов которого мягко говоря «оставляет желать лучшего». Местная публика выбрасывает из окна бутылки из под алкоголя, которые разбиваются с грохотом, особенно пугающим ночью. Будьте готовы к тому, что в 3.36 вы проснетесь от криков пьяной компании под окнами и не уснете до 6.30, пока она не соизволит убраться восвояси. Удивляет, что другие жильцы дома не вызывают полицию, возможно уже привыкли, а может не хотят/опасаются конфликта с буйными соседями. Будучи временно гостем города и постояльцем отеля, «наводить порядок» из окна, вызывать полицию, как то неловко. Отель, конечно, не виноват в таких шумных ночах. Просто имейте в виду, что нормально выспаться, даже на очень хорошем матрасе, не получится. Если у Вас стальные нервы, здоровый крепкий сон - велком!
2. Отсутствие кондиционера. В жару 30+ в номере очень душно. Открытая фрамуга окна с москитной сеткой на воздухообмен не влияет от слова совсем. В холодное время года этой проблемы не будет.
В целом же соотношение цены и качества - оптимально.
Очень хорошая гостиница, оставалась на 4 дня во время командировки. Вкуснейшая еда, комфорт и чистота даже в самом бюджетном номере, прекрасные девушки на ресепшене, в кафе и уборщицы. Все приветливые!
В номерах было прохладно, но мне такое нравится (можно попросить доп.одеяло бесплатно).
Единственное, если из номера соседнего выходят гости - слишком слышно хлопанье дверей. Это единственный нюанс.
В остальном - советую и сама не раз еще остановлюсь!
Отель чудесный! Радушный приём на ресепшене и быстрое заселение! Парковка на территории отеля под шлагбаумом. Номера чистые, уютные, есть мини бар за отдельную плату. Компактный и чистый санузел и душевая кабина с хорошим напором горячей и холодной воды. Приятный ресторан отеля-шикарные и вкусные завтраки: сочетание возможности выбора комплексного блюда под заказ со шведским столом! Питание разнообразное и сытное! Милые и отзывчивые девушки в лобби ресторана! Выход к красивейшей Московской набережной реки Волги 😍 Рядом ТЦ, остановка общественного транспорта, приятные кафе, рестораны, парк Амазония. Прогулки вдоль Московской набережной к центру города и заливу просто потрясающие! Спасибо персоналу за отличный майский отдых в республике Чувашия, в Чебоксарах ❤️ Однозначно, рекомендую!
Великолепнейший отель в тихом месте, с отличным сервисом и прекрасным рестораном, в котором подают вкуснейшие завтраки. Теперь точно знаю, где останавливаться, когда приезжаешь в красивый город Чебоксары.
Неплохая гостиница, сытные завтраки - блюдо по меню + шведский стол. Улучшенный стандарт на 4 этаже - без претензий, коллеги которые проживали на 2 этаже были не в восторге от номеров.
Отель замечательный!!! В номере чисто и уютно. Белье белоснежное, кровать очень удобная. Парковка рядом с отелем. Завтрак просто обалденный - блюдо на выбор плюс шведский стол с огромным выбором выпечки, домашних сыров, йогуртов, фруктов и напитков. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдохнули прекрасно. Спасибо всему персоналу за комфортный отдых!
За те день что стоила ночь в номере, это шикарно, я бы сказал великолепно ещё и завтрак включен. И персонал очень улыбчивый и приветливый. Короче снимаю шляпу, отель отличный
Хороший отель, номер чистый, завтраки шведский стол + можно заказать ещё дополнительно из меню. Получилось так, что в Йошкар-Оле и Чебоксарах мы случайно забронировали отели одной и той же сети, поэтому завтраки нам удалось распробовать в нескольких городах. Все очень достойно. Ванная комната чистая, все необходимое для проживания имеется. С шумоизоляцией проблем не было, но, возможно, мы просто очень сильно уставали к вечеру и нам уже было все равно))
Хорошее место, уютные номера, приветливый персонал, ооочень вкусные завтраки!!! Место-расположение на 5+, рядом очень много общепита на все случаи жизни и на любой кошелек, ТЦ, магазины, транспорт, всё рядом. Рекомендую
Комфортабельные номера со всеми удобствами, чистота и полный порядок,в номере учли все моменты. Рекомендую однозначно брать номера с завтраком - шикарный шведский стол с огромным изобилием блюд, все вкусно в сопровождении вежливого персонала которые делают оперативную подачу комплексных завтраков. Есть гостевая парковка с наличием мест. В номерах есть мини бар. Все понравилось , желаем вам оставаться на том же уровне.
Хороший отель, завтраки очень вкусные как в хорошем ресторане, а бакал вина или шампанского настраиевает на прекрасный день для изучения города.Номер апартаменты большой и очень комфортный, уборка в номере каждый день на все 100%.
Очень крутой отель! В номере очень чисто! По такой доступной цене это просто подарок! Достоин четырёх звезд, а может, и всех десяти за завтраки! Очень высокое качество продуктов. Присутствуют фермерские сыры и творог. Десерты здесь очень вкусные, из качественных продуктов, а не "для галочки". Весьма хороши вафли, меренговый рулет, круассаны и варенье! В завтрак включён шведский стол и заказ одного из " завтраков" по меню. Не совсем понятно, из чего они делают прибыль, ведь по моим ощущениям я "отъела " стоимость своего пребывания ещё на первом завтраке! :)) Я скажу так: если эта сеть откроется по всей России, то остальным отелям придётся закрыться, а на бронь в People будет стоять очередь за месяцы! Обязательно вернусь!
Хороший уютный отель. Вкусный, простой завтрак - шведский стол и меню. По меню большие порции, наедаешься. Приветливый персонал. Обратились к горничной, ответ был получен незамедлительно. Рядом с отелем, в пешей доступности парк, идти минут 15, кафе пельменная по советским традициям.
Находимся в данном отеле третий день. Шикарный отель, прекрасные завтраки, чистота кругом, доброжелательный и внимательный обслуживающий персонал. Вообшем все прекрасно. Спасибо огромное всем и процветания вашему отелю.
Отличная гостиница, месторасположение удобное, рядом магазины, набережная и парк "Амазония". Большая парковка для аатомобилей. Завтраки-супер! Предлагается 5 вариантов завтрака+шведский стол и напитки! Номер просторный, чистый, тёплый, есть всё необходимое)
Мы отдыхали в этом отеле 24.06-25.06.2023. Нам с мужем все очень понравилось. Есть охраняемая парковка. Номер был 502,чисто,мини бар ,полотенца,тапочки,холодильник. Нет кондиционера и не хватает полочки для принадлежностей в душевой кабине,кстати. Очень порадовал завтрак ( мы брали с мужем номер за три тысячи+ завтрак). Мало того ,что шведский стол на богатый выбор+ ещё обязательно выбираешь из 6 видов завтраков. Французский,английский и т п. Порции большие. Муж любит покушать и остался очень довольны.
Очень достойная гостиница, идеальная чистота, доброжелательный персонал, новая сантехника, сумасшедший напор воды, большая парковка во дворе, отличный завтрак, приятные скидки, через дорогу большой торговый центр с кинотеатром, в 4-х километрах бульвар купца Ефремова - исторический центр города. Однозначно рекомендую 👍
Отель замечательный, но есть над чем поработать.
Расположен рядом с ТЦ и остановкой.
Вкусные и сытные завтраки с элементами шведского стола.
Номер уютный, просторный. Единственно, очень грязный ковролин. И холодильник практически полностью заставлен алкоголем.
Проблемы с клинингом. За 5 дней проживания мне ни разу не пропылесосили. Полотенце поменяли 1 раз. Хотя должно все это делаться ежедневно.
Из косметических принадлежностей только шампунь и гель для душа. Зубной щётки нет
Отличный отель! Очень чисто, приятные номера. Вежливый персонал. Вкусный завтрак: шведский стол + завтрак на выбор из меню. И район очень хороший - прямо напротив большой ТЦ, много кафе и магазинов.
Отель очень хороший. Что не понравилось: отсутствие свободного выбора на завтраке свежих овощей, листьев салата, свежих фруктов(хотя бы яблок, ведь сейчас самое для них!)
Отличная гостиница. Радушный приём, быстрое заселение. Чистый номер. Есть мини-бар по вменяемым ценам.
Завтраки очень разнообразные и вкусные. Есть шведский стол с вином и фруктами. Но можете заказать бесплатно еду из основного меню.
Единственное замечание к горничным: своевременно, пожалуйста, пополняйте наборы в номерах. В нашем при заезде был только шампунь (ни мыла, ни щёток)
Отличная гостиница! Чисто, тихо, внимательный персонал, в пешей доступности уютная набережная с красивыми закатами. Парковка. От центра отель удален, но мне центр и не нужен. Но решающий момент в выборе этой гостиницы во время моих командировок в Чебоксары - это Завтраки! Вкусно, разнообразно, Красиво! Завтраки в Peopl задают позитивный настрой на трудный рабочий день!
Оцениваю исключительно гостиницу, но не окружающую атмосферу 🫣. Чистый, уютный красивый номер, у меня был полулюкс ☺️. Отличные завтраки- блюдо на выбор и небольшой шведский стол. Готовят очень вкусно, завтрак приносят достаточно быстро. Есть парковка с достаточным количеством парковочных мест. Вежливые девушки на ресепшен, быстрое размещение. Что касаемо окружения- по обе стороны от отеля общежития, к этому нужно быть готовым, чтобы не разочароваться в отеле 🙃