Божественно вкусные круассаны 🥐 нигде не пробовали такой вкусный классический круассан! Еще могут добавить джем и мороженное. Кофе тоже вкусный, и латте и раф. Очень приятное и вежливое обслуживание 👍
Случайно зашли, само место неприметное )
Круассаны готовят сами с итальянским маслом 😋
Потрясающая пекарня! Во время отпуска постоянно сюда заходили. Попробовали практически всё, выпечка всегда свежая, особенно синабоны гигантских размеров - моя любовь❤️
Я не любитель кофе,но который готовят они самый нежный и вкусный!
Всем советую
Если вы не знаете где в Батуми можно поесть вкусной выпечки,то Вам определенно в Пенеби! Вкусный кофе,приятный персонал и выпечка,сделанная с любовью. Лично я хожу к ребятам за великолепнейшим синабоном и чашечкой капучино.
Восхитительно уютное место с небольшим, но хорошим выбором десертов. Это в основном круассаны и синабоны, но также есть сытные варианты - меня покорил круассан с начинкой из рыбного крема с джонджоли. Всё качественно и не дорого 👌
Взяли круассан с вишней и с сыром наверху (внутри что-то вроде творожной начинки с зелёным луком). Съели их буквально за пару минут, настолько это вкусно😍 Это самые вкусные и нежные круассаны в моей жизни!
Уютное и красивое место с фантастическими круассанами и шикарным кофе (сиропы можно налить в любом количестве бесплатно-вау). Обязательно буду посещать это заведение))
Круассаны не французские, но вполне достойные
Но кто придумал открываться в 11 с основным блюдом круассанами, которые едят на завтрак
Пришел к 9 утра, чтобы взять на завтрак домой свежей выпечки, а они с 11
Если вы искали лучшие круассаны в этой Вселенной - это то самое место. Такого приятного сливочного теста, таких крупных и вкусных порций я не то что тут, я вообще не видел. Зайдите по братски, ради бога, не место а кайф 🙏